@Jenshope
- 2017
Schöner Platz, zentral gelegen und auch für größere Mobile geeignet. Die Plätze sind eben und großzügig breit. Die schöne Innenstadt fussläufig gut erreichbar. Lediglich die oft vorbei rauschenden Züge, der direkt in Nähe vorbeilaufenden Schienenstränge nerven. Wir sind nicht geräuschempfindlich, aber das war etwas zu viel.
Als Zwischenstopp kann man diesen Platz sehr gut nutzen. Gut bewertetes Restaurant und Einkaufsmöglichkeiten fussläufig erreichbar. Die Parkmöglichkeiten sind ausgezeichnet. Auch für Liner geeignet. Die Angabe 8 m max. Länge trifft also nicht zu. Platz gut beleuchtet, nachts ruhig. Morgens erträglicher Fluglärm.
EIN „5“ STERNE STELLPLATZ!! Selten einen so gut durchdachten, hochmodernen, super gepflegten und großzügigen Stellplatz gesehen. Ein echtes Juwel. Sehr nette, stets freundliche Betreiber die noch Wert darauf legen, dass man sich wohl fühlt. Dazu herrlich ruhig gelegen. Eine ganz klare Empfehlung, diesen Platz aufzusuchen!
Vorbildlicher Platz mit schönem Bergpanorama. Waschplatz gegen Gebühr. Top Ver- und Entsorgung. Restaurants (auch Imbiss direkt an der Einfahrt) in direkter Nähe. Die ziemlich befahrene Straße, an der dieser Stellplatz liegt, stört nicht sonderlich. Auch für größere Wohnmobile geeignet, problemlose Anfahrt auch für Liner von der Autobahn.
Schön angelegter Platz, wenn möglich vorher online buchen, dann muss man nur den erhaltenen Code an der Eingangsschranke zum Öffnen eingeben. Vor Ort ist das ein bischen umständlich, weil sehr viele persönliche Daten (Vor-Zuname,Anschrift, TelNr., E-Mail usw.) abgefragt werden (was machen die Betreiber damit?). Fussläufig Discounter. 25 Euro sind an der Grenze, Hund nochmal 2,00 € zusätzlich. Die Parkbuchten gepflastert mit kleinem Wiesenstück.