@Jib-en-route
Campercontact-Mitglied seit 2019
Guter Ort für eine Übernachtung und einige Vorräte im Lidl. 4 speziell für Wohnmobile farbige Stellen am Eingang, leicht zu betreten und zu verlassen. Es gibt keine anderen Einrichtungen als das Restaurant Bom Dia im Kreisverkehr, in dem Sie früh am Morgen eine gute Tasse Kaffee und Toilette genießen können.
Sitecode: 22048
Guter Parkplatz für 9 Euro in der Zwischenzeit. genug Steckdosen und alle 16 Ampere. So kann Ihre Klimaanlage problemlos darauf laufen. Lassen Sie sich nicht von der Anfahrtsroute von der Hauptstraße täuschen, fahren Sie einfach alles gepflastert und der CP lohnt sich auf jeden Fall
Am 17feb 2019 große Felsbrocken für die Einfahrt! Während wir uns umschauten, gab es 4 andere zerstückelte Camper, die sich umdrehen mussten
Neu ab Sommer 2018, 2 Wohnwagenplätze mit Sanizuil direkt daneben. 5 Minuten zu Fuß zum gemütlichen Dorf und im "Cafe de Paris" drinnen oder auf einer Terrasse, um etwas zu trinken. Lidl und Intermarche in 10 Minuten zu Fuß und bei Intermarche günstig tanken! gut für eine Übernachtung.
Gepflegter, etwas abgegrenzter Fleck mit Toilettenablauf und freiem Wasser. Gegenüber befindet sich das Café Joy, das von 08:00 bis 23:30 Uhr (außer Samstag) geöffnet ist. und das alles. Nach der Ankunft können Sie für wenig Geld trinken und einen Imbiss einnehmen, am nächsten Morgen frühstücken und die Toilette benutzen. Ein Muss, wenn Sie SdC besuchen wollen!
Einfacher aber ordentlicher Campingplatz! wir waren hier Mitternachtsfieber. mit schönem (kühlem aber trockenem) Wetter, aber wenn es hier nass ist, sind die Flecken matschig! Das Restaurant ist ein Bonus, weil es wenig gibt, aber wir haben dort nicht gegessen, weil der Koch zwischen 18:30 und 20:30 andere Aktivitäten hatte.
Sitecode: 19325
Sehr schöner Campingplatz mit fast allen Einrichtungen, die ein Luxus-Campingplatz wie dieser erwarten kann! Allerdings ist ein Campingplatz auf dieser Ebene ohne beheizte Duschräume und in der Mitte des Winters noch geöffnet. Vergessen Sie nicht, dass Sie hier am Atlantik sind und es abends hier ziemlich kalt werden kann!
Tatsächlich haben wir letzte Nacht im Weiler "Portelas" im Lidl übernachtet! Wir waren die Einzigen und das fühlte sich etwas unbehaglich an, bis in der Nacht die Nachtwache kam und sein Auto neben unserem Wohnmobil parkte. Die Nachtwache läuft bis 8.30 Uhr. Und bei Bom Dia im Kreisverkehr können Sie eine gute Tasse Kaffee kaufen und ab 6 Uhr die Toilette für 1 Euro benutzen!
Wir hatten vor, hier aufzuhören, aber wegen einer Verspätung kamen sie erst im Dunkeln am Ausgang an! Auf keinen Fall gehe ich diesen unbefestigten Schotterweg voller Löcher mit meinem 6-Meter-Hymer in die Dunkelheit. Wir sind 15 Minuten zum nächsten Dorf mit Lidl gefahren, wo 4 speziell für Wohnmobile vorgesehen sind. lidl hat das fast überall in Portugal!
Treten Sie früheren positiven Bewertungen bei! Der Platz war am 9. Februar 2016 nur für sechs Monate geöffnet. Frank, der Besitzer, tut sein Bestes, um alles gut zu erhalten. Platz Isla Cristina immer noch sehr spanisch und nicht vom Massentourismus ruiniert. Thunfischladen nicht wirklich um die Ecke, aber für wenig Geld kaufte er superfrischen Thunfisch von: Pescatun Islena, im: CL Muelle Martinez Catena. Isla Cristina
Typisch spanischer Campingplatz, der schon bessere Jahre gesehen hat! Alles ist ziemlich veraltet, aber es gibt keine Konkurrenz, also kommen sie ohne Modernisierung davon! Als Ausgangspunkt für Sevilla ist es gut zu benutzen, wenn Sie mit dem Bus oder Taxi in die Stadt fahren möchten.
Chaotisches Camping mit hier und da ein zusammengebrochener und verrotteter Wohnwagen !!!!!!! Aber Sie haben Wasser, Strom und Wasserleitungen und das Restaurant am Eingang "Sunpoint" macht vernünftiges Essen für wenig Geld! Für den Acsi-Preis von 20 Euro gerade noch akzeptabel.
Ausgezeichnetes sicheres Wohnmobil am Hafen und zu Fuß von Gibraltar entfernt. Toiletten können gut gereinigt werden, aber sie sind trotzdem da! Am Ende des Hafens befindet sich ein wunderschönes und sauberes Sani-Gebäude für den Bootshafen, aber Sie benötigen einen magnetischen Pass für das Tor !! , was nicht immer gut schließt 😄😄🤗🤗, also wenn du Glück hast .......
Gesamtsumme: € 32,50 für Camper + Strom auf einem völlig veralteten Campingplatz mit extrem geringen Wasserleitungen! Nun, heißes Wasser aber Gebäude nicht beheizt und Tür immer offen, so dass im Januar unter der Dusche zittern! In fußläufiger Entfernung befindet sich eine schöne Einkaufsstraße "Calle Alcasa Zamora" mit Bänken und nicht teuren Cafés / Restaurants. Schade, dass wir nicht auf eine der anderen beiden Stellplätze gegangen sind
Der Eindruck und die Realität der Website sind immer noch etwas anders, aber für 12,50 € stimmt alles zu seinem Geld. Die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit! Der Platz ist schwer zu erreichen, aber nur beim Autofahren gewinnt der Inhaber. Die frischen Brötchen am Morgen werden empfohlen.
Ein großer Campingplatz, der im Winter voller Wintergäste ist (Jan. 2019). Viele deutsche, französische und englische Sanitairer sind schon etwas älter, funktionieren aber gut und bieten gute heiße Duschen. Leider gibt es auf diesem sehr großen Campingplatz nur zwei chemische Toilettenplätze, von denen Anfang 2019 auch einer wegen Renovierungsarbeiten geschlossen ist. Die Paella der Kantine ist für 6 € zu empfehlen.
ein großer ausgehobener befestigter Parkplatz nur für Camper! Wohnwagen und Campingverhalten ist nicht erlaubt, aber Tisch und Stuhl draußen in die Sonne zu stellen, ist kein Problem. keine einzige Einrichtung, Sie sind also völlig auf Ihre eigenen / eigenen Einrichtungen angewiesen. An sich ein großartiger Ort, die meisten der Camper stehen hinten, aber wir waren nur vorne an der Straße / am Strand breit
Schöner gepflegter Campingplatz direkt am Strand, dazwischen nur Radweg. Sanitäre Anlagen auf der Südseite sind gealtert und müssen saniert werden. Sanitäre Anlagen auf der Nordseite sind neu oder erneuert und in Ordnung? Cambrils ist 3 km am Strand entlang und mit dem Hund (teilweise) ideal zum Wandern
Ein Campingplatz, der sehr altmodisch ist, aber zum Glück einigermaßen sauber ist. Stadt ist 15 Minuten zu Fuß und sieht reich aus, gepflegte Häuser, der Campingplatz könnte da gespiegelt werden!
Wunderbarer Ort im Saonetal direkt am Fluss! Die sanitären Einrichtungen sind einfach, aber zufriedenstellend. Im Sommer ist es sehr gemütlich mit Bootsreisenden verschiedener Nationalitäten, mit denen es schön ist, Reiseerfahrungen zu teilen und ein schönes Glas Wein im Garten des Restaurants zu genießen. Auf jeden Fall empfehlenswert für einen Besuch, wenn Sie in der Gegend sind! Neu ab Sommer 2018, 2 spezielle Wohnwagenplätze mit Sanizuil direkt daneben. Lidl und Intermarche 5 Minuten zu Fuß, also kleines, aber gepflegtes Dorfzentrum bei 5 Minuten zu Fuß.
Prima Camping zu einem günstigen Preis-Leistungs-Verhältnis! freundlicher Service und alles ordentlich gepflegt. War hier 2. Hälfte Oktober und die Sanitäranlagen war gut beheizt. Riquewihr ist eine schöne (aber sehr touristische) Stadt, die einen Besuch wert ist!
Splendor Platz, kein Wasser oder Kraftwerke, aber Restaurants mit sauberer Toilette. Kümmern Sie sich um eine warme Weste oder Jacke, da es auch im Sommer sehr kalt sein kann!
Es gibt in der Tat 3 Wohnmobilstellplätze, wo andere Fahrzeuge NICHT parken dürfen. Es gibt auch viele andere Orte, wo andere Fahrzeuge, aber auch Camper erlaubt sein dürfen, aber maximal 48 Stunden !!!. Um 18.00 Uhr sind die meisten anderen Plätze wieder frei! Die Toiletten lassen viel zu wünschen übrig, aber es kostet nichts, hier zu stehen. Platz ist sehr schön mit Rasen vor der Tür!
Ausgezeichneter Servicebereich, schräg gegenüber einer Renault-Garage.
Ausgezeichneter lokaler Campingplatz, geräumige Stellplätze, anständige Sanitäranlagen, bringen Sie Ihr eigenes Toilettenpapier mit! Euro 15 p / n Wohnmobil mit 2 Pers. Hund frei 🐾
Schöner Ort direkt außerhalb des Zentrums, ca. 20 Minuten zu Fuß. Wasser und Strom kein Problem, auch Kasse (nur mit Kreditkarte also kein Bargeld) funktioniert auf der Säule gut. Für den Tag bezahlt bis zu 5 Stunden Euro 7.