@Jeroendh
- 2018
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Toller Campingplatz mit schönen und sauberen Sanitäranlagen. Die Stellplätze unter Korkeichen können etwas unübersichtlich sein. Er liegt direkt am Meer (flache/langweilige Küste) und verfügt über hervorragende Schwimmbäder usw. Es ist ein Yelloh Village Campingplatz, daher ist alles geräumig und preiswert. Anfang August kostet ein großes Wohnmobil (7,5 Meter) für 4 Personen 100 € pro Nacht. In der Nähe gibt es relativ wenig zu tun. Ein bequemer Weg hinter dem Campingplatz lädt zum Radfahren/Laufen entlang der Küste ein. Die Fährfahrt von/nach Bastia dauert 1,5 Stunden.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Sitecode: 102052
Toller Campingplatz, um die Gegend zu erkunden. Die Sanitäranlagen sind etwas in die Jahre gekommen, aber blitzsauber. Corte mit seiner schönen Zitadelle ist ein charmantes Dorf mit hervorragenden Restaurants (La Fontaine). Die Betreiber wirken anfangs etwas mürrisch, sind aber sehr freundlich. Nur Barzahlung möglich. Schöne Badestelle, 10 Minuten zu Fuß bergauf und dann über einen Bergpfad hinunter zum Fluss. Schöne, erodierte Schwimmbecken mit bis zu 6 Meter tiefen Felsen laden zum Springen ein. Der Bahnhof ist mit dem Fahrrad in 5 Minuten erreichbar.
Campingplatz am Meer mit eigenem Strandzugang und klarem Meer, das allmählich tiefer wird. Wir waren nur an ein paar schönen Tagen dort, also war es voll, also bedenken Sie das. Alle Schweden scheinen an den Strand zu gehen. dann haben es die Einrichtungen zwar schwer, kommen aber zurecht. Die Radtour in die Stadt ist auf einem weitgehend schönen/flachen Radweg problemlos möglich. Wir würden dafür keinen Umweg machen.
modernisierter, neu asphaltierter Parkplatz, mit ein paar Sanitärcontainern, die ansonsten in Ordnung/sauber waren. im Hafengebiet mit einem für schwedische Verhältnisse belebten Boulevard. Zu jedem Stellplatz gehört auch ein angrenzender Freizeitraum. was geschickt gemacht ist. etwa zehn Orte am Hafen, die am beliebtesten sind. Gut für eine Nacht, aber nicht mehr als das für uns. Ausstattung ausgezeichnet!
schöner Platz im Freien mit guter Atmosphäre und Zirkusthema. Zirkuszelt in der Mitte für schlechtes Wetter und alles was drumherum wie ein Zigeunerwagen aussieht kann als „Hotelzimmer“ am Rand, Platz für Camper etc. gemietet werden. Ein bisschen Chaos muss man schon mögen, denn das ist absolut nicht der Fall gut organisiert. Sanitäranlagen sauber, Strom gut, Stellplätze nicht abgegrenzt, aber einigermaßen flach und hart. Malmö ist eine 15-minütige Radtour entfernt. super gastfreundlich!
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Super klein mit allen gewünschten Einrichtungen (1 Toilette, 1 Dusche, gut ausgestattete Außenküche) und mehreren Picknicktischen zum Sitzen draußen und/oder unter der Terrasse. Wenn niemand anwesend ist, können Sie die Nummer anrufen und werden sehr höflich behandelt. Die Zahlung erfolgt nach Treu und Glauben in der „Briefkasten“-Überweisung. Alternativ besteht auch die Möglichkeit, 16 € für Strom zu zahlen 30 Minuten von der Fähre entfernt, sonst nur Ruhe
2022
Ausgezeichnete Lage mit ausgezeichneten Wohnmobilstellplätzen an einer wunderschönen Küste. schöner Ausgangspunkt zum Wandern / Radfahren, zB Nachbarstadt. mehrere (Stadt-)Strände in 20 Gehminuten erreichbar! Sanitäranlagen etc. auf dem Campingplatz veraltet aber sauber. Foodtruck vor Ort ist praktisch, aber nicht unbedingt eine kulinarische Ergänzung. Am Ende des Campingplatzes befinden sich mehrere Geschäfte mit wahrscheinlich besseren Croissants und Brot. Das Abendessen war in Ordnung, aber kein Überflieger.
toller Ausgangspunkt für St. Sebastian. Bus wenige Gehminuten vom Campingplatz entfernt hält im Zentrum. wir mussten zum Camper Spot (über die Straße) ausweichen, wo wir mit 7 Metern Breite eigentlich einfach nicht in die Box kamen +\\_ 1,5 Meter zur Seite und da stand der nächste Camper…. während auf dem Feld noch genügend Platz war. Empfang / Rezeption chaotisch. Die Einrichtungen des Campingplatzes sind ansonsten in Ordnung und sauber
ausgezeichneter Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen, sauberen Sanitäranlagen. neues (schönes) Schwimmbad mit kleiner Rutsche. Geschäft / Bar, wo Grundbedarf gedeckt werden kann. Haro (Stadt) ein paar hundert Meter entfernt schön, aber stell dir nicht zu viel vor. auch zu Fuß / mit dem Fahrrad erreichbar von verschiedenen Weingütern. Wenn Sie diese besuchen möchten, erkundigen Sie sich vor einem Besuch, da der Zugang und die Verbindung schwierig sind (insbesondere in der Hochsaison). Wohnmobil mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern €50,-