@Jerry-Lee
- 2023
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Wir waren auch schon vor 14 Jahren hier. Obwohl wir mit den meisten Punkten übereinstimmen und positiv eingestellt sind und verstehen, dass man sich den veränderten Zeiten anpassen musste, ist es schade, dass der gemütliche, familiäre Charakter verloren gegangen ist. Es wurde viel hinzugefügt, und es gibt weniger Grünfläche. Aber immer noch sehr entspannt und freundlich! Immer noch ausgebucht!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Schade, dass es keine Toilette gibt, ansonsten ein fantastischer Ort! Endlich habe ich ihn nach vielen Enttäuschungen mit überfüllten und teuren Plätzen gefunden! Wunderschöne Wiese, traumhafte Aussicht, man kann direkt ins Dorf und in den Wald laufen oder radeln! Auf jeden Fall einen weiteren Besuch wert!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Ich bin unschlüssig zwischen 4 und 5 Sternen, aber alles in allem ein wunderschöner Ort: ruhig, sauber und mit einem sehr freundlichen Besitzer, der sogar für unsere beiden kleinen Hunde nichts berechnet hat. Wir waren zwar ziemlich weit von den Toiletten entfernt, aber das ist natürlich Geschmackssache. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Wie bereits erwähnt, ein wunderschöner Ort mit viel Grün, herrlicher Aussicht und großzügigen Stellplätzen. Man kann bequem zu Fuß oder mit dem Fahrrad in die Stadt fahren oder Ausflüge in die Umgebung unternehmen. Sehr herzlicher Empfang, tolle Sanitäranlagen! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Ich stimme den vorherigen Bewertungen vollkommen zu; ein Rasen mit Stromanschluss sollte keine 40 € kosten. Die Sanitäranlagen hingegen sind schlecht gepflegt und schmutzig; im Dunkeln sind sie unmöglich zu finden, da der Weg dorthin völlig unbeleuchtet ist. Ruhe und Einfachheit sind hier definitiv gegeben, obwohl es wirklich schwierig war, den Rasen zu finden.
Juli 2026
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht… Also lieber woanders hin! 32 Euro für zwei Nächte an einem hübschen kleinen See mit Strand und vielen Freizeitmöglichkeiten. Sehr freundliche Leute 🏕️, Stellplätze für Wohnmobile in Sonne und Schatten sowie tolle Wander- und Radwege. Für alle mit Hunden 🐕🐕: Hunde sind am Strand nicht erlaubt, aber es gibt einen tollen, eingezäunten Bereich, wo sie auch ins Wasser dürfen. Wir saßen am Ufer, hatten ein Stand-Up-Paddleboard dabei – super! Absolut empfehlenswert!
Alles, was man sich als Camper wünscht: Ruhe, viel Grün und tolle Möglichkeiten zum Radfahren und Wandern. Nach einer eher enttäuschenden Nacht auf dem Campingplatz haben wir uns hier niedergelassen und sind gleich noch eine Nacht geblieben. Die Sanitäranlagen sind erstklassig; man kann zwischen schattigen und sonnigen Plätzen wählen. Absolut empfehlenswert!