@Jesus-leon
- 2018
Genau wie in diesem Thread besprochen. Ein absolutes Monopol von Langzeitcampern. Eine gute Alternative ist das Parken auf dem Gelände des benachbarten Einkaufszentrums Condomina. Dort gibt es zwar keine Serviceeinrichtungen, aber Übernachtungen sind – zumindest vorerst – erlaubt.
Parkplätze für Autos. Schwierige Kommunikation mit anderen Nutzern. Keine Serviceleistungen. Ein weiteres Beispiel dafür, dass Gijón uns hier nicht will.
Sitecode: 19274
Bis unters Dach voll. Unzählige Fahrzeuge parken seit langem. Alle Stromanschlüsse sind belegt, aber nicht angeschlossen. Wasser- und Toilettenwechsel funktionieren einwandfrei. Gijón unternimmt nichts, um unseren Aufenthalt zu erleichtern.
Ein dreckiges Dreckloch ohne jeglichen Service. Dieses Jahr haben sie den Preis von 6 auf 10 Euro erhöht. Das entspricht einer Spendensteigerung von 40 %. Sie wollen uns offensichtlich nicht in Gijón haben.
Geschlossen bis 28. August; komm schon, wie jeden Sommer
Es ist eine Schande, dass wir nach Gibraleon müssen, weil wir in dieser wunderschönen Stadt keinen Wasseranschluss haben. Mal sehen, ob sich der Stadtrat ein wenig engagiert und uns auf diesem Parkplatz mit so guter Lage einen Service bietet.
Ganz in der Nähe von allem Für die direkte Verwaltung, also die Bezahlung und Nutzung von Parkplätzen und Dienstleistungen, sollten es 6 € sein; Wir bezahlten und parkten, um zu sehen, wie andere ankamen, nutzten die Dienste und fuhren natürlich kostenlos weiter, um weiter oben zu parken. Sie geben Ihnen eine Quittung mit Ihrem Vor- und Nachnamen, Ihrem Ausweis, Ihrem Kennzeichen sowie Ankunfts- und Abfahrtszeiten aus, damit Sie diese an der Windschutzscheibe des Fahrzeugs anbringen können, was gegen das Datenschutzgesetz verstößt.
Danach funktionieren die Zufahrts- und Ausgangsschranken ordnungsgemäß, wenn Sie eine „kostenpflichtige“ Notrufnummer 902 anrufen, sodass sie leere Parzellen aktivieren, die nicht aktualisiert wurden. Für uns alle, die Llanes bequem genießen möchten, ist die Gegend immer noch nicht ausreichend. Ich schätze, dass heute, am 21. Juli, nur 1/5 der Klimaanlagen und Wohnmobile innerhalb des für uns freigegebenen Raums sein könnten; die überwiegende Mehrheit auf einer unbefestigten Esplanade ohne jeglichen Service
Wie bereits gesagt, ein sehr guter Ort zum Ausruhen, aber ohne Dienstleistungen und sehr weit entfernt, um Bordeaux zu besuchen, obwohl es eine Transportmöglichkeit gibt: Bus 27 + Straßenbahn A. Die Stadt ist auf jeden Fall einen Besuch wert, auch wenn sie uns keine Annehmlichkeiten bietet … schade.
Schade, dass es in einer so schönen Stadt keinen einzigen Service für uns gibt. Hoffentlich freuen wir uns beim nächsten Besuch zumindest über einen Wasserhahn und einen Abfluss.
Das Einleiten von Grau- und Schwarzwasser ist auf dem Zugangsschild verboten. Grauwasser kann in den dafür vorgesehenen Raum neben der Ladestation für Elektrofahrzeuge eingeleitet werden und Wasser kann aus einem Brunnen auf der anderen Straßenseite nachgeladen werden. In der Mitte der Parkplätze befindet sich ein Lichtpunkt.
Den fünften Stern belassen wir für die Zeit, in der der Strom eingeschaltet wird. Die für unsere Aktivitäten vorgesehenen Orte wurden perfekt abgegrenzt und durch die horizontale Beschilderung differenziert. Das erste Foto zeigt einen Platz, der für unser Parken nicht mehr zugelassen ist. Ein- und Ausfahrt durch das Stadtzentrum aufgrund eines Tunnels mit begrenzter Höhe.
Sie haben eine Höhenbegrenzungsbarriere angebracht, sodass dieser Parkplatz nur für Personenkraftwagen zugelassen ist.
Perfekter Kontakt mit Watshup Level-Plot Strom gegen Aufpreis von 4 €; - Ja, es ist etwas teuer, aber es ist 24 Stunden geöffnet. -
Sitecode: 19274
Irgendwas stimmt nicht. Wir kommen an und hoffen auf einen Stromanschluss und sehen, dass die zehn Anschlüsse frei sind, aber die Parkplätze belegt sind.
Nur Parkplatz für vier ac. Die Vorrichtung zur Wasserversorgung und zum Töpfchentank funktioniert nicht Öffentliche Beleuchtung in der Umgebung abgeschaltet, aber auf der Straße vorhanden. Unglaublich, dass uns diese monumentale Stadt nicht den nötigen Service bietet.
Sitecode: 19274
Endlich haben wir in Gijón die Möglichkeit, Strom aufzuladen. Ich werde versuchen, einige Fotos hinzuzufügen, die ich von dieser immer vollständiger werdenden Luftaufnahme habe. Danke
Kompletter Bereich, Wasser, Strom, geschlossener Bereich, Videoüberwachung, Wäscherei, Kaffee- und Snackautomaten, Service mit Heizung und Warmwasser in Duschen, in der Nähe des Zentrums und der Wand. Es befindet sich auf einem kostenlosen Parkplatz, an dessen Eingang ein vertikales Schild angebracht ist, das für Wohnwagen und Wohnmobile verboten ist, damit Sie nicht parken oder anhalten können, wenn es sich nicht innerhalb des Platzes befindet, auf dem sich der Hon befindet. Ayto. De Ávila zwingt uns auf.
Enttäuschung nach den jüngsten Vorkehrungen für dieses Gebiet; Sie haben nur die Gärten errichtet und repariert, die die Bürgersteige trennen, und Barrieren und Videoüberwachungskameras in Betrieb genommen, um den Zugang zu kontrollieren, aber nicht die Sicherheit. der Rest wird für eine andere Arbeit / Kommission sein; sehr schlecht: der Schachtdeckel mit Seil in Bodennähe für das Abwasser und der neue Brunnen mit "Druckknopf" zum Nachfüllen von Wasser habe ich Fotos gemacht. Eine Schande !!!
Wir waren noch nicht dort, aber wir haben Facebook-Informationen und mit Fotos sagen sie uns, dass es alles gibt, sogar „kostenlosen“ Strom. Schöner Ort, um alles ein wenig zu vergessen. Wir werden es besuchen !!!!
Wir hinterlassen einen Stern, wenn sie sich mit elektrischem Licht verbinden. Preis 4 €, den nicht jeder zahlt. Die Plätze sind etwas hell und auch etwas uneben. Die gemütliche Stadt, El Pilón Restaurants, Rodrigo's Terrace, Palermo Café .....
Schlechte Gegend. Es gibt kein Wasser, da es ausschließlich von drei Wohnwagen und einem LKW genutzt wird, die schon länger geparkt sind, da sie auch einen Mast für ihre Lichtversorgung haben. Sie können die Grautöne werfen, aber es gibt keinen Platz für Schwarz, sodass wir bereits wissen, wohin sie gehen. Gemeinsamer Parkplatz
Es ist ein Parkplatz für Autos, es gibt 37 kleine Plätze. Wir haben zwei besetzt, weil es niemanden gab; Das Leben mit dem Auto wäre jedoch kompliziert, da es keinen Platz zum richtigen Manövrieren gibt. Wir empfehlen die beiden anderen Gebiete, die wir während unseres Besuchs entdeckt haben, im unteren Teil der Stadt (oder Stadt) zu nutzen, die speziell für uns entwickelt wurden.
Bereich in Verbesserung und Erweiterung arbeitet. Ich habe ein Foto des heute veröffentlichten Presseausschnitts eingefügt
Großartige Lage in der Nähe der schönen Stadt Llerena. Die Bar, neue, saubere Dienstleistungen, sehr freundliche Kellner. Kasernen der Guardia Civil vor dem Gebiet. Sehr zu empfehlen
Die Dienstleistungen sind perfekt. Am schlechtesten ist die Lage unserer Meinung nach im schlechtesten Viertel der Stadt. Die Touristen bewegen sich ruhig und besetzen die Plätze von AC.
Sehr weit weg vom sozialen Bereich von Llanes. Kompletter Servicebereich etwas umständlich. Zugang zur gepanzerten Stadt, indem signalisiert wird, dass es nach Angaben der örtlichen Polizei existiert und wir nicht gesehen haben (wir zeigen ein Foto der Informationen, die uns die örtliche Polizei von Llanes freundlicherweise zur Verfügung gestellt hat). Wir wollten einkaufen, etwas trinken und essen, aber wir sind zu einem "gemütlicheren" Ort gegangen.
Anlage in gutem Zustand mit gutem Service. Sehr weit vom Zentrum von Oviedo, 5 km.
Es gibt keinen Bereich für Wohnmobile. Wir haben darüber im Fremdenverkehrsamt diskutiert und sie sagten uns, dass sich viele Leute beschweren und dass es Sache des Stadtrates sei, ein Gebiet mit Bedingungen zu schaffen. Eine andere Stadt ohne Dienstleistungen für uns!
Weit weg vom Zentrum. Es fehlen Dienstleistungen. Unebener Kiesboden. Parkplatz mit allen Arten von Fahrzeugen geteilt. Es ist nicht vor der Guardia Civil, sondern vor der SS und dem Finanzministerium. Eine weitere charmante Stadt ohne ausreichend Wohnmobilstellplatz !!.
Perfekt zum Einkaufen, aber nicht für den Besuch der Stadt, da sie weit weg ist. Es stimmt, es gibt alle 40 Minuten eine Straßenbahn. Es gibt alle Dienstleistungen, aber sie sind ein wenig vernachlässigt, die Parkplätze brauchen auch einen guten escobón.
Blaue Zone parken in der Nähe der Stadtmitte. Es wäre toll, wenn Sie einige Plätze für unsere ac reservieren würden. Die Mischung mit Autos ist immer unbequem. Keine Dienste
Wie auch immer, das Beste ist, das Tiket von der kleinen Maschine, die da ist, zu entfernen. Telpark war am Dienstag gesperrt und ich musste eine Beschwerde abbrechen, naja sie waren fünf Euro und gelöst. Es ist Technologie .....
Gut gelegen, alle Dienstleistungen, Geschäfte und Bars in der Nähe. Preis durch Telpark 2:60 € pro Tag. Ich habe Bilder in Fotos gemacht. Ich wünschte, wir hätten diese Dienste in allen Provinzhauptstädten und wichtigen / besuchten Gemeinden.
Eigentlich wird der Zeitplan erwähnt. Sicheres Parken und sehr zentral. Diejenigen unter 7 m zahlen 12 €. Der größte und mit einem Anhänger kann 20 € pro Nacht erreichen. Sie können Strom haben, aber es gibt wenige Ausgänge und es ist teuer. Der Rest der Dienstleistungen ist ziemlich gut, grau, schwarz und Trinkwasser.
Beispiel für den Rest aller Provinzhauptstädte Spaniens. Tolles Gebiet, dass ich einen Preis von mindestens fünf Euro für seine Erhaltung und Verbesserung geben würde
Gute Lage Nahe dem Strand und zwei regulären Restaurants. Zwölf Euro pro Tag ohne Strom scheint teuer. Der Rest ist sehr gut, Aufmerksamkeit und Sicherheit sind gut.
Spektakuläre Stadt. Gemeinschaftsparkplatz. Sie sind blockiert, wenn Sie am hellichten Tag für die Menge der Autos gehen wollen, die in alle Ecken kommen. Keine Dienste Schmutzig und unbeaufsichtigt. Schade, dass eine solche Stadt keinen geeigneten Platz für ac hat. Die Strände "de ría" dreckig sein Wasser und Ufer auch vernachlässigt
Kostbare Seite, aber schrecklich schmutzig, eine Schande. Sehr schönes und besuchbares Dorf
Eine weitere Provinzhauptstadt ohne ein Gebiet für angemessene ac. Dies ist ein Parkplatz mit Dutzenden von Autos und sehr weit vom Zentrum der schönen Stadt Orense. Platz wenig Pflege und schmutzig
Zone mit Moskitos, geneigtem Parken, Treffpunkt von Einheimischen und Schalentieren, die von sechs am Morgen bis neun den Platz in eine ununterbrochene Hektik machten. Die Straße ist von Autos und unserer Klimaanlage überfallen worden, weil das Parken kurz ist. Die Entleerung und Abfüllung sind sehr gut
Parkplatz, der die Straße einnimmt und geneigt ist, es fehlt der Strand als solcher; wenn es ein Ort für einen Spaziergang und ein Muschelfanggebiet ist. Die Dienste sind gut, aber es gibt tatsächlich Verwirrung über den Schlauch und seine Verwendung, wenn im Zweifel eine Quelle daneben ist.
Im Tonic der portugiesischen Gebiete, verlassen und sehr schmutzig. Null Wartungs null
Sehr gut gelegen Das zuvor kommentierte ist leider wahr; Es ist schade, dass sie so schlecht betreut werden und die angebotenen Dienstleistungen nicht effektiv sind.