@JeroenLianne
- 2025
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 5 Tagen
Ein wunderschöner Ort im idyllischen essbaren Wald hinter dem Bauernhof der Besitzer. Herzlicher Empfang. Herrlich ruhig inmitten der Natur. Die Sanitäranlagen sind neu und sauber. Ich komme sehr gerne wieder.
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Schöner Ort. Checken Sie am Automaten an der Wand im Hafenbüro ein. Die Sanitäranlagen sind veraltet, aber die Dusche ist schön.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Perfekt! Leicht zu finden, im hinteren Bereich der Autowaschanlage und der Waschbox.
Sitecode: 196426
Ein wunderschöner, friedlicher Ort. Der Empfang war sehr freundlich. Alles wirkt gepflegt. Man kann ein Lagerfeuer machen. In der Nähe befindet sich ein See mit einem schönen Wanderweg.
Ein wunderschöner Ort! Drei geräumige Stellplätze für Wohnmobile, ein Zeltplatz, Ferienhäuser und ein Whirlpool mit herrlicher Aussicht. Alles wirkte sehr gepflegt. Daan, der Besitzer, ist sehr freundlich. Wir haben hier eine Nacht verbracht, würden aber sehr gerne wiederkommen, um die Ruhe und die Natur zu genießen.
Schöne Unterkunft, praktisch, dass es Strom, Toilette und Dusche gibt. Toilette und Dusche sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber die Dusche ist wirklich toll! Heutzutage kann man ganz einfach mit verschiedenen Zahlungsmethoden bezahlen, unter anderem mit Apple Pay und Kreditkarte.
Juli 2026
Sitecode: 196317
Ein gepflegter Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen oberhalb der Tykarps-Höhlen. Wir waren überrascht, wie ruhig es hier ist. Ein wunderschöner Ort mit herrlicher Aussicht.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Schöner Platz am Wasser, gepflegte, saubere Sanitäranlagen.