@Jhbouma
- 2019
Juli 2026
Wir waren nun schon zum dritten Mal hier. Wir kamen pünktlich an, da der Campingplatz immer schneller voll wurde. Am Ende waren 47 von 50 Plätzen belegt! Ein wunderschöner Platz direkt am Wasser. Aufgrund der Lage und des Preises (25 € für eine Nacht) ist er nach wie vor einer unserer Favoriten. Es gibt drei Duschen und Toiletten. Für sechs Minuten warmes Wasser zum Duschen benötigt man eine 2-Euro-Münze. Wir kommen ganz sicher noch ein viertes und fünftes Mal wieder.
Eine geräumige Rasenfläche, auf der man sich seinen Stellplatz selbst aussuchen kann. Die Sanitäranlagen bestehen aus mobilen Einheiten. Klein, aber fein. Für uns war der Campingplatz der ideale Ausgangspunkt, um Kopenhagen mit dem Fahrrad zu erkunden. Und Kopenhagen hat uns positiv überrascht. Wir verbrachten drei wunderschöne Tage, auch dank des tollen Wetters. Wir zahlten 106 € für drei Nächte.
Ein sehr geräumiger Campingplatz mit vielen Annehmlichkeiten, darunter ein Swimmingpool. Für uns war er der ideale Ausgangspunkt für unsere Wanderung nach Møns Klint. Viele Camper fahren jedoch direkt zur Küste, parken dort, um die Kreidefelsen zu bewundern, und suchen sich anschließend einen Übernachtungsplatz. Wir zahlten 72 € für eine Nacht und standen ziemlich weit hinten auf dem Platz.
Schöner Campingplatz mit eigenem kleinen Strand. Viele Dänen haben dort einen Dauerstellplatz. Die Sanitäranlagen sind etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Wir hatten einen wunderschönen, von Hecken abgetrennten Platz ganz oben. Wir haben 29 € für eine Nacht bezahlt.
Ein weiterer Geheimtipp! Wir wurden unglaublich freundlich empfangen und erhielten alle wichtigen Informationen. Es gab viel Platz, und Eijsden stand direkt zwischen den drei frei herumlaufenden Pferden. Fantastisch! Die Pferde sind recht scheu. Hinter dem Rapsfeld befindet sich ein Badeteich. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung. Wir zahlten 25 € für eine Nacht. Wir waren auf der Durchreise nach Rostock, von wo aus wir am nächsten Morgen die Fähre nach Dänemark nahmen. Kurzum: Dieser Campingplatz ist absolut empfehlenswert.
Campingplatz in Spandau bei Berlin. Die Sanitäranlagen sind gut und sauber. Geräumige Stellplätze. Viele Kurzzeitcamper bleiben ein oder zwei Nächte. Wir zahlten 41 € pro Nacht. Die Sanitärwertmarke kostete 15 € und wurde bei der Abreise zurückerstattet. Um nach Berlin zu gelangen, fuhren wir zunächst mit dem Fahrrad zum S-Bahnhof in Spandau. Die Strecke in die andere Richtung nach Potsdam beträgt 14 km und ist problemlos mit dem Fahrrad zu bewältigen.
Sehr herzlicher Empfang durch die Gastgeberin. Schöner, kleiner Campingplatz. Die Sanitäranlagen sind sauber und ordentlich. Buxtehude ist ein nettes Städtchen. Der Bahnhof mit S-Bahn nach Hamburg ist in 20 Minuten zu Fuß erreichbar. 20 € pro Nacht. Kurzum: Sehr empfehlenswert.
Mai 2026
Ein weiterer Glücksgriff! Wir wurden freundlich empfangen und darüber informiert, dass wir uns unseren Stellplatz selbst aussuchen können. Die Stellplätze sind sehr geräumig. Ob auf einer Wiese mit mehreren Gästen oder ruhig auf einer kleinen, windgeschützten Fläche – alles ist möglich. Die Sanitäranlagen sind ausgezeichnet und sauber, und die Umgebung eignet sich hervorragend zum Radfahren. Das Achterhoek ist wunderschön, und wir kommen sehr gerne wieder. 👍
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Toller kleiner CP für einen Zwischenstopp. 7 € pro Nacht und 1 € pro kWh. Du kannst selbst entscheiden, wie viel kWh du benötigst. Ein etwas mürrischer Manager kontrolliert dein Ticket ;-) Chemietoiletten können hier entleert werden. Gutes WLAN. Keine weiteren Einrichtungen, aber für eine Nacht ist es machbar.