@Jet22
- 2022
Hinweis: Der Preis pro Nacht beträgt 17,50 €. Als Pro-Mitglied können Sie den angezeigten Preis (14,50 €) leider nicht ändern, obwohl dies als Option angeboten wird. Liebes NKC-Team, bitte unternehmen Sie etwas dagegen!
Toller Wohnmobilstellplatz mit allen Einrichtungen. Kosten für zwei Personen mit Strom 19,00 €. Warmwasser 0,50.
Schöne Aussicht auf die Orte auf der Meerseite. Die Plätze sind geräumig. Wir sind nicht so begeistert von diesen engen Sandwichzäunen mit Hecken, aber sie halten den Wind ab. Sanitäre Anlagen sind für einen Zwei-Sterne-Campingplatz ok. Duschmarken müssen separat erworben werden (0,90). Schöner Spaziergang auf dem GR.35, der am Campingplatz vorbeiführt. Bringen Sie ausreichend Verpflegung für einen mehrtägigen Aufenthalt mit. Preis pro Nacht inkl. 2 Duschmarken: 25,00 (Nebensaison)
Es handelt sich um einen SVR-Campingplatz (steht auf dem Anmeldeformular). Preis für SVR-Mitglieder: 22,50. Ohne SVR-Mitgliedschaft müssen Sie allerdings mehr bezahlen. Wie viel, wird nirgends erwähnt. Auch nichts von SVR und nicht SVR auf der Website. Duschen kostet 0,50, allerdings lässt sich die Dusche nur sehr schwer einstellen. Warmwasser kostet 0,20. Die sanitären Anlagen sind stark veraltet. Der Stromanschluss des Stellplatzes befindet sich in einem Kasten, aus dem auch das Wasser kommt. Alles in allem sehr mittelmäßig.
Geräumige Stellplätze, gute Sanitäranlagen. Sie können mit einer Karte duschen, die auch das Eingangstor öffnet. Wir fühlten uns durch die großen Tore, die sich elektronisch öffnen, etwas eingesperrt
Große Plätze, nur wenige Gehminuten oder mit dem Fahrrad vom Strand entfernt. Überlegen Sie genau, wie viele Tage Sie dort bleiben möchten, sonst müssen Sie den Ort wechseln. Am Wochenende viel los, unter der Woche ruhig. Die Wassernahme kostet hier etwas mehr: Nach der Bezahlung hörte er nach etwa 15 Litern auf, Wasser zu trinken. Mehrere Personen hatten die gleiche Beschwerde. E-Mails hierzu werden nicht beantwortet.
ausgezeichneter Wohnmobil-Campingplatz; es gab auch kleine Zelte und Wohnwagen. Zentrale Lage zum Radfahren. Radwege teilweise von der stark befahrenen Hauptstraße getrennt. Ohne E-Bike hartes Radfahren für 60+: viel Wind und Hügel. Leitungswasser und Dusche können mit einem separaten Zugang genutzt werden. Kosten für zwei Nächte für 2 Personen mit Dusche, Wasser, Strom: 50,00 €.
Schöner Terrassencampingplatz mit guter Aussicht überall. Sehr freundliche Leute an der Rezeption. Die Einrichtungen sind veraltet, aber wir haben damit kein Problem, und das trifft man in Frankreich oft an. Die Reinigung ist in Ordnung. Schön, über den Strand in die Stadt zu laufen. Für Angelbegeisterte gibt es eine große Auswahl.
Freundlicher Empfang. Schönes Feld, wo man campen kann. Die Hunde sind immer noch (siehe vorherige Bewertungen😉) enthusiastisch und wachsam. Der 4G-Empfang war schwierig. Mit dem Fahrrad nach Brügge ist es ganz einfach: Biegen Sie links ab und fahren Sie geradeaus weiter. Dann stoßen Sie auch auf Lidl und Carrefour.
Wohnmobilstellplatz in Fahrradentfernung zum Zentrum. Das Ganze ist etwas chaotisch und die Camper stehen dicht beieinander. Für ein paar Nächte kein Problem. Der Besitzer ist schrullig und sorgt dafür, dass Sie problemlos parken können. Eigeninitiative in diesem Bereich wird nicht geschätzt. Das Eingangstor ist verschlossen. Wenn Wohnmobilstellplätze belegt sind (6) und auch die Blockhütten für Radfahrer belegt sind, kommt es morgens zu einem kleinen Anstehen vor den Sanitäranlagen.
Dies ist ein Camping-Parkplatz, für den Sie einen Passierschein benötigen, sonst können Sie den Platz nicht betreten. Alles andere in Ordnung und gut gepflegt. Viele schattige Plätze. In der Nähe des Zentrums. Und schön ruhig.
Der Weg zum Campingplatz ist recht steil. Geben Sie ordentlich Gas und schon sind Sie oben bei den superfreundlichen Leuten an der Rezeption. Wir haben einen wunderschönen Platz mit Aussicht bekommen (Nr. 22😉). Morgen fahren wir mit dem Zug (8 Minuten zu Fuß) für einen Tag nach San Sebastián. Wenn Sie also keinen Ort in unmittelbarer Nähe dieser Stadt finden, ist dies eine großartige Lösung. Und die öffentlichen Verkehrsmittel in Spanien sind günstig, wenn man sie mit den NS-Preisen vergleicht.
Guter Ort, um die Nacht zu überbrücken, aber das Ausschütten der Chemietoilette ist traumatisch.
Gepflegtes Gelände mit "Straßen". Die Stellplätze sind geräumig: gepflastert mit einem Rasenstreifen. Sanitär ist sauber, aber veraltet, ohne Toilettensitz oder Toilettenpapier. WLAN-Code für 1 Person/Gerät pro Platz. Wir zahlten für 1 Nacht: 20,80 €.
Wenn Sie die Rue des Fontaines in Ihrer Navigation verwenden, gelangen Sie ganz einfach dorthin. Die Route verläuft dann hinter dem Schloss und ist auf dem letzten Teil ausgeschildert. Installieren Sie einfach, wenn die Rezeption geschlossen ist. 3 Sterne, weil man das Toilettenpapier mitnehmen muss.
Schöner freundlicher Campingplatz. Ordentliche und saubere Sanitäranlagen. Wir durften am äußeren Rand mit Blick über die Blumenzwiebelfelder stehen. Wir kommen gerne wieder.