@Jeske_Jack
- 2021
Gestern
Ich habe einen Standort bewertet · vor 1 Tag
Schade um den Umgebungslärm, aber ansonsten ein wunderschöner, sauberer Campingplatz. Wir haben einen tollen Spaziergang durch Felder und Wälder nach Sint Truiden gemacht. Super, vielen Dank!
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Turnhout und das Kartenmuseum sind einen Besuch wert. Es gibt keine sanitären Anlagen, aber das war für uns nicht nötig. Wir hatten eine ruhige und sichere Nacht. Vielen Dank an die Stadt Turnhout.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Ein toller Ort zum Übernachten und für einen Besuch in Eeklo. Unbedingt die Brasserie am Yachthafen besuchen! Danke an Eeklo.
Februar 2026
Ja, einfach öffnen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Raymond und Nelson sind zwei fantastische Menschen. Eine fantastische Location und was für eine Weinprobe! Danke, Jungs. Viele Grüße, Jeske und Jack.
Schöner Ort für einen Besuch in Hoorn. Nachts ruhig. Top Hafenmeister. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Schöner Ort für einen Besuch in Hoorn. Hafenmeister ist super. Nachts ruhig. Wir kommen wieder.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Wir können Shers Kommentare nur bestätigen. SPITZE
Es gibt nichts zu beanstanden, Sie können den CP nicht haftbar machen, wenn jemand die Toilette schmutzig verlässt. Das Wasser ist zwischen 9 und 21 Uhr verfügbar. Was ist das Problem? Es gibt einige Schlaglöcher, aber für einen Camper kein Problem. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen. Ideale Lage, um Roses zu besuchen, Strand weniger als 1 km, Altstadt von Roses ca. 3 km.