@JetLexSteijn
Campercontact-Mitglied seit 2026
- Familie mit Kindern (12+)
- 2026
- Büstner Ixeo IT664
- 2010
Schöner Campingplatz mit gemischten Gästen: Dauercamper, Kurzzeitcamper und Gäste mit Übernachtungsplätzen. Wir haben zwei Nächte hier verbracht und uns herrlich im See abgekühlt. Leider durfte unser Hund dort nicht schwimmen. Wir haben einen schönen Spaziergang zum NH Castle (1,5 km) gemacht, was nach der langen Fahrt sehr angenehm war. Komoot. Kleines Restaurant auf dem Gelände, Schnitzel und Bier :) Die Sanitäranlagen sind blitzsauber und eine 5-minütige Dusche kostet nur 50 Cent, super! Brötchenservice. Minigolf. Wir haben die Autobahn nicht gehört :)
Super Platz. Nur 10 Minuten Fußweg ins Zentrum. Alles digital: An der Schranke sieht man sofort, wie viele Plätze noch frei sind. Platz gefunden? Dann wird er freigegeben. Platz gefunden? Am Automaten einchecken: 20 € + 7 € Kaution. Mit diesem Ausweis kann man unter anderem duschen, Strom im Wohnmobil nutzen usw. Alles ist sauber. Der Stellplatz ist geräumig und mit Rasenfliesen ausgelegt. Platz für kurze und lange Wohnmobile. Kein Schatten. In der Nähe befindet sich ein Park mit subtropischem Schwimmbad und Sauna. Brötchenservice. Spazieren Sie durch den grünen Park ins Zentrum.