@JeroenPeerenboom
- 1980
Es ist kein Wohnmobilstellplatz, sondern ein P mit Picknickbank. Die verfügbaren Plätze sind Dutzende, aber alle kurz und schmal. in der Mitte ein paar etwas längere Stellen, aber auch dort maximal 7 Meter.
2023
Sitecode: 19518
Große Wohnmobile machen die Kurve nicht, fahren nicht rückwärts oder fahren weiter und wenden sich um, um auf die Zufahrtsstraße zu gelangen. Wir kommen seit 2004 mit Unterbrechungen hierher. Zu diesem Zeitpunkt war es bereits im Rückstand und es gab seitdem keine Entwicklung, bis auf die beiden im Fenster installierten Ventilatoren und Toiletten/Duschen ohne Belüftung. Natürlich funktioniert nur 1. Es hat auf jeden Fall eine Atmosphäre, ein echter Campingplatz aus den 1970er Jahren, aber in mittelmäßigem Zustand.
Bin zweimal um den Ort gelaufen, aber nirgends (mehr) ein Schild, das das Übernachten verbietet.
2022
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 4 Jahren
Alles übersichtlich angeordnet. Die Bezahlung kann in CHF (23) oder EUR (21.50) erfolgen. Sie können mit Karte bezahlen, wenn die Rezeption geöffnet ist (1 Stunde zu Beginn des Abends) oder bar im Registrierungsumschlag oder mit QR-Code, aber dies funktioniert nicht mit Rabo. Die Schwarz- und Grauwasserableitung befindet sich eine Ebene höher neben der städtischen Werkstatt. Einrichtungen ohne Übernachtung können Sie gegen einen freiwilligen Beitrag in der Kasse bei den Toiletten nutzen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 4 Jahren
kostenlos inklusive aller grundlegenden Annehmlichkeiten, was will man mehr. Bitte beachten Sie, wenn Sie mit einem Wohnmobil ab 400 cm Radstand von der CH-Seite kommen, dass Sie wahrscheinlich in 4 der Haarnadelkurven einfahren müssen.
Für das Geld könnte es nicht besser sein. Einfaches Bezahlen mit QR-Code, übersichtlich. Am Samstagabend Disco von weitem hörbar, keine Ahnung ob das baulich ist.
Um jetzt herauszufinden, wann Saison ist, am 15. September ist alles geschlossen.
2019
Zusätzlicher Spaß im Dezember / Januar mit Blick auf den beleuchteten Mast.
2018
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 8 Jahren
Es ist kein Wohnmobil mehr. Heute Nacht stand da aber viel Lärm von außer Kontrolle geratenen Autos junger Leute.
Von Wohnmobilstellplätzen oder besonderen Orten ist keine Rede. Häuser werden vermietet und Einheimische kommen zum (Kite-) Surfen. Außerdem gibt es den normalen Verkehrstourismus wie wir ihn in Nl kennen mit einem Platz zum abspülen und einem größeren Kran, der zum Hafen gehört, der abgelaufen ist. Sie stehen auf einem gepflasterten Parkplatz, auf dem sich der Kiosk befindet.