@Jeronimo1

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Ein schöner Campingplatz, sehr ruhig und ideal gelegen, um die Region zu erkunden. Meran und Bozen sind mit dem Zug gut erreichbar. Das ältere Publikum war ausgezeichnet, und der Empfang war freundlich und hilfsbereit.

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz, sehr sauber und geräumig, mit digitalem Ein- und Auschecken. Großzügige Stellplätze und ein gemütliches Stadtzentrum (wir sind mit dem Fahrrad gefahren), in dem man etwas essen kann. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Ein wunderschön gelegener, kürzlich renovierter Wohnmobilstellplatz. Die Gastgeber sind sehr hilfsbereit und der Platz ist blitzblank! Die Duschen sind sehr angenehm, und Check-in und Check-out erfolgen elektronisch. Ein erstklassiger Standort!

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Ein Campingplatz mit allem, was man braucht, auf seine Art charmant. Man kann auf einem großen Feld parken (wie bereits beschrieben, etwas unordentlich), perfekt für eine Übernachtung.

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz. Wir wurden sehr freundlich empfangen und kommen bestimmt wieder!