@jeroen@
- 1994
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Sitecode: 12066
Ich hatte den Stellplatz für meinen Wohnwagen zwei Tage lang für mich allein, aber jetzt ist dort eine Absperrung errichtet.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 1 Monat

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
toller Wohnmobilstellplatz, wie er sein sollte
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
wütender Mann am Tor Ich war zu früh für seinen Geschmack sieht es mit Ihrer Muschi Camping
eine Antwort auf Wenger 2023. Können Sie mir erklären, welchen Schaden ein 40x40-Zoll-Brett, das neben der Tür liegt, auf dem Rasen anrichten kann, während der 3500-Kilo-Camper auf Blöcken steht, die erlaubt sind? Können Sie mir das erklären?
ein wunderschöner Ort hier zu Ostern, nur schade, dass sie in diesen Tagen mit einer Schaufel und einer Schleifmaschine beschäftigt waren
Achten Sie darauf, dort keine Fußmatte hinzulegen, denn dann kommt der Polizist, aber er sitzt auf einer gefliesten Terrasse in der Nähe seines Wohnmobils
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Die Wahrheit ist hart
2023
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
Wunderschöner Wohnmobilstellplatz, der Besitzer hat hart an der Ausstattung und der Umgebung gearbeitet. Das Zentrum ist 15 Gehminuten entfernt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
2021
Sitecode: 19614
ruhiges Wohnmobil alle Annehmlichkeiten vorhanden. auch ein freundlicher besitzer