@JeuBressers
- 2015
Erstklassiger Campingplatz! Ideal für Familien mit Kindern oder Enkelkindern. Großzügige Stellplätze, gute Ausstattung und viele Freizeitmöglichkeiten.
Einfacher Campingplatz in guter Lage für Ausflüge nach Rotterdam oder Delft mit dem Fahrrad oder öffentlichen Verkehrsmitteln. Freundliche Betreiber. Grundlegende Sanitäranlagen sind vorhanden, und die Stellplätze sind befestigt.
Sitecode: 194905
Der Campingplatz liegt in ruhiger Natur und ist mit dem Fahrrad gut von Den Haag, Leiden und Delft aus zu erreichen. Sie werden herzlich empfangen. Parken können Sie auf dem gepflasterten Platz im Hof oder auf einer Wiese. Geräumige Stellplätze und Stromanschluss sind auf Anfrage verfügbar. Die Ausstattung ist einfach, aber ausreichend. Ein Hauch von Kunst ist spürbar.
Sehr gute Lage in Stadtnähe. Wer keine Lust aufs Radfahren hat, kann direkt vor dem Stellplatz mit dem Bus fahren. Freundlicher Empfang und gute Ausstattung. Die Stellplätze sind zwar nicht sehr groß, aber ausreichend für Wohnmobile jeder Größe.
Ein toller Platz. Eine freundliche und gastfreundliche Familie heißt Sie willkommen. Ausgezeichnete Sanitäranlagen und eine Selbstbedienungsbar. Schöne Umgebung, gelegen in einem Dorf mit charmanten Fachwerkhäusern. Gepflegtes Gelände mit schöner Ausstattung. Sie stehen auf Gras in einem Obstgarten. Bei starkem Regen hilft Ihnen die Familie gerne weiter.
Wir haben hier zwei Nächte verbracht. Es liegt in der Nähe des Rockparks und ist zu Fuß erreichbar. Es ist ein sehr schöner Ort mit guten Einrichtungen. Wunderschöne Aussicht von der obersten Reihe. Keine Toiletten. Die Zahlung erfolgt per Umschlag oder Banküberweisung.
Wir haben dort eine Nacht verbracht. Auf dem Weg nach Tschechien. Wunderschöner Ort. Der freundlichste Empfang. Stellenweise etwas chaotisch/unordentlich.
Kleiner Wohnmobilstellplatz in der Nähe eines Hotels. Ideale Lage nahe Krakau. Für größere Wohnmobile sind einige Stellplätze recht eng. Die Sanitäranlagen sind mangelhaft. Die Abwasserentsorgung ist sehr ungünstig gelegen, eine separate Chemietoilette ist nicht vorhanden.
An einem Freizeitsee gelegen. Vom Ufer aus hat man einen schönen Blick auf den See. Es liegt etwas versteckt. Wir haben hier einen ruhigen Aufenthalt genossen. Die Nähe zur A4 macht es zu einem schönen Zwischenstopp.
Die Lage ist mit dem Fahrrad von der Stadt aus gut zu erreichen. Die Lage selbst ist ok. Die Stellplätze sind eng, sodass man bei voller Belegung sehr dicht beieinander steht.
Ideale Lage in der wunderschönen historischen Altstadt. Parkplätze sind ebenfalls vorhanden. Strom ist begrenzt verfügbar. Gut genug für einen Besuch der schönen Stadt Weimar.
Wir waren für eine Nacht hier. Es war eine schöne Unterkunft. Die Toiletten befinden sich im angrenzenden Restaurant. Der Chef war sehr freundlich.
Dieser Stellplatz, der sich auf dem Gelände einer Wohnmobilvermietung befindet, ist ideal gelegen, um Dresden mit dem Fahrrad oder der Straßenbahn zu erkunden. Das Be- und Entladen von Wasser ist auf 100 Wohnmobile begrenzt. Die sanitären Anlagen sind angemessen. Der Platz ist nicht asphaltiert.
Toller Ort zum Übernachten. Ruhige Nacht, obwohl der Wohnmobilstellplatz an den Parkplatz eines großen „Centre de Loisir“ grenzt.
Ehemaliger Campingplatz, der jetzt nur noch kann für Wohnmobile genutzt werden. Auch große Wohnmobile oder Wohnmobile mit Anhänger haben Platz. Großzügige Stellplätze, teilweise befestigt. Liegt am Strand der Saône. In der Nähe der Autoroute du Soleil, also ideal für einen Zwischenstopp.
Es ist ein wunderschöner Campingplatz mit viel Grün. Die Stadt ist zu Fuß erreichbar. Der Empfang ist sehr herzlich. Das Personal ist freundlich und serviceorientiert. Unser „Essen zum Mitnehmen“ wurde von der Küchenbrigade in den Camper gebracht. Bei einem größeren Wohnmobil ist darauf zu achten, dass man nicht am Gebüsch streift.
Wir waren für eine Nacht dort. Super schöner Ort! Und ein sehr freundlicher und gastfreundlicher Empfang durch Don. Die Anreise ist zwar etwas aufwendig, aber das Anwesen ist ein kleines Paradies. Das Olivenöl aus dem Gut, das wir probiert und gekauft haben, ist wie „ein Engel, der es auf Ihre Zunge legt“.
Sehr schöner Campingplatz, direkt am Strand. Gutes Restaurant. Top Sanitäranlagen. Alles ist top gepflegt. Einige „Straßen“ mit unordentlichen Saisonplätzen.
Wenn Sie das Restaurant nutzen, können Sie kostenlos parken. Sie können Wasser aufnehmen, ablassen und die Toilette spülen. Im Restaurant ein Menü ab 27 Euro. Wir fanden, dass es ein toller Ort auf Reisen ist. Wunderschöne Lage.
Im Naturschutzgebiet des Ebrodeltas. Direkter Zugang vom Campingplatz zu den wunderschönen Stränden. Entlang der Tribünen verlaufen Sandwege. Wunderschön zum Radfahren und tagsüber kann man kleine Spaziergänge machen und den Camper abstellen. Viele Kitesurfer machen das. Camping ist in Ordnung. Während der Saison wahrscheinlich viel los. Das Ebre-Delta besteht hauptsächlich aus Reisfeldern. Mücken? Nicht im April.
Gut ausgestattete Wohnmobilstellplätze. Sanitäre Anlagen sind völlig ok. Sie verstehen, was Sie brauchen. Und abends auch leckere Pizza. Die Lage in einem Gewerbegebiet ist zwar nicht sehr angenehm, aber für einen Besuch in Valencia optimal gelegen. Mit dem Fahrrad oder der Bahn. Ein Nachteil ist, dass auf dem angrenzenden Gelände derzeit Bauarbeiten stattfinden. Also Lärm.
Am Fuße der historischen Stadt. Ideal gelegen also für einen Stadtbesuch. Weiterhin ein normaler Parkplatz. Nachts sehr ruhig. Toiletten befinden sich im Parkhausgebäude. Sie sind alt und nicht immer sauber. Der 24-Stunden-Tarif beträgt maximal. 21 Euro . wir haben 16 Euro bezahlt.
Campingplatz 2 km von Toledo. Mit Busanschluss. Schöne Plätze und gute sanitäre Anlagen. Schön.
Kleinerer, etwas in die Jahre gekommener Campingplatz am Ortsrand. Großzügige Stellplätze auf Rasen. Passen Sie auf, dass Sie nach einem Regenschauer nicht stecken bleiben. Die sanitären Einrichtungen sind mangelhaft und das Wasser ist nicht immer warm.
Ausgezeichneter bewachter Parkplatz mit Sanitäranlagen am Fuße der besonderen ummauerten Stadt. Kleine Plätze, aber alle Camper passen. Gut für eine Übernachtung, um Avilla zu besuchen.
ideal gelegen, um mit dem Fahrrad nach Salamanca zu fahren. Die Dusche funktionierte nicht: ein kleiner Strahl kalten Wassers. Aufgrund des starken Regens war das Gelände stellenweise ziemlich matschig. Der Frühlingsgärtner war noch nicht da, um die Blumenbeete aufzuräumen. Aber der Empfang war freundlich und das Personal hilfsbereit.
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz für einen Besuch in Leon. Unser Wohnmobil (7,5 m) hat gerade so gepasst. Kein Strom, aber ansonsten gute Einrichtungen für Toilette, Abwasser und Wasser. Das historische Zentrum ist zu Fuß erreichbar. NICHT KOSTENLOS! Bezahlen Sie mit der TellPark-App. Es wird geprüft.
Die Plätze auf der Meerseite sind super! Bei einem größeren Wohnmobil ist etwas Rangieren erforderlich. Der Abladeplatz ist ungünstig gelegen. Sanitäre Anlagen in Ordnung.
Der Campingplatz liegt etwas höher und bietet eine wunderschöne Aussicht auf die Picos. Schöne Sanitäranlagen und sauber. Freundliches Personal. Die Plätze sind hier ungleich Terrassencampingplatz. Potes ist zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreichbar (1,5 km)
Auf dem Hof, hinter einem Winzerhaus. Sehr freundlicher Empfang. Wunderschöne Umgebung mit Blick auf die Burg und die Weinberge. Die Zufahrt von der Hauptstraße ist mit einem größeren Wohnmobil eine Herausforderung. Nicht alle Orte sind gleich.
Wir waren auf der Durchreise für eine Nacht dort. Schöne Plätze mit Strom. In einem Wellnesspark. Toilette mit Code verfügbar. Wunderschöne Lage mit schöner Aussicht. ordentlicher, sauberer Wohnmobilstellplatz. in der Nähe eines Restaurants (nicht immer geöffnet).
Diese Bewertung betrifft den Parkplatz an der Marina. Nicht der Yachthafen selbst. Uneinladender Ort in einer industriellen Umgebung. Nicht sehr sauber. Strom und Sanitäranlagen funktionieren gegen Münzeinwurf. Teure Angelegenheit, denn ein Jeroen für 4 Stunden Strom kostet 3 Euro. Die Anwendung von Sanizuil ist nicht wirklich hygienisch. Der Wasserfüllschlauch lässt sich einfach durch den Spülschlauch der Kassettentoilette ersetzen.
Wir waren im Februar für eine Woche hier. Alles Top! Super gastfreundlich und exzellenter Service. Sanitäre Anlagen sind sehr schön und sauber. Guter Ausgangspunkt zum Wandern. Sie erhalten für die Dauer Ihres Aufenthaltes ein Ticket für die öffentlichen Verkehrsmittel. Schönes Schwimmbad und Sauna. Toller Ort im Winter.
Wir waren hier für eine Nacht auf der Durchreise. Die Stadt ist fußläufig erreichbar. Es lohnt sich wirklich, dorthin zu laufen. Anschließend können Sie die Parkgebühr sofort im Tourismusbüro bezahlen. Offiziell 12 Plätze, aber wir waren zu etwa 20 Personen da. Das geht am besten auf den umliegenden Parkplätzen. Es gibt zu wenige und zu kleine Mülltonnen.
So wie es hier ist, dürfte es mehr sein. Geräumige Stellplätze mit Privatsphäre, Wasser gegen Gebühr, Strom gegen Gebühr. Möglichkeit zum Entleeren und Entleeren der Toilette. Für 5 Euro. Das Internet ist großartig und zum Streamen geeignet. Prost!
Sitecode: 21942
Tolle Lage und super Campingplatz mit sehr gutem Restaurant. Der Campingplatz verfügt über ein Schwimmbad usw. und verdient absolut die Bezeichnung Resort. Wir waren unten am Wohnmobilstellplatz und dann ging es über steile Treppen hinauf zum Campingplatz.
Schön gelegen und die Sanitäranlagen sind vorhanden ordentlich und sauber. Wir waren in der Nachsaison dort und haben das Restaurant besucht war geschlossen. Einige „Anbauten“ von Dauerwohnwagen sahen eher unordentlich aus.
Robinj ist einen Besuch wert. Schöne Stadt mit schöner Atmosphäre. Der Campingplatz ist 2 km entfernt. So einfach mit dem Fahrrad oder zu Fuß zu bewältigen. Der Campingplatz ist wunderschön angelegt. Schöne Orte. Der Campingplatz liegt an einer recht stark befahrenen Straße und nicht direkt am Strand. Das Sortiment im Shop ist unterdurchschnittlich.
Großer Campingplatz, aber davon merkt man kaum (zumindest außerhalb der Hochsaison). Wir standen an einem herrlichen Platz auf einer Terrasse, nicht weit vom schönen Strand entfernt. Der Campingplatz ist mit dem Fahrrad oder zu Fuß (entlang des Meeres) von der schönen Stadt Cres aus erreichbar. Der Empfang könnte etwas freundlicher sein.
Der Campingplatz liegt weit von der Stadt entfernt. Der Bus hält am Eingang des Campingplatzes. Sanitäranlagen sind renoviert, sauber und ansprechend. Hier und da verblasster Ruhm. Ich habe eine andere Vorstellung von Resort.
Die Stadt ist mit dem Fahrrad gut zu erreichen, Sie können aber auch den Bus nehmen. Schöner Campingplatz (Wohnmobilstellplätze), aber hier und da eher eng und klein. Das Restaurant ist gut.
Schön gelegen. Schöne Atmosphäre. Ist ein Campingplatz mit Terrassen und einem beträchtlichen Gefälle für die oberen Stellplätze. Manche Stellen sind für größere Camper schwierig. Oben auf dem Berg können Sie ein köstliches Essen genießen. Köstlicher Wein aus unserem eigenen Weingut.
In der Nähe der Stadt. Die Begrüßung ist eher kühl und formell. Mir wurde gesagt, dass der offizielle Check-in aufgrund der abreisenden Gäste erst ab 14 Uhr erfolgen könne. Ich war um 11:30 Uhr dort, aber die meisten Plätze waren nicht besetzt... Bürokraten. Die Stellplätze variieren erheblich in der Größe. Mit dem Fahrrad ca. 4 km bis in die schöne Innenstadt. .
Wir waren für eine Nacht an diesem Ort. Schöne Orte, aber örtlich sehr uneben. Sanitäranlagen sind sehr einfach, aber sauber. Keine Entlademöglichkeit.
Ein besonderer Ort von historischer Bedeutung. Schön, dass man dort eine Nacht in Kombination mit einem Parkbesuch verbringen kann. Schöne neue Sanitäranlagen und bei Bedarf kann man Strom haben.
Der Empfang ist sehr freundlich. Die Lage zur Stadt ist hervorragend. 6 km auf einem Radweg. Sie können die Straßenbahn auch von einer Haltestelle in der Nähe des Campingplatzes nehmen. Nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Die Stellplätze selbst sind zu klein und Sie sind zu nah an Ihren Nachbarn. Die Sanitäranlagen (Duschen) sind nicht so toll. Die Entsorgungsstelle ist sehr unglücklich und schwer zu erreichen. Tolle Lage, um Danzig für ein paar Tage zu besuchen, aber der Campingplatz selbst ist nicht so toll
Natürlich ist es toll, dass die Stadt während der Saison überflüssige Parkplätze in „Pop-up“-Camping umwandelt. An alles ist gedacht: Sanitäranlagen, Küche, Duschen. Nehmen Sie auch Wasser auf, leiten Sie Grauwasser und eine chemische Toilette ab. Strom vorhanden. Mit dem Fahrrad von der Stadt aus durch einen wunderschönen Park erreichbar. OK. Es ist nicht wirklich ein gemütlicher Ort, aber wir waren dort, um die Stadt zu besichtigen.
Wenn Sie – zufällig oder nicht – in diese Ecke Lettlands kommen, sollten Sie diesen Ort unbedingt nutzen. Wunderbar ruhig. Die unmittelbare Umgebung einer alten Mühle an einem Fluss/See ist fantastisch. Aber vor allem die Gastfreundschaft des deutschen Besitzers Hardie ist großartig. Wundervoller Ort zum Entspannen für ein paar Tage auf unserer Reise rund um die Ostsee.
Geeigneter Ausgangspunkt für einen Besuch in Riga. Mit dem Fahrrad machbar. Wir waren an einem wunderschönen Ort am Fluss. Das Ganze sieht etwas chaotisch aus. Das Personal strahlt nicht gerade vor Freundlichkeit aus. Sanitäranlagen – in Containern – sind sauber.
Ein wunderbar ruhiger Ort in der Natur des Nationalparks. Sie stehen auf Gras an einem wunderschönen Ort am Fluss. Die Einrichtungen sind einfach, aber sauber. Keine Entlademöglichkeit. Wir mussten selbst einchecken und das Geld in einem Umschlag in einer Art Safe deponieren.
Ideal gelegen, um Talinn zu besuchen. Entlang des Boulevards führt ein Radweg (6 km) in die schöne Altstadt. Die Plätze auf diesem „Campingplatz“ sind knapp. Eher wie ein Parkplatz. Die Auslaufmöglichkeit ist zu eng. Es liegt am ehemaligen olympischen Segelhafen. Das Ganze macht einen etwas heimeligen Eindruck. Auf jeden Fall viel zu teuer für das Gebotene.
Sitecode: 19216
Schöner und gut gelegener Stadtcampingplatz. Mit der U-Bahn erreichen Sie die Stadt in etwa 20 Minuten. Die Station befindet sich auf dem Campingplatz. Der Campingplatz verfügt über eine Sauna, einen Spielplatz und einen Privatstrand.
Kompletter und schöner Stadtcampingplatz. Ideal, um Helsinki mit der U-Bahn zu besuchen. Die Station befindet sich auf dem Campingplatz. Der Campingplatz verfügt über Spielmöglichkeiten für Kinder und einen Strand.
Sitecode: 20749
Wir waren eine Nacht nach der Fährüberfahrt von Schweden dort. Die Einrichtungen sind alt, aber sauber. Der Campingplatz ist bewaldet und liegt an einem Hang mit vielen unebenen Stellplätzen.
Der Campingplatz liegt wunderschön in einem Naturschutzgebiet. Uns war es wichtiger, dass Sie in kürzester Zeit am Hafen ankommen. Die Einrichtungen sind in Ordnung.
Ein großartiger Ort, um Ihr Wohnmobil zu parken. Es handelt sich um den Parkplatz des Ausstellungsgebäudes. Die Stellplätze sind geräumig, es gibt Duschen und Toiletten, Sie können Ihre Toilette leeren und Wasser aufnehmen. Es gibt einfach keine Abfallgrube. Du siehst hier toll aus. Der größte Pluspunkt ist, dass Sie das Zentrum von Stockholm in 10 Minuten mit dem Zug erreichen können.
Wunderschön gelegener Ort und für uns für eine Nacht in Ordnung. Freundlicher Empfang. Doch die sanitären Einrichtungen sind unzureichend und es gibt keine Möglichkeit, eine Chemietoilette zu entleeren. Keine Abfallgrube.
Übernachtete auf der Durchreise nach Schweden. Am Strand. Große, unebene Rasenflächen. Keine Probleme mit der angrenzenden Straße. schöne Aussicht auf das Meer.
Was können Sie dazu noch sagen? Einfach großartig!
Die Wohnmobilstellplätze liegen neben dem Campingplatz. Wunderschön, mit Blick auf den See. Sanitäranlagen alt, aber sehr sauber. Man kann Wasser entnehmen und ablassen, allerdings ist der Platz für größere Wohnmobile etwas schwierig.
Ein wunderschön gelegener Campingplatz. Schöne Aussicht auf den Vattern-See. Geräumige Stellplätze auf Rasen. Bei all dem Regen ist es ein Risiko. Keine Abfallgrube. Entgegen der Angabe: Sie können einfach mit Karte bezahlen. Wir hatten dort einen sehr schönen Aufenthalt für eine Nacht.
Schöner, gepflegter und sauberer Campingplatz. Gute gepflasterte Stellplätze mit einem Rasenstück. Es gibt ein Restaurant/Snackbar und das ist sehr nützlich, wenn Sie einen Tag unterwegs sind. Der Campingplatz liegt nicht weit von der Autobahn entfernt und ist daher ideal, wenn Sie in dieser Region einen Zwischenstopp einlegen möchten. Kurzum: GROSSARTIG!
Wir sind jetzt zum dritten Mal hier. Es ist ein schöner Ort, um eine Weile zu stehen. Schöne Stellplätze und die Einrichtungen sind erstklassig. Außerhalb der Hochsaison ist auf diesem großen Campingplatz nicht so viel los. Die schönen Städte Mimosa und Lavandou sind zu Fuß und mit dem Fahrrad erreichbar.
Großer Campingplatz mit separatem Bereich für Wohnmobile. Gute Einrichtungen für Wohnmobile und Sanitäranlagen sind gepflegt und erneuert. Es gibt einen privaten Eingang zum Strand. Der Campingplatz liegt neben der geschäftigen, lebendigen „Zigeunerstadt“. Gehweite . Ab Mitte Mai ist der Campingplatz für Besucher des „Zigeuner“-Festivals reserviert.
Wunderschön angelegter und gepflegter Campingplatz im Wald. Schöne, geräumige Stellplätze. Keine Probleme mit tief hängenden Ästen. Mit dem Fahrrad erreichen Sie das gemütliche und lebhafte Montpellier innerhalb von 30 Minuten über den Radweg. Auf dem Campingplatz gibt es viele Wasserstellen und der Abfluss erfolgt außerhalb des Tors.
Schöner Campingplatz an der Dordogne. Ein Besuch des Dorfes und der Burg ist auf jeden Fall zu empfehlen. Gute Sanitäranlagen, hilfsbereites und freundliches Personal. Die Stellplätze liegen auf Rasen und sind daher nach (vielem) Regen recht sumpfig. In unserem Fall wurde das sauber gelöst, da wir auf dem gepflasterten Weg stehen konnten.
Wunderschön eingerichtetes Feriendorf mit guten Stellplätzen. Das Restaurant hat uns sehr gut gefallen. Alle Wasserhähne waren geschlossen (!). Der Wasserwechsel kostet mindestens 5 Euro. Wirklich absurd. Die Lage ist ideal für einen Besuch in Bordeaux. Sowohl mit dem Fahrrad auf den Radwegen als auch mit Bus und Straßenbahn.
Wir waren hier auf der Durchreise und blieben eine Nacht. Sehr schöner Platz in der Nähe/in einem Wald mit sehr alten, großen Bäumen. Unglaublich gastfreundliche Manager. Habe das Restaurant genutzt und es hat mir gefallen. Sie stehen auf Gras und das Gelände ist uneben. Die Einrichtungen sind einfach, aber sauber und gepflegt.
Schöner, schöner Campingplatz mit viel Schatten und abwechslungsreichem Layout. Einrichtungen sind alt, aber sauber. Der Verkehr verursacht einige Belästigungen. Schön gelegen, um Marseille zu besuchen (Bushaltestelle vor dem Tor). Der alte Hafen des gemütlichen Cassis ist zu Fuß erreichbar, aber es gibt einen steilen, langen Hang. Sie können aber auch den Bus nehmen.
Super schöne Lage Sehr gepflegt. . Der Empfang ist sehr freundlich. Es fallen keine Übernachtungskosten an, aber mit einer oder mehreren Flaschen Beaujolais ist die Rechnung beglichen. Probieren Sie natürlich zuerst. Die camper Passion-Teilnehmer erwarten natürlich, dass Sie etwas kaufen.
Wir waren hier für 1 Nacht auf der Durchreise. Schöne Lage an der Mosel. Freundlicher Empfang und sehr praktisch, dass es auf dem Campingplatz ein Restaurant gibt.
Ein toller Ausgangspunkt für Cinque Terra. kleiner Campingplatz. Der Empfang ist freundlich und hilfsbereit. Die Stellplätze sind klein und die Sanitäranlagen alt. 38 Euro im Oktober sind fest am Preis. Vor allem wenn man bedenkt, was angeboten wird.
Ein großer, schöner Terrassencampingplatz (45 ha), der sich nicht riesig anfühlt. Wir waren an einem geräumigen Ort mit viel Privatsphäre im Wald. Manche Orte erfordern ein gewisses Manövrieren. Sehr schöne Plätze auch mit Meerblick. Die Rezeption ist super hilfsbereit und freundlich. Prost! Es ist eigentlich ein Feriendorf, in dem Sie ein paar Tage entspannen können. Alles ist da. Wir waren im Herbst da, ziemlich voll, aber schön ruhig.
Die Lage ist perfekt, um Avignon zu besuchen. Im Sommer auch viele Plätze mit Schatten. Der Campingplatz könnte etwas Wartung gebrauchen.
Warum fahren wir immer an Lyon vorbei? Von diesem Campingplatz aus erreichen Sie das Zentrum mit Bus und U-Bahn in etwa 40 Minuten. Es lohnt sich wirklich. Der Campingplatz hat einen schönen Eingang mit Rezeption, Bar und Sanitäranlagen. An sich sieht alles ordentlich aus, aber die Hygiene könnte besser sein. Aber für einen Zwischenstopp oder Städtebesuch ein guter Ort.
Ein toller Ort für eine Übernachtung. am besten ist man autark, aber mit Jetons bekommt man auch Strom und Wasser.
Großartig für und über Nacht. Bessere Option als das angrenzende Wohnmobil. Sanitär hat ausgedient.
Großes Grundstück am Fluss. Mindestens einer der Mitarbeiter an der Rezeption spricht gut Niederländisch. sanitäre Einrichtungen sind sauber, aber für die Toilettenbenutzung muss man immer noch über den Campingplatz rollen....
Ein schöner Campingplatz in der Nähe einer netten Stadt. Sanitäranlagen werden sehr sauber gehalten. Der Campingplatz wurde vor nicht allzu langer Zeit wiedereröffnet und nicht alles lief reibungslos. Aber das Personal war sehr freundlich. Die Büsche und Bäume müssen beschnitten werden, da einige Teile mit einem mittelgroßen Wohnmobil nicht / schwer zugänglich sind.
Schöner, gemütlicher Campingplatz. Wunderschönen . die reinigungsbrigade ist den ganzen tag im einsatz. Campingplatz liegt direkt an einem schönen Sandstrand. Auch schönes "Schwimmparadies" mit Restaurant. Die Stellplätze sind nicht wirklich groß, daher könnten größere Wohnmobile ein Problem sein. Sehr groß und viele Bungalows. In der Saison wahrscheinlich sehr voll und laut. Mit dem Bus können Sie nach Tarragona (schön) fahren. Wir waren in der Vorsaison zum Acsi-Tarif ausgezeichnet.
Etwas düsterer Ort, aber alles da. Aber funktional. Kurz gesagt, für eine Nacht reicht es, aber länger würde ich es nicht machen.
Guter Campingplatz und wunderschön am Meer gelegen. Kiesstrand. Freundlicher Empfang. Wunderschönen . Und das alles für die Acsi von 22 Euro
Es ist ein schöner Ort, um Paris zu erkunden. Das haben wir mit dem Fahrrad gemacht. Es gibt auch einen Shuttlebus vom Campingplatz zur U-Bahnstation. Die sanitären Einrichtungen waren mittelmäßig. Der Servicebereich für das Wohnmobil war minderwertig und nicht hygienisch.
Gute Seite für einen Besuch in Carcassonne. Großartige Orte. Sanitär kann weitergehen, könnte besser sein.
Gemütlicher Campingplatz und die Sanitäranlagen werden den ganzen Tag sauber gehalten. Restaurant ist ein Muss. Das Personal ist unglaublich freundlich und einladend! Plätze sind auf der engen Seite.
In Fahrradentfernung von Valencia , aber auch mit der U - Bahn . Kurz gesagt, ideal, um Valencia zu besuchen. Alle Einrichtungen sind da und sie sind ordentlich in Ordnung. Freundlicher Empfang.
Nichts hinzuzufügen ! Einfach toll. einzigartiges Konzept. Offiziell ein Campingplatz, aber fast ausschließlich von Wohnmobilbesitzern genutzt. Teuer, aber der Ort ist es wert. Schade, wenn das aufhört!
Camperplace ist eigentlich ein Parkplatz. Sehr geräumig mit einer Liegewiese in der Nähe des Wohnmobils. Wir waren am Wasser. Sie können die Einrichtungen auf dem gegenüberliegenden Campingplatz nutzen. Sanitär sinnvoll. Restaurant nicht so toll. schöner Ausgangspunkt für Radtouren in Westfriesland.
Freundlicher Empfang. Ausgezeichneter Ausgangspunkt für einen Besuch in Amsterdam. Wir waren am Camperplaats am Eingang, mit Strom. etwas eng, aber machbar (bis 7 m). Campingplatz für Camper nicht so schön. Der Preis ist hoch, aber wie viel kostet das Parken für 24 Stunden im Zentrum von Amsterdam?
Gut für eine Nacht. freundlicher Empfang.
Die Wohnmobilstellplätze vor dem Tor waren für uns sehr enttäuschend. Nicht zum Stehen einladen. Wir gingen zum Camping. Der Campingplatz ist eher streng und chaotisch. Sanitär nicht wirklich sauber. Die Lage ist auch sehr schön.
Zufällig hier gelandet, weil Stade voll war. An sich eine schöne Lage, aber damit wird wenig gemacht. Nicht einladender Ort. Nett und still. Es gab Strom, aber sonst nichts. kein Manager gesehen. Informationen waren veraltet. Aber gut für eine Nacht.
Vielbeschäftigter Wohnmobilstellplatz im historischen Stade zu Fuß erreichbar. Die Stellplätze sind nicht geräumig, aber für mich groß genug. Es gibt ein paar Power Points, aber das wurde ordentlich gelöst. Die Installation ist in Ordnung. Ausstattung gut. Toller Ort zum Stehen, aber man muss pünktlich sein.
Großer Wohnmobilplatz mit insgesamt ca. 200 Plätzen. Aber es ist alles sehr geräumig. Jeder Camper ist auf Kies und es gibt viel Gras. Ausstattung sind ausgezeichnet. Alles funktioniert mit einem Service-Pass, den Sie zuerst aufladen müssen. Es ist gewöhnungsbedürftig, funktioniert aber hervorragend. In der Nähe von schönen Stränden - wo Sie mit dem Wohnmobil fahren können und in der Nähe der Fähre nach Sylt.
Der Campingplatz ist wunderschön gelegen und in der Nähe des schönen Strandes und Boulevards entlang des Wattenmeeres. Schöner Ort zum Wattenwandern. Geräumige Stellplätze mit Drainage und Wasser in der Nähe. Habe das Restaurant als primA erlebt. Köstlicher Fisch mit „Bratkartoffel“. Freundliches Personal . Sehr empfehlenswert für ein paar Tage am Wattenmeer in Deutschland.
Zufällig landete er hier - für eine Nacht - auf dem Weg in den Norden. Wunderschön gelegenes Wohnmobil mit geräumigen Stellplätzen. Sani Säule erhältlich (50 Euro Cent). Münzbetriebene Leistung - 50 Cent. Sie bezahlen ein Parkticket für 8 Euro. Sie müssen genug 50-ct-Münzen haben, das kann etwas zeitgemäßer sein.
Der Park verfügt über hervorragende Einrichtungen für Camper. Ausgezeichnete, geräumige, gepflasterte Stellplätze mit eigenem Rasen. Strom, Wasser und Abwasser an jedem Ort. Der Park reagiert gut auf das Wachstum des Camper-Tourismus. Außer ....... dem Betrieb der Zugangsmaschine. Es ist auf Pkw-, Caravan-Fahrerebene.
Kleiner Campingplatz mit schönen Plätzen. Jeder Ort besitzt Wasser, Abwasser und Strom. Nur hygienisch. Freundlicher Empfang. Guter Ausgangspunkt für Radtouren im schönen Vechtdal.
Wir sind am Lauwersmeer. Es gibt viele andere Orte am Yachthafen. Hervorragende Hygiene. Die Fähre nach Schiermonnikoog ist in unmittelbarer Nähe. Kurz gesagt, ein schöner Ort zum Stehen

Das Hotel liegt am Hafen mit ausgezeichneten Einrichtungen. Nur wenige Gehminuten von der schönen Stadt entfernt. Zu empfehlen!
Wunderschön gelegen, nur wenige Gehminuten von den Dünen und dem Strand entfernt. Freundlicher Empfang. 3,50 für den Hund pro Nacht ist absurd.
In der Tat ist alles gesagt. Eine schöne Lage an der Vecht, gute Ausstattung, freundlicher Manager. Einfach TOP!
Gute Basis, um Amsterdam zu besuchen. 10 Minuten von der Arena und dem Ziggo Dome entfernt. Gute Wohnmobilstellplätze. Schöne Gründe. Gute Ausstattung.
Schöner, ruhiger Terrassencamping. Geräumige Stellplätze. Für einen Campingurlaub müssen Sie nicht weiter fahren. Hervorragende Einrichtungen. Schöne Felder und ein separates kinderfreundliches Feld für Kinder.
Toller Ort für 1 oder 2 Nächte. Bus ist inbegriffen. Die Toilette ist tagsüber verfügbar. Eine kurze Entfernung von der Fähre und Euroshuttle.
In der Nähe des Meeres und des Strandes. Große und ausreichend gepflasterte Plätze. Oft auch mit etwas Gras. Idealer Ort als Zwischenstopp für die Überfahrt nach England. Hafen und Euroshuttle sind in unmittelbarer Nähe. Die Parkmaschine ist flach. Zu niedrig und schwer zu arbeiten. Es gibt auch einen schönen Campingplatz nebenan.
Hier wegen Verkehr auf der Straße gestrandet. Kleiner Campingplatz. Freundlicher Empfang. Moderate Sanitär. Kann für eine Nacht gemacht werden. Stonehenge ist noch ein bisschen von hier entfernt. Teuer für das, was angeboten wird.
Am Rande von Dartmoor, ein guter Ort für eine schöne Radtour. Freundlicher Empfang und eine gute Kneipe, in der man auch essen kann. Sanitär ist super.
Freundlicher Empfang und gute Stellplätze. Sanitär in Ordnung. Kurz gesagt, ganz gut.
Wunderschön gelegener Campingplatz. Schöne Stellplätze. Die schönsten haben einen tollen Blick auf den Ozean. Dann stehst du einfach nicht ganz auf. Eine begrenzte Anzahl von "hart stehenden" Stellplätzen mit Ekectra. Duschkabinen könnten besser sein. In 1 Wort: Spitzenplatz!
Sitecode: 21950
Das ist genau so, wie es sein sollte. Gute, geräumige Stellplätze, teilweise hart, teilweise Gras. Privatsphäre durch Hecken. Gute Ausstattung und sauber. Der Dehnungswert sollte höher sein, damit Sie das Ausfahrtticket vom Camper einscannen können. Der angrenzende Campingplatz hat auch schöne Wohnmobilstellplätze und ist nicht viel teurer. Dusche ist ebenfalls verfügbar, aber gegen Aufpreis: 2 Euro.
Camping mit geräumigen gepflasterten Stellplätzen für Camper. Gut gepflegt und hygienisch ist sauber. Freundlicher Empfang. Der Campingplatz liegt nur wenige Fahrradminuten von der schönen Stadt Vannes entfernt. Und auf der Insel Conleau, wo es Strand gibt.
Das gewöhnt sich mit diesen Pässen. Wir hatten bereits einen Pass von einem früheren Halt. Pass kostet einmalig 4 Euro und eine Übernachtung auf allen Wohnmobilstellplätzen in Frankreich ca. 10 Euro. Die Orte sind schön und geräumig und für einen Besuch in dieser schönen Stadt ist nichts falsch daran. Camper Place ist ruhig und alles hat gut funktioniert.
Die Lage ist sehr schön. Direkt am Strand und eine schöne Basis für einen Spaziergang oder eine Radtour (viel Klettern). ZB nach Camaret. Freundliche Besitzer. Es ist sauber, aber alles ein bisschen unordentlich. Rioal Luft hängt um sanitäre Einrichtungen herum.
Ruhiger Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. Freundlicher Empfang. Sanitär in Ordnung. Die Lage ist top, direkt am Meer mit Strand.
Wunderschön gelegener Campingplatz am Strand. Die Hälfte des Campingplatzes besteht aus Ferienhäusern. Schöne geräumige Stellplätze mit viel Privatsphäre durch Hecken. Gute sanitäre und nette Service-Stelle. Mehr oder weniger neben dem Campingplatz ist auch ein Wohnmobil. Am Strand, zu Fuß erreichbar, ist einigermaßen sauber sanitär.
Die Stellplätze für Wohnmobile sind auf dem Campingplatz und Sie können die Campinganlagen nutzen. Die Wohnmobilstellplätze haben keinen Strom und die Sani-Säule ist außer Betrieb (schon länger!?). Wasserhähne - auf dem Campingplatz - sind dünn gesät. Sie müssen also nur die Sani-Säule in Ordnung bringen und Strom liefern. Dann bekommen sie eine 10! Weil die Stadt süß und mehr als einen Besuch wert ist.
Es bedarf einiger Anstrengung, um darauf einzugehen. Bewerben Sie sich für einen Pass, aktivieren Sie Ihren Pass. Es ist seltsam, dass der Leser, den du brauchst, um die Karte zu öffnen, so niedrig ist, dass du aussteigen musst. Wohnmobilstellplatz hat alles was Sie brauchen. Schönes Dorf für einen Zwischenstopp.
Ich war hier im September 2017. Es ist ein wunderschöner Ort. In der Nähe von Cancale. Schöne Wanderwege entlang des Meeres. Sanitär ist vernünftig.
Eine wunderschöne Lage im Limburger Hügelland. Ausgezeichnete Einrichtungen und Gäste freundliche Besitzer. Was willst du mehr? (Klein) Kinder sind nicht erlaubt.
Wir waren hier Anfang Oktober. Sehr schöne Seite mit vielen Annehmlichkeiten. Auf dem Fuß erreichbar Brecon, durch die feinen Kanäle. Ausgezeichneter Service für Wohn.
Sehr schönes Hotel mit toller Aussicht. Das Bad ist gut und sehr sauber. Empfohlen.
Zu besichtigen Bath ist dies eine ideale Basis. Mit dem Bus in 10 Minuten in der Mitte. Die Plätze sind in Ordnung und angemessen Sanitär. WiFi ist in Ordnung und frei.
Camper auf der Weide hinter dem Pub. Gras ist zu hoch und nass. Wenn es regnete es wird schwierig. Sie können Wasser, aber keine andere Annehmlichkeiten bekommen. Pub geschlossen Sonntag die Küche um 17:00 Uhr. Wir dachten, es war nicht so toll.
Schön gelegen Devils Bridge zu besuchen. Wunderschöne Anlage. Camper Service-Einrichtungen sind nicht optimal.
Wir waren wieder hier und es ist wirklich ein fantastischer Ort, um die Reise von Großbritannien nach der Kreuzung zu starten. Schöne Aussicht von den Klippen. Nur wenige Plätze zur Verfügung, weil sie sind damit beschäftigt, mit Wartung.
Der Standort verfügt über eine hervorragende Ausstattung und wir haben £ 18. Freundlicher Empfang. Bus nach Cheltenham und Gloucester hält am Eingang.
Feiner located Camper Ort nur wenige Gehminuten von Giethoorn. In schönen Naturreservats Weerribben. Freundliche Manager, schönes Hotel und eine gute Ausstattung.
Happy Camper Platz und gute Hygiene. Eine halbe Stunde zu Fuß zu Naarden. Die Rezeption war sauber und korrekt, aber nicht super gastfreundlich.
Wir waren hier auf unserer Rückreise. Von hier aus sind Sie innerhalb von einer halben Stunde vom Kanaltunnel. Hervorragende Seite und Sie sind auf dem Bus, wie in der gemütlichen, lebendig und schön Canterbury.
Wir waren hier Anfang Oktober wurden aber abgewiesen. Sie wurden so genannte volle, nach dem Manager, aber das war nicht sehr überzeugend. Wir überzeugen nicht wirklich Orte nach einem Blick auf die leere ... Vielleicht für Reiseveranstalter geschlossen?
Wir waren hier für zwei Nächte für Brighton zu besuchen. Ein super Ort mit freundlichen und hilfs Manager. Wir haben den Verein aus unserer NKC-Mitgliedschaft und haben für 22 Pfund pro Nacht (statt 34,50) gewesen. In der Nähe ist eine Bushaltestelle. An manchen Tagen gibt es Fish & Chips.
Die Lage am Meer ist wirklich fantastisch! Es gibt auch hier Meer, wo Sie von den Klippen eine sehr schöne Aussicht haben. Es gibt keine separaten gute Einrichtungen für Camping. Kein Camper Service. Sie können bv.nergens Ihren Schlauch an einen Wasserhahn anschließen. Das ist sehr schade. Alles in allem ein sehr schöner Ort zum Lager, aber schlechte Wohnmobil. Horcht nicht tatsächlich in der App.
1 Nacht gab es nach dem Eden-Projekt besuchen. Schön gelegen und gut gepflegt. Freundliche Manager. Camping Servicestelle mit allem. Empfohlen.
Einfach Platz mit nur Gras. Schön gelegen und gut geeignet für eine Übernachtung. Keine gute Camper Möglichkeiten.
Wir waren hier Mitte Oktober 2016. Für 16 GBP pro Tag, incl.elektra auf hardstanding mit schönen heggen.Ligt sehr schön mit Blick auf das Meer in der Nähe von St. Ives. Ausstattung top in Ordnung. Freundliches Personal.
Sehr schöne Rasenplätze mit schöner Aussicht. Sehr freundliche Manager. Sehr sauber und saubere Badezimmer. Kurz gesagt, sollte, wie es sein.
Schöner Campingplatz und in Ordnung für eine Nacht. Doch durch den Flugverkehr beeinträchtigt.
Schön gelegen mit Blick auf das Meer und Blick auf Frankreich. Wir haben hier nach dem in Großbritannien ankommen - Folkestone über Nacht stand. sehr gut gefallen. Wir kommen zurück.
Nice place to visit Amsterdam. In der Nähe der Straßenbahn ins Zentrum. Lively Ort mit guter Infrastruktur. Befestigte Wohnmobil Stellplätze für 29 € in der Hochsaison mit Strom. Gute Nacht Sicherheit.
Gute Unterkunft. Freundliches Personal. Schöne Lage direkt am Main mit einem schönen Weindorf.
Schöner Ort für Aussicht und Lage. Klempner ist in Ordnung. Gehobenes Restaurant. Es ist fest mit dem Preis fast 40 Euro für eine Nacht angebracht.
Schließen Sie in die Stadt mit dem Fahrrad. Taxis können auch für ca. 7 Euro. Empfang im Hotel war sehr herzlich. Das Essen dort kann man auch zu viel Geld für. Sanitäre Anlagen ok. Aber war nicht jeden Tag gereinigt. Ok für die schöne Stadt Ljubljana zu besuchen.
Toller Ort mit allem, was Sie brauchen. Freundlicher Empfang. Die Stadt ist es wert und der Shuttle-Bus bringt Sie nach oben. Vor Ort, wenn Sie einen Rabatt-Gutschein für Restaurant Kastel bekommen.
Das Hotel liegt sehr schön am Wasser mit Blick auf die Bucht und die Stadt. Klempner ist unzureichend. Mit nette Bar und ein Restaurant. Die Plätze sind unklar markiert, auf der straffen Seite einige. Wenn sie gedrückt (es war eine europäische Harley Davidson Besitzer Ereignis) und nicht chaotisch ist. Ziemlich neu Wohnmobil Service-Point. NKC mit Rabatt-Karte.
Ein gutes Wohnmobil, haben wir auf der Durchreise. Gute Sanitär und das Restaurant ist in Ordnung. Feine Zwischenstopp in einer wunderschönen Umgebung. Freundliche Mitarbeiter. Orte waren eng, aber groß genug für einen Zwischenstopp.
Wir waren hier zwei Nächte Anfang Juni. Schön gelegener Campingplatz mit Wohnmobil. Motor Heimgebrauch sehr gute sanitäre Camping. Wir zahlten für zwei Nächte nur 50 Euro. Empfohlen.
Sehr freundlicher Empfang und hilfsbereit. Ordentlich Sanitär. Sehr schöne Lage am Hafen, auch im Winter. Hasselt ist 10 Minuten zu Fuß.
Schöne Wohnmobil, obwohl ich auf dem Parkplatz wegen der hohen Wasserstand des IJsselmeer gewesen. Freundlich Manager. Besonders schöne Lage und Bushaltestellen nach Zwolle im Wohnmobil. Beheizte und sehr saubere Badezimmer. Top Ort.
Gute Camping. Bus in die Innenstadt hält auf dem Campingplatz.
Schöner Campingplatz. Schöne Lage. Gute Sanitär. Freundlicher Empfang.
Camping ist gut für den Besuch der Stadt. Spaziergang durch den Inseln in die Mitte. Camping ist nicht groß. Schlechte sanitäre und schmutzig.
Großer Campingplatz mit großen Plätzen und viel Grün. Doch sehr zum Preis. Schloss und Schlosspark sind einen Besuch wert. Kleine, niedliche Dorf.
Sehr schöne Anlage und eleganten für einen Besuch in Stralsund. City ist zu Fuß erreichbar. Klempner ist recht neu und "blitz und blank". Es ist ein geschäftiger Ort (Juli) und kein Platz mehr frei nach 16:00 Uhr. Dann werden Sie auf die alte Reisemobil, das viel weniger attraktiv und mit viel Verkehrslärm ist umgeleitet werden.
Exquisiten Ambiente. Schöne Plätze. Ausgezeichneter Service. Restaurant zefgerookte Fisch. Schön. Sondern buchstäblich "für jeden Furz" der Aktienmarkt gezeichnet werden soll.
Schöner Ort, aber wegen der regen die Rasenplätze waren ziemlich matschig und nicht zu verwenden. In der Nähe schöne Stadt.