@Jettepret
Abgesehen vom Verkehr ist es eine ausgezeichnete Lage. Freundliche Menschen. Der Besitzer betreibt einen Bio-Tomatenhof und einen kleinen Laden mit Bio-Produkten wie Honig, Schokolade, Keksen und leckerem frischem Brot. Die Toilette ist sehr geräumig und sauber und verfügt über ein Waschbecken und einen Wickeltisch. Sie kann während der Öffnungszeiten des Ladens genutzt werden. Es gibt keine Dusche, aber Strom. Wenn Sie vor Ladenschluss anrufen, erhalten Sie den Zugangscode, aber das Tor war offen.
Ausgezeichneter Campingplatz für die Durchreise. Sehr sauber und praktisch eingerichtet. Freundliches Gastgeberehepaar mit kleinem Restaurant, das bis 20:30 Uhr mit einfacher Speisekarte geöffnet hat. schöne Spaziergänge in der Umgebung. Brötchenservice. 44 Euro 2 Personen Herbst mit kleinem Wohnwagen
sauberer Campingplatz, Kiesstrand, rutschige Stufen ins Wasser. freundlicherweise in der ruhigen Spätsaison geholfen. kostet 35 Euro pro Nacht und 3 Euro extra für den ersten Tag für 2 Personen, kleinen Wohnwagen und Auto. Toilettenbereiche werden sehr häufig von Gastarbeitern gereinigt, deren Lebensumstände mir nicht klar sind. Tipp: Fahren Sie über die neue Brücke und um den Strand herum über Tommys Supermarkt. ungeeignet für große Wohnwagen
Saubere Sanitäranlagen, Geschäftsinhaber aber nicht unfreundlich. Platz für 1 Tag neben einer Schule mit kleinen Kindern. Nicht sehr geräumig, aber in Ordnung. Der Straßenlärm war nicht so schlimm. Es gibt auch Orte mit Meerblick.
Stimme der vorherigen Beschreibung zu. Juwel. kleiner Campingplatz am See. sehr freundlicher Besitzer. Dusche und Toilette sauber, aber meine Dusche ist etwas unpraktisch, wenn man trockene Kleidung aufbewahren möchte.
ausgezeichneter Pitch. Grundsanitäranlagen und Dusche. Keine Möglichkeit, eine Chemietoilette zu entleeren. sehr freundlicher Manager, der sich Sascha nannte. Nachts schließt er das Tor, nachdem Sie eingetreten sind. schlief friedlich, bis auf die gelegentlich bellenden Hunde, die das Gelände bewachten. Für uns zehnmal besser als der Parkplatz an der Autowaschanlage, wo es unsicher, sehr voll und viel Lärm war.
ausgezeichneter Stadtcampingplatz. Ruhebereich. Sehr hilfsbereiter englischsprachiger Besitzer mit seiner Mutter. Sanitäranlagen einfach, aber sauber genug und eine schöne heiße Dusche ohne Münzen. gute Hilfe auf dem Weg in die Innenstadt mit öffentlichen Verkehrsmitteln. 25 Minuten. schließt wahrscheinlich nächste Woche. 1. Oktober.
Toller Ort, horizontaler, sehr freundlicher Besitzer des Gasthofs, wo wir zu spät vor dem warmen Essen etwas getrunken haben. Es gibt keine Einrichtungen, aber es gibt einen kleinen Mülleimer auf der Straße. Sauber abgegrenzt mit einer Hecke, die einen gewissen Schutz bietet. Der Trubel auf der Straße und am Flughafen ist für uns kein Problem. Toller Ort für die Durchreise in weiter entfernte Gebiete.
freundliche Menschen. Die Rezeption schließt um 19:00 Uhr, aber sie geben per E-Mail den Code zum Öffnen des Tors. Telefonisch mäßig erreichbar, aber E-Mail und Rückruf in Eigenregie. große Orte. schönes Dorf mit Bäckerei zu Fuß erreichbar. mäßiger Verkehrslärm. sehr akzeptabel. Toilettenanlagen ausreichend und sauber, aber die Dusche bläst gut und war nicht wirklich heiß. Behinderte Dusche war sehr schön.
Gut markierter Platz hinter dem Restaurant. genug Platz. Wasser und Strom gegen Bezahlung mit Münzen, haben wir aber nicht genutzt. Autobahnlärm erträglich kaum Lärm von Gästen. Restaurantessen 33 Euro pP mit Apfelwein aus der eigenen Brauerei. Nicht hochwertig, aber gastfreundlich. Reservierungen waren an einem Donnerstagabend im Oktober nicht nötig. war angenehm beschäftigt.
entspannter Campingplatz auf einer Farm und Kiwiplantage, sehr freundlicher und hilfsbereiter Besitzer, veraltete, aber wunderbar warme Duschen, 10 Euro pro Nacht für 2 Erwachsene, empfehlenswert
toller Ort für uns. wunderbar, abends an Paris vorbeizufahren und entspannt neben einem recht sauberen Uferpark mit Picknickbänken am Ufer aufzuwachen. Leider der notwendige Hundekot im Gras. Nach einer Tasse Kaffee mit frischem Brot im Dorf frische Heimat nach dem Stau schnell auf die A1.