@Jet53
- 2000
Sehr schöner Campingplatz. Sehr freundlicher Manager. Überall schöne Objekte. Sehr empfehlenswert. Manchmal hat man nur Nachbarn, die man nicht mag. Den ganzen Tag gackern. Aber das findet man überall :) Wir gehen den Maaskantpad entlang. Sehr schön!
Schöner Campingplatz. Sehr ruhig. Viele Freiflächen. Die Frage ist, ob dieser Campingplatz überleben wird. Wunderschöne Umgebung, schöne Spaziergänge. Gute Ausstattung.
Toller Ort. Ordentliche Toiletten. Nur war es sehr voll. Aber das ist an den meisten freien Plätzen die Regel.
Schöner Ort. Wir waren eine Zeit lang alleine dort (Ende Juni), später noch 2 weitere Camper. Sie können vorab prüfen, welche Einrichtungen verfügbar sind. Oder suchen Sie sich einen anderen Ort. Für uns hervorragend.
toller Aufenthalt. Lediglich die Zahlung war nicht erfolgreich. Habe beide Apps ausprobiert, aber sie scheinen diesen Ort nicht zu kennen.
ruhiger Campingplatz. Gute Ausstattung. Toller Ort, um die Nacht zu verbringen oder etwas länger zu stehen. Acsi-Camping.
schöne Aussicht über die Wiesen. Schöner Ort! Preis angemessen.
Schöner Ort. Keine Einrichtungen, aber sehr ruhig. Besuchen Sie unbedingt das Freilichtmuseum. Sehr schön. Habe dort lecker gegessen.
Guter Platz. Leckeres Essen und schöne Produkte im Laden. Ordentliche Toiletten. Nur an einer ziemlich stark befahrenen Straße. Preis tatsächlich 5 Euro.
Nette Manager, viele ständige Bewohner, aber alle sehr freundlich. Schön zum Spazierengehen in der Gegend. Ausgezeichnete Sanitäranlagen, Dusche für 50 Cent. Die Straße, die in der Nähe verläuft, ist nachts ruhig. An einem Fluss.
Toller Campingplatz. Fairer Preis. Schöner Wohnmobil-/Zeltplatz. War sehr ruhig (12. bis 15. Mai). Schöne Spaziergänge.
guter Platz. Die Züge hört man kaum. Es gibt Verkehr zum Golfplatz und zur Therme. Schöner Spaziergang durch Bad Driburg. Der Sachsenring. Würzig, aber schön. Mit der Kurkarte, die Sie erhalten, können Sie kostenlos an zahlreichen Aktivitäten in der Stadt teilnehmen.
Der Campingplatz war krankheitsbedingt geschlossen, wir durften aber trotzdem eine Nacht bleiben. Teuer für das, was es bietet, es bedarf einer Renovierung. Aber immer noch ein toller Ort. Schöne, aber recht anspruchsvolle Rundwanderung (F) von ca. 18 km vom Campingplatz aus möglich.
Der Preis beträgt 28 € und tatsächlich ein Aufpreis für 1 Nacht. Es gibt auch Strom. Aber ansonsten ein toller Ort. Viele Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Preis eher hoch.
Im Mai 2023 war der Campingplatz noch geschlossen. Sah gut aus, aber leider und schade. Auch der nächste Campingplatz am Trasimenischen See wurde geschlossen. Dann suchte ich mir einen Platz am See. 2 Nächte gestanden und dies wurde toleriert. Es schien auch einen Wohnmobilstellplatz zu geben. Aber auch dieser war geschlossen, ohne Hinweis auf eine mögliche Öffnung. Wunderschöne Gegend. Gute Rad- und Wandermöglichkeiten. Wir werden (im Frühjahr) wieder hierher kommen.
Schöner Campingplatz mit vielen Annehmlichkeiten. Scheint nicht so groß zu sein. Habe die von ihnen organisierten Bootsausflüge genutzt. Sehr schön. Empfohlen!
Teuer für das, was geboten wird. Also eigentlich nichts. Der Strom funktioniert nicht und mit Kunst kann man Wasser finden. Aber es liegt ungefähr in den Ausgrabungen von Pompeji. So praktisch für eine Nacht.
schöner Ort auf einem Hügel. Um dorthin zu gelangen, müssen wir einen steilen Anstieg bewältigen. War harte Arbeit für unseren T3. Sehr freundliche Leitung. Wunderschöne Umgebung. Sehr günstig. Aber auch hier ist alles auf dem Weg zurück.
Sitecode: 20571
Wir waren im Mai 2023 hier. Schlecht gepflegte Sanitäranlagen. Viele kaputt, wie an vielen Orten im Süden Italiens. Schließen Sie einfach die Tür ab und warten Sie nichts. Vielleicht wird es gegen Sommer besser?
guter Platz. Aber vor allem in der Saisonvorbereitung, denken wir Es war kaum jemand da. Ausreichend Toiletten und Duschen. Freundliches Management. Viele Vögel auf dem Campingplatz, darunter mehrere Pirol. Die Gegend eignet sich gut zum Radfahren und der Strand ist in der Nähe. Wunderbarer Ort zum Ausruhen.
Teuer, sehr beschäftigt und wenige Einrichtungen. Die Nacht ist in Ordnung, wenn nichts anderes zu finden ist ...
Guter Platz. Nah am Strand. Es gibt nicht viel anderes zu tun. Gut für ein paar Nächte. Freundliches Management und freundlicher Preis
Sitecode: 20122
Platz an sich in Ordnung, aber nicht zu nah an der Straße stehen. Die lokale Bevölkerung hat die Angewohnheit, nachts mit dem Auto hin und her zu fahren. Der Weg ist eine Sackgasse, aber das hält niemanden auf. Freundliches Management.
guter Platz. Aber tatsächlich ein Treffpunkt hinter der Sportunterkunft. Mit damit verbundenem Lärm. Glücklicherweise endete es gegen 23 Uhr. Es war kein Wochenende.
Es scheint, dass der Campingplatz nicht mehr gepflegt wird. Scheint ein neuer Toilettenblock zu sein. Wurde aber nicht verwendet. Man kann es nicht wirklich Camping nennen. Freundliche Menschen.
guter Platz. Ist gut besucht. Ruhiger Ort. Vergessen Sie nicht, sich die Stadt anzusehen. Schön!!
in der Nähe des Zentrums, was positiv ist. Außerdem besonders laut, weil Camper bis spät in die Nacht kommen. Die Toilette (50 Cent) ist ab 20 Uhr geschlossen. Eine Nacht reicht.