@Jillyfrits
Juni 2026
Schöner Campingplatz für Gäste ab 16 Jahren. Es gibt 7 Stellplätze mit Stromanschluss und Wasserhähnen in der Nähe. Jeder Stellplatz verfügt über ein eigenes Sanitärgebäude. Frische Brötchen gibt es jeden Morgen außer mittwochs. Im Barbereich werden derzeit kleine Snacks, Eis und Lebensmittel angeboten. Ein kleiner Lebensmittelladen mit regionalen Produkten befindet sich 50 Meter entfernt. Sehr nette und hilfsbereite Besitzer, die Ihnen bei allen Fragen gerne weiterhelfen. Absolut empfehlenswert!
Februar 2026
2 Fotos hinzugefügt · vor 8 Monaten

Unordentlich? Im Winter sehr schmutzig und kalt. Nicht gut für die Gesundheit.
Januar 2026
2 Fotos hinzugefügt · vor 9 Monaten

Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Wir waren über Silvester auf dem Wohnmobilstellplatz. Nur Behindertentoilette geöffnet wo die Dusche ist. Es war dreckig, der Toilettensitz war kaputt und passte nicht auf die Toilette. Auch die Toilettenschüssel war voller Kotspritzer. Habe dies gemeldet. 16,50 Euro sicher nicht wert. Hier wird man krank. Wir sind gegangen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
Der Campingplatz ist noch lange nicht fertig. Hallenbad, Restaurant, Fitnessstudio, Shop, nichts ist fertig. Der Campingplatz wird mit Notstrom betrieben. Der servierte Platz war noch nicht fertig. habe hierzu keine Informationen erhalten. Ich habe einen kleinen Sitzplatz erhalten, obwohl es viele freie Plätze gab. Mann an der Rezeption nicht nett. Nimm es oder lass es, es war eine Antwort oder Geld zurück. Scham. Hinweis: Die Rückseite des Campingplatzes liegt in der Nähe der Straße. Eine Menge Lärm. Wenn alles fertig ist, ist es sehr schön.