@Jimfromludlow

Campercontact-Mitglied seit 2019

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Schöne Lage, wenn Sie einen Hund haben, da es einen großen Wildpark direkt hinter der niedrigen Brücke gibt. Ich habe einen 7,5 m langen Van, versuche es nicht mit etwas Größerem.

Toller Zwischenstopp und schön zu sehen, dass die Stadt MHs sehr schätzt. Supermarkt-Chippie tanken alles, was Sie brauchen. 8 andere Lieferwagen

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Ein Parkplatz an der Seite des Lochs mit Blick auf den Damm. Zwei Lebensmittelgeschäfte in wenigen Minuten zu Fuß und eine Apotheke. Kraftstoff auch. Tolle Hunde spazieren auf Builnatobrach und Ord Place, zwei Gegenden des Dorfes.

Wäre viel höher, weil die Lage ist schön, aber der Mangel an Dienstleistungen bringt es runter. Schön und sicher, schönes Dorf und toller Hund Spaziergänge in der Stadt und Umgebung, 24 Stunden Esso Kraftstoff, kleiner Supermarkt. Token betriebene Einrichtungen, aber niemand wusste, wo wir ein Token bekommen konnten. Service-Punkt war am Ende des Parkplatzes und ziemlich schwierig, nahe genug zu kommen, um zu verwenden. Anfahrt aus dem Süden ist am besten.

Ausgezeichnete Lage und ruhig, als wir dort waren. Laundrette vor Ort und Geschäfte Minuten entfernt. Wasser zwei-Euro-Münze.