@JeroenKTM
Sitecode: 196344
Ein toller Ort, um Auschwitz zu besuchen. Wir fahren auch mit dem Zug nach Krakau, die Fahrt dauert eine Stunde. Der Bahnhof ist fußläufig erreichbar. Die Toilette ist klein, aber in Ordnung. Die Dusche hat warmes Wasser. Strom ist inklusive und ordentlich am Sicherungskasten angeschlossen. Wir zahlen 30 Euro.
Angenehmer Campingplatz. Die Duschen waren allerdings nur mittelmäßig. Ab 8:30 Uhr gab es Stromausfall, also nur kaltes Wasser. Der Besitzer spricht etwas Deutsch. Er ist sehr nett, aber was er über sein Handy übersetzt, ergibt überhaupt keinen Sinn. Wir kamen um 19:15 Uhr im Restaurant an und mussten feststellen, dass die Küche bereits geschlossen war. Er hatte uns telefonisch versichert, dass sie bis Mitternacht geöffnet hätten. Wir zahlten 28 Euro für zwei Personen mit Wohnmobil, ohne Strom.
Schöner, kleiner Campingplatz. Saubere Sanitäranlagen. Sehr ruhig. Wunderschöner See in der Nähe. Wir haben 33 € pro Nacht für zwei Personen und ein Wohnmobil mit Anhänger bezahlt.
Das ist alles ziemlich veraltet. 42 Euro für zwei Personen und ein Wohnmobil mit Anhänger finde ich viel. Strom ist zwar standardmäßig für 5 Euro inklusive, wird aber separat auf der Rechnung aufgeführt. Schade. Die Stadt ist mit dem Fahrrad gut zu erreichen, wenn man gerne abseits befestigter Straßen fährt.
Sehr gepflegter Campingplatz. Saubere Sanitäranlagen. Toller Ausgangspunkt, um Koblenz mit dem Fahrrad zu erkunden. Sehr teuer. Wir haben 40 € pro Nacht für zwei Personen im Wohnmobil bezahlt. Kein Strom.
Etwas veraltete Sanitäranlagen, aber makellos sauber. Schöne, geräumige Stellplätze. Freundliches Rezeptionspersonal, das auch fließend Englisch spricht. Schöne Grillabende auf der Terrasse in der Nähe der Kantine.
Super netter Manager und gemütliche Kantine mit Kamin. Negative. schlechte Dusche, kein heißes Wasser zum Rasieren und nicht sauber.
Schöner Platz, auch mit 7 m Wohnmobil und Motorradanhänger 5 m gut erreichbar. Bequemer ist es jedoch, zum Naturschutzgebiet Sandviksvagen zu fahren und dann an der letzten Ausfahrt zum Naturschutzgebiet nicht links abzubiegen, sondern geradeaus weiterzufahren. dann haben Sie nach 400 m rechts einen gut begehbaren kleinen Weg. Dann hat man nur 100 m schlechte Straße statt der 700 m unbefestigten Strecke auf der anderen Route.
Schöner kleiner Campingplatz mit neuen Sanitäranlagen und einem sehr gemütlichen Restaurant. Sehr freundliche niederländische Besitzer und als Bonus sehr leckere Bitterballen
Für ein Wohnmobil mit Anhänger zahlt man 28 Euro ohne Strom. Dafür bekommt man einen sehr veralteten Toilettenblock ohne heißes Wasser zum Rasieren, lauwarmes Wasser zum Duschen, kaltes Wasser zum Abwaschen, aber eine große Verschwendung. Der Besitzer spricht nur Spanisch. Darüber hinaus nette Orte.
Superschöne Orte. Kein Platz zum Rasieren, also haben wir das am Waschbecken der Toiletten gemacht. Da es keine Kleiderbügel gab, wurden Handtuch und Rasierzeug an die Tür der Toilette gehängt. Wenn 4 Personen duschen (es sind 5) gibt es keinen Wasserdruck mehr und man muss von Tropfen zu Tropfen springen.
Freundlicher und hilfsbereiter Manager. Sehr alte und klapprige Duschen und Toiletten. Sie werden halbwegs sauber gehalten, aber mit verrosteten Duschwannen und alten Duschvorhängen ist das nicht einfach. Der Preis ist ohne Strom auf 26 £ gestiegen.
Telefonisch reserviert. Nur einen Platz finden war die Geschichte. Dort angekommen, gab es eine Kette mit freiem darauf, also fuhren wir darauf. Innerhalb einer Minute war der Besitzer bei uns und fuhr uns an, dass dieser Platz reserviert sei und wir einen anderen nehmen sollten. Auch der Trailer durfte trotz ausreichender Länge nicht zurückbleiben. Wir fuhren eine Weile weiter. Was für ein gastfreundlicher Empfang 😬

Ordentliches Wohnmobil mit sehr gepflegten sanitären Einrichtungen. Sie bekommen ein paar Münzen für Strom und die Entsorgung Ihres Abwassers und wenn Sie zu wenig haben, können Sie mehr bekommen.

Großes Feld mit Wohnmobilen, Zelten und Wohnwagen gemischt. Nicht wirklich logisch angeordnet. An der Rezeption sollte nur 5 m von den Nachbarn entfernt sein. Sanitär sehr veraltet und sehr schmutzig. Angesichts der aktuellen Koronasituation etwas ganz Besonderes. Außerdem ein schöner Ausgangspunkt, um Dresden mit dem Fahrrad zu besuchen. Das sind 11 km so machbar.
Sehr alter Müll und immer noch nicht rechtzeitig nach der Korona willkommen. Schnell fahren !!!!!!!
Wir fanden 18 Euro für einen solchen Achenebbis-Rasen zu viel. Bin weiter gefahren

Schöne Plätze und Toiletten wurden kürzlich renoviert und für französische Verhältnisse nicht schlecht. Guter Brötchenservice toller Ort, um die schöne Umgebung zu sehen
Sehr gut Standorten gepflegt, ordentlich gemäht und gut asphaltiert. Wir standen hier mit neun Camper, aber stören einander nicht. Gute Duschen, wo man für 50 Cent und dann nehmen Sie eine Dusche wunderbar für 50 Cent. (10min). Topplek! Wir kommen auf jeden Fall wieder hier.
Sehr schöner Ort. Die Zahlung kann so super Debitkarte angeordnet werden! Ist angemessen für den Preis, aber sehr ruhig und die schöne Natur und eine gute Ausstattung.