@JeroenKooy
- 2017
Oktober 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 3 Tagen
Sitecode: 195658
Toller Ort zum Übernachten. 🚐 Wunderschöne Umgebung zum Radfahren oder Wandern, Restaurants und Geschäfte in der Nähe. Wir haben 9 € für eine Nacht für zwei Personen bezahlt. Die Entsorgung von Abwasser und die Toilettenentleerung sind kostenlos; Trinkwasser und Strom sind gegen Gebühr erhältlich.
September 2026
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Monat

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Sitecode: 197991
Standort der Camping-Car-Park-Organisation, die viele gut organisierte Plätze betreibt. Dieser Platz ist neu oder renoviert und sieht toll aus! Ich bin gespannt, wie er in etwa einem Jahr aussieht, wenn die Pflanzen ausgewachsen sind. 14,08 € pro Nacht inkl. Strom.
Günstiger Campingplatz, auf dem man sich seinen Wohnmobilstellplatz selbst aussuchen kann. Alte Rohrleitungen (nicht ungewöhnlich in Portugal), aber sie funktionieren. Liegt neben einer ziemlich stark befahrenen Autobahn. Das Beste ist der gepflegte Swimmingpool. Leider kann man die Anzahl der verfügbaren warmen Snacks im dazugehörigen Restaurant an weniger als einer Hand abzählen.
Was für ein schöner Ort! Der Campingplatz De Mora ist wunderschön gelegen und wunderbar ruhig, ideal zum vollkommenen Entspannen. Alle Einrichtungen sind vorhanden und gepflegt. Die Toiletten und Duschen sind modern, sauber und sichtlich gepflegt. Die Gegend ist perfekt für Naturliebhaber – Sie können wunderschöne Spaziergänge durch die ruhige, grüne Umgebung unternehmen. Sehr empfehlenswert für alle, die Komfort, Ruhe und Natur suchen!
Zwei Servicepunkte mit Strom an der Servicesäule für zwei Wohnmobile. Allerdings bietet der Platz Platz für mindestens 8 Camper. Die Flecken sind definitiv nicht flach, aber die Keile machen das teilweise wieder wett! Direkt neben dem Platz ist ein recht großer Parkplatz der, glaube ich, auch für Camper zugänglich ist...
Alles zusammen auf staubigem Sandboden gelagert. Alles fühlt sich sehr einfach an! Die Lage ist günstig zum Strand gelegen und mit dem Bus 906 für 2,50 € hin und 2,50 € hin und zurück können Sie die wunderschöne Stadt Porto besuchen. Die Duschen und Toiletten sind veraltet und sehr dreckig und nicht hygienisch. Maximal 2 Sterne und teuer (35 € mit 10 Ampere für 2 Personen) für das, was man insgesamt findet!
Lage schön gelegen. Sanitär ist eine Katastrophe! Heißes Wasser auf den Waschplätzen funktioniert nicht. Für 1 € kann man nur 3 Minuten duschen. Dann denken Sie: Geben Sie 2 € für eine 6-minütige Dusche hinzu. Allerdings funktioniert die Dusche nach 3 Minuten nicht mehr! In den Duschen und Toiletten geht das Licht nach 15 Sekunden aus!!! Durch Winken mit den Armen geht das Licht für 15 Sekunden wieder an: Wirklich eine Katastrophe, die einen in den Wahnsinn treibt und noch nie etwas so Schlimmes erlebt hat!!! Maximal 2 Sterne.
Sehr freundliche Menschen, alle Annehmlichkeiten vorhanden, saubere Toiletten und Duschräume. Wir kamen gegen 19 Uhr an, der Besitzer öffnete das Tor und... Er erklärte uns, wo wir die Einrichtungen einschließlich des Restaurants finden konnten. Wir zahlten 18 € für 2 Personen für eine Nacht.