@Jettepret
Heute
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 6 Stunden
Ein idealer Platz für Branko, da die Straße in der Nähe ist und es sehr ruhig ist, abgesehen vom Klang der Kuhglocken. Sehr freundlicher Besitzer. Saubere Toiletten und heiße Dusche. Tolle Aussicht und in der Nähe von Gjirokaster. Bitte beachten Sie, dass die Einfahrt direkt gegenüber von Lord Byron verlegt wurde. Halten Sie sich dort links auf dem unbefestigten Weg. Für ein Auto mit einem schweren Wohnwagen ohne Allradantrieb ist dieser Platz meiner Meinung nach nicht geeignet.
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 5 Tagen
Ein toller Campingplatz unter Pinien. Freundliche Leute und ein richtig stimmungsvoller Grillplatz. Selbst wenn dein Essen noch gefroren ist, kannst du sofort mitmachen 👊🏻 Das Duschwasser riecht zwar etwas muffig, ist aber herrlich warm. Laut Besitzer sollte man das Leitungswasser wegen des hohen Eisengehalts nicht trinken. Wir fragen uns, ob das auch an dem kontaminierten Boden der alten Soda- und PVC-Fabriken liegen könnte, der unter anderem Quecksilber enthält. GreenPT hält das für unwahrscheinlich.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 7 Tagen
Ich stimme den vorherigen Bewertungen voll und ganz zu. Ausgezeichneter Stellplatz mit Schatten. Außergewöhnlich freundlicher Empfang und köstliches Essen aus eigener Küche im hauseigenen Restaurant. Die Verständigung war dank KI-Übersetzer und eines der Kinder kein Problem. Wunderschöne Aussicht. Tolle Dusche und saubere Toilette. Schöner Pool.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 11 Tagen
Der Check-in und Check-out verliefen reibungslos. Wir kamen um 20:00 Uhr an und konnten gegen eine Gebühr für eine Übernachtung bis 17:00 Uhr am nächsten Tag bleiben. Die Hygiene war gut. Es gab ausreichend Toiletten mit Sitzen, allerdings waren diese recht einfach ausgestattet, sodass weder Toilettenpapier noch Toilettensitze vorhanden waren. Die Unterkunft liegt direkt am Strand und bietet Duschen zum Abduschen. Auch der Laden ist einfach. Für ein paar Nächte oder Strandurlauber, die keine besonderen Ansprüche haben, ist die Unterkunft ausreichend.
2 Fotos hinzugefügt · vor 12 Tagen

Ich habe einen Standort bewertet · vor 12 Tagen
Sitecode: 195949
Wunderschöne, absolut ruhige Lage in den Bergen. Sehr gastfreundlich. Wir kamen um 18:00 Uhr an und konnten um 20:00 Uhr ein köstliches, reichhaltiges italienisches Essen genießen. Nutzen Sie Ihr Navigationsgerät, um die Anfahrt zum NUBEA CAFE in San Martino del Pedriolo zu finden. Biegen Sie dort in die Via Calcina ein und folgen Sie dem unbefestigten Weg rechts. Nach 1,5 km ist das Café nicht optimal gelegen. Die Lage auf der Karte ist nicht korrekt. Das Café ist jedoch nicht geeignet, wenn Sie (stechende) Fliegen nicht mögen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 13 Tagen
Super Platz. Parkplätze gibt es direkt am Gästehaus. Die Wohnmobilstellplätze waren teilweise von Bussen belegt, aber wir durften Wohnwagen und Auto auf zwei separaten Plätzen abstellen. Warme Dusche im Herrenbereich. Die Duschkabine besteht allerdings nur aus einem kleinen Haken. Kosten: 50 Cent, Dauer: 4 Minuten? Der Autobahnlärm ist erträglich, er gehört zum Hintergrundrauschen. Es gibt zwei Ladestationen. Sie funktionierten. Das Frühstücksbuffet kostet 15 Euro. Das Abendessen kostet etwa 20–25 Euro pro Mahlzeit. Toiletten sind auch nachts zugänglich.
Mai 2026
Stimmt vollkommen mit den vorherigen Bewertungen überein. Einziger Nachteil: Es ist schwierig, den Standort zu finden.
Toplage. Sehr ruhig. Viel Platz. Wunderschön im Grünen gelegen. Morgens ein zügiger Spaziergänger mit Hund, ansonsten ein idyllisches Waldgebiet.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Abgesehen vom Verkehr ist es eine ausgezeichnete Lage. Freundliche Menschen. Der Besitzer betreibt einen Bio-Tomatenhof und einen kleinen Laden mit Bio-Produkten wie Honig, Schokolade, Keksen und leckerem frischem Brot. Die Toilette ist sehr geräumig und sauber und verfügt über ein Waschbecken und einen Wickeltisch. Sie kann während der Öffnungszeiten des Ladens genutzt werden. Es gibt keine Dusche, aber Strom. Wenn Sie vor Ladenschluss anrufen, erhalten Sie den Zugangscode, aber das Tor war offen.