@Jet10
August 2026
Wir hatten eine wundervolle Zeit an einem traumhaften Platz mit Blick auf die IJssel. Es war herrlich ruhig, und die frei herumlaufenden Tiere haben uns überhaupt nicht gestört. Sehr empfehlenswert für alle, die Ruhe und Entspannung suchen.
Juni 2026
Da wir nur auf der Durchreise waren, haben wir nur eine Nacht dort verbracht. Dieser Campingplatz ist absolut empfehlenswert! Ein gastfreundliches niederländisches Paar, schöne Stellplätze und alles bestens organisiert. Herzlichen Glückwunsch und auf viele weitere Jahre voller Freude auf diesem wunderschönen Campingplatz!
Ein herrlicher Ort zum Campen! Wir haben die Schönheit der Natur und die Ruhe hier sehr genossen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Was für ein wunderbarer, ruhiger Wohnmobilstellplatz! Eine wunderschöne Gegend, perfekt zum Erkunden der schönen Radwege. Sehr empfehlenswert!
24. August Schöner Campingplatz, gut gepflegt, sehr schöner Platz im hinteren Teil des Feldes. Schöne Gegend zum Radfahren.
Juli 2024 Dieser Campingplatz verdient eine große 10. Wir hatten einen wunderschönen Ort, aber alle Orte waren einzigartig ... Klein, wunderbar für Ruhesuchende. Alles sah tip top aus. Freundlicher Manager, kurz gesagt, wir genossen Ruhe, Natur und Ausflüge mit dem Fahrrad.
2023
Ich war letzte Woche Gast auf diesem Wohnmobilstellplatz. Schöne Gegend zum Radfahren und Wandern. Schöne Aussicht und nachts herrlich ruhig. Kompliment an die Besitzer, die ihre Gäste herzlich willkommen heißen! Viel Glück mit allem! Grüße, Henk Jeanet
21.4.23 Kompliment für diesen schönen Campingplatz, übersichtliche und schöne Plätze! Freundliche Besitzer und eine schöne Gegend zum Radfahren zwischen den Obstbäumen ..
2021
Herrlich ruhiger Wohnmobilplatz, mitten im Polder mit schöner Aussicht. Gepflegte Sanitäranlagen. Möglichkeit zum Schwimmen und Bootfahren. Viele Radfahrmöglichkeiten.... Und dann die Fußfähren...wie schön ist das! Und nicht unwichtig.... ein freundlicher Hausmeister!
Empfohlen für einen Wohnmobilplatz! Toilettenblock ist etwas mittelmäßig. Umgebung ist schön zum Radfahren.