@JeroenHuijsmans
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

toller Campingplatz. Ein Schwimmbad haben wir nicht gesehen, aber das ist überhaupt nicht notwendig. hervorragende Sanitäranlagen, WLAN und sehr große, großzügige Stellplätze. Sie können am Strand oder etwas weiter weg sein. viele feste Stellplätze, aber genügend Platz. Es ist in Ordnung, mehrere Tage zu bleiben
Wenn Sie Ruhe, Positivität und eine gute Stimmung wünschen, bleiben Sie länger, genau wie wir. Wenn Sie Luxus und alles vom Feinsten wollen, dann ist es vielleicht nicht das Richtige für Sie. Vielen Dank an Marcus für den Spaß und die gute Betreuung, wir kommen auf jeden Fall wieder
Ich habe hier zwei Nächte verbracht, alles war gut gepflegt, inklusive Internet, für das man bezahlen muss (5 € für 3 Tage), aber es funktioniert alles hervorragend. Tolles Restaurant, aber der Preis war für uns etwas enttäuschend: 44 € pro Nacht für 2 Erwachsene und einen Hund, was etwas zu groß ist und Strom erfordert. Andererseits ist das Duschen wunderbar kostenlos. Wir sind keine Jammerer, also akzeptieren wir den Preis, aber vielleicht werden wir es für jemand anderen tun
Wir waren hier für eine Nacht, wunderbar ruhig. Das Wetter war nicht so toll, aber es war trotzdem ein schöner Spaziergang mit dem Hund vom Campingplatz aus den Berg hinauf. sehr freundliche Leute. ein toller Aufenthalt zum Ausruhen. Leider war das Restaurant an dem Tag, an dem wir dort waren, geschlossen. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung und für eine solche Dusche würde ich gerne eine Münze übrig lassen
2023
Ich war hier für 3 Nächte, wunderbar ruhig und freundlicher Empfang. Wenn das Gelände wirklich voll ist, ist es eng mit den Sanitäranlagen. gutes WLAN Empfohlen für die Durchreise, aber nicht zu lang
Absolut empfehlenswert, besonders mit Hund. Laura ist eine super nette Gastgeberin, besonders für die Hunde. große eingezäunte Stellplätze. sehr schöne Sanitäranlagen mit hervorragenden Duschen. leckerer Brötchenservice und schöne Umgebung zum Wandern
2022
sehr schöner Campingplatz, auch mit Hund. Strand und Wald in der Nähe. Super nette Besitzer, fantastische Toiletten und Duschen und alles kostenlos. Ein ganz kleines Minus ist das etwas schwächere WLAN. Internet gut, aber beim Fernsehen ist das Signal zu schwach. 5 Sterne mehr als verdient
2 Nächte stand super Ausstattung vor allem für den Preis. Rechnen Sie Ende Juli und August mit vielen kleinen Kindern. Restaurant gut, aber auch dort etwas Geduld haben.
2021
stand nur 2 Nächte aber alles nach deinem Geschmack. Ich könnte sogar einen schönen und ruhigen Ort auf dem Seitenfeld mit dem freundlichen Besitzer wählen. Guter Sandwich-Service. . Wenn Sie noch einen Nachteil erwähnen müssen, ist, dass manchmal Hubschrauber überfliegen, aber das stört Sie nur, wenn Sie dort gereizt werden. ausgezeichnetes WiFi übrigens