@Jeroen-Brands
- Kastenwagen
September 2026
2 Fotos hinzugefügt · vor 6 Tagen

Ich habe einen Standort bewertet · vor 6 Tagen
Ein toller Platz! Für sehr große Wohnmobile nicht geeignet, aber mit einem 6,40 Meter langen Van bestens zu befahren. Ich erkenne mich in der vorherigen Bewertung gar nicht wieder. Okay, die Straße ist etwas eng, aber durchaus machbar. Angekommen erwartet einen ein wunderschöner Platz direkt am Meer, und es waren auch ein paar andere Camper da. Also, für Ruhesuchende ohne jeglichen Komfort – eine Top-Lage, die man nur selten findet!
Ich habe einen Standort bewertet · vor 29 Tagen
Ein toller Ort, ein herzlicher Besitzer, und wir haben in seinem Restaurant köstlich gegessen. Jajce lässt sich problemlos mit dem Fahrrad erreichen. Eine wunderschöne Strecke und ein hübsches Städtchen mit dem bekannten Wasserfall. Die Liebesbrücke sollte man sich auf keinen Fall entgehen lassen! Viele Grüße, Hans, Lidy, Jon und Jeroen
Sitecode: 162032
Was für ein fantastischer Ort! Wir haben auf einer schönen Wiese unter einem kleinen Baum gezeltet. Strom und Sanitäranlagen gab es für 15 Euro. Außerdem haben wir im Restaurant für zwei Personen für unter 60 Euro super gegessen. Ausgezeichnet.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Toller Campingplatz, schöne Duschen, warmes Wasser. Wir waren auf einem Passantenfeld im grünen, dichten Gras. Es war gemütlich mit vielen Radfahrern, die dort campten. Wir haben es genossen. Wir erkennen uns in der negativen Bewertung oben nicht wieder. Und ich finde, dass es ohnehin unangebracht ist, diesem Campingplatz einen Stern zu geben.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Was für ein fantastischer Ort mit einem wunderbaren Besitzer und seinem Sohn. Wir bekamen eine Führung durch einen kleinen Teil seines riesigen Grundstücks. Unser Zeltplatz stand zwischen den Maiskolben. Wir hatten Strom. Online-Buchung und -Zahlung waren sehr einfach. Ich habe gehört, dass auch Barzahlungen akzeptiert werden. Man muss allerdings autark sein. Wir sind auch ein Stück des Kattengatt Leden gefahren, einem langen Radweg entlang der schwedischen Westküste.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Toller Campingplatz. Wir hatten einen wunderschönen Platz direkt am Wasser. Die Badezimmer waren einfach, aber sauber. Und was für eine fantastische Dusche! Herrlich warm und mit einem starken Strahl. Einfach fantastisch! Jon und Jeroen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Toller Platz. Schöner, ruhiger Platz am Fluss. Die Toilette war unbenutzbar und schmutzig. Außer einem Wohnwagen war dort nichts, der bei unserem Besuch allerdings nicht belegt war. Wir waren die einzigen dort. Ein schöner Platz für ein oder zwei Nächte.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Es war Hochsaison und wir waren die einzigen hier. Wahrscheinlich lag es am schlechten Wetter. Es war ein wunderschöner Platz, direkt unter der Brücke. Kein Verkehr. Perfekt.