@Jerryh

- 2007
- Mercedes
Oktober 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 7 Tagen
Man kann richtig gut mit dem Fahrrad nach München fahren. Ca 1 Kilometer entfernt S Bahn . Oberschleißheim hat 3 Schlösser. Deutsches Museum Flugzeug Museum 200 Meter entfernt Ehemaliges Stadion Olympia Ruderregatta 2 Biergarten an der Schloßwirtschschaft sowie an der Jägerstr. Allianz Arena 6 Kilometer.
August 2026
Achtung wichtige Neuigkeit. Bitte nicht per App bezahlen da sonst eine sogenannte Servicegebühr von zusätzlich 2,50 täglich über diese Abgerechnet wird. Daher unbedingt an der separaten zusätzliche n Säule gehen,wo es zum Hafenmeister und der Entsorgungsstation geht. Eine Abzocke hoch3
Juli 2026
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 3 Monaten

Sehr gut gemacht ziemlich Ortsnah zum Zentrum. Achtung der Wohnmobilstellplatz ist größer als gedacht auf dem gleichen Platz ca.40 Meter gegenüber sind ausgeschildert ebenfalls noch einige Plätze. Wegen Fernsehempfang auf die Bäume achten. W-Lan ist ebenfalls extra am Platz vorhanden .
Schöner Platz mit allem was man braucht . Derzeit sind die Klos nicht benutzbar. Alles gut erreichbar.
Ich hab nochmal einen Stern abgezogen nachdem die Gemeinde offenbar kein Interesse daran hat die Entsorgungsstation bzw den Wasseranschluß richtig zu positionieren. Die Preise sind auch massiv angestiegen soweit ich informiert bin auf 15 €. Schämt Ihr euch nicht. Die ganze Lausitz scheint hier ein Abzocker Gebiet für Wohnmobilisten zu sein, bzw zu werden. Pfui Deife !!!
Sitecode: 11950
Wie kann man den Platz noch für gut bezeichnen, wenn die Kommune von einem Tag auf den anderen ohne nichts ,(dreckiges ungepflegtes Dixi Klo )auf 14 € drauf loslegen. Außerdem hat hier der Kiosk wo man auch super günstig und sehr gutes Essen hatte auch aufgehört. Wir waren bei den neuen Betreibern bevor wir gleich wieder weitergefahren sind noch dort. Selbst der hatte massiv nachgelassen s, so dass man den auch nicht mehr empfehlen kann.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Von 2017 10€ inkl.auf 2025 30€uro um Preisaufschlag 200% exklusive ohne Strom geht garnicht. Außerdem darf man sich nicht mehr hinstellen wo man möchte. Werde in diesem Leben definitiv nicht mehr hinstellen.Schade dass sich die Gier auch nach Oberfranken verbreitet hat. Pfui Deife.!!!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Unverschämtheit diese Preisklasse geht garnicht. 2017 hab ich noch 10 €uros bezahlt. Geht garnicht.