@Jeske1574

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Tolle Lage. Im zweiten Dorf weiter unten gab es viel zu erleben. Direkt am Comer See. Ideal zum Wandern und Radfahren. Die Unterkunft war gut organisiert (25 € pro Nacht).

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Wunderschöner Campingplatz. Luxuriöse Duschen und Toiletten. Einfach wunderschön! Der Brötchenservice war sehr nett. Für eine Nacht ist er etwas teuer.

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Großzügige Stellplätze. Wir waren nur auf der Durchreise und konnten sofort parken. Der Brötchenservice war super. Es gibt viele Restaurants in der Nähe und der Eintritt ins Schwimmbad kostet für Camper 1 € pro Tag.

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Wir kamen spät an und wurden trotzdem freundlich bedient. Das Gelände war sehr nass, sodass wir in der Nähe der Reithalle parken mussten. Die Dusche war nicht sehr sauber. Uns ging es gut.

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Kleiner Campingplatz. Super freundlicher Campingplatzleiter. Man ist in der Nähe von allem. Die Sanitäranlagen sind etwas veraltet, aber sehr sauber. Preis für 1 Nacht, 2 Personen: 45 €

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Wir sind kurz nach Mittag angekommen und konnten gleich für eine Nacht auf dem Campingplatz einchecken. Wir haben einen wunderbaren Blick auf den Bodensee. Tolle Lage. Preis inkl. Kurtaxe: 49 €.

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Wir waren auf der Durchreise und haben außerhalb des Campingplatzes übernachtet. Man kann parken, Strom anschließen, ein Formular ausfüllen und am nächsten Tag bezahlen. Man kann alle Einrichtungen des Campingplatzes nutzen. Die Sanitäranlagen waren sehr sauber. Preis für 1 Nacht, 2 Personen inkl. Kurtaxe: 26 €