@Jffreyt
Campercontact-Mitglied seit 2018
Meistens parkten Lastwagen, als ich hier war. Fühlte sich sicher. 10 Minuten Fahrradfahrt auf einem Radweg nach Cambridge. Nur Abfalleimer. Nicht schlecht für einen Zwischenstopp. Ein bisschen Verkehrslärm, aber nicht schlecht für einen kostenlosen Zwischenstopp.
Entsorgung von Wasser und chemischen Toiletten. Sieht so aus, als gäbe es Elektrizität, aber ich habe es nicht versucht. Toller, sauberer Schnellstopp.
20 Minuten Fahrradtour ins Zentrum von Siena. 10 Minuten zu Fuß zum Supermarkt (Penny Market). Achten Sie darauf, am zweiten und vierten Samstag des Monats zwischen 06:00 und 9:00 Uhr zu wechseln. Die Polizei ging herum und gab Tickets für 29,70 Euro. Sie machten sich nicht einmal die Mühe, an das Wohnmobil zu klopfen, um Sie zu bitten, sich zu bewegen. Sie haben nur die Tickets geschrieben. Abgesehen davon, schön ruhig, gut beleuchteten Ort.
Wirklich nur eine Stelle, aber einen Zwischenstopp wert, um zu sehen, ob es verfügbar ist. Gut für einen schnellen One-Night-Stop. Verkehrslärm ist eigentlich nachts nicht so schlimm und ich roch nicht einmal den Müll neben dem Wohnmobil.
Ich war hier für 4 Nächte während des Mugello MotoGP Rennens. Gut beleuchtet. Kostenloses Wasser. Müllcontainer. Ganz. 10 Minuten zu Fuß in die Stadt, Waschsalon und Supermärkte. Netter Halt.
Diese Bewertung enthält keinen Text.
Tolle Seite. Hat alles und es ist alles kostenlos, inklusive Freiluftdruckstation. Ich würde auf jeden Fall hierher zurückkehren, wenn ich jemals in der Gegend war. Vielleicht der einzige Nachteil ist, dass es etwa 5 km von der Autobahn entfernt ist, aber es lohnt sich die kleine Fahrt.
Sitecode: 20306
Seien Sie vorsichtig, wenn Sie die Baustelle verlassen, um auf D820 zu kommen. Es gibt eine 2,4 Meter hohe Unterführung etwa 1km von der Baustelle entfernt. Biegen Sie an der kleinen Brücke ca. 0,5 km vor der Unterführung links ab.
Toller Halt. Sehr ruhig. Fühlte sich sehr sicher. Wir waren am Ende des Parkplatzes und hatten einen tollen Satellitenempfang. Waren für eine Woche ohne ein Problem. Wasser / Elektrisch akzeptiert nur Kreditkarten und hat keinen Gewindestutzen, so dass es für mich kein Problem war. Allerdings ist das Stadtzentrum nur 5 Minuten zu Fuß entfernt und hat eine sehr saubere öffentliche Toilette und einen Wasserauslauf mit Gewinde. Kleiner Markt am Sonntag.
Tolle Seite. Ich konnte sogar McDonalds Wifi in meinem Campingwagen abholen. Es gibt eine Höhenbeschränkungsstange, die nachts aufgestellt wird, aber ich kann mich nicht erinnern, zu welcher Zeit Wenn du die Route de la Basséd benutzt, um auf die Seite zu kommen, musst du dich nicht um die Bar kümmern, aber wieder kann ich mich nicht erinnern. Wie bereits erwähnt, komm früh früh Wegen der Konstruktion werden nur 3 der Flecken durchfahren.
Ich glaube, es waren 7 Campingwagen in der Nacht, in der ich blieb. Sehr leise. Kein Wasser vor Ort, aber bevor man die kleine Straße hinauf zum Platz führt, gibt es Wasser. Ich würde vorschlagen, auf der größeren Straße zuerst zu stoppen und zu Fuß auf die Website zu überprüfen, gibt es Zimmer. Es ist ein wenig schwer zu bekommen, vor allem, wenn Sie einen Trailer haben.