@Jip2009
- 2024
Wir wollten ursprünglich zwei Nächte auf diesem Campingplatz verbringen, aber es gefiel uns so gut, dass wir eine Nacht länger blieben. Die Gastgeberin war unglaublich freundlich und humorvoll. Wir suchten uns selbst einen schattigen Platz. Leclerc ist 800 Meter entfernt und die Umgebung ist wunderschön. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber und es gibt Pommes und Pizza auf dem Campingplatz. Viele schattige Plätze und ein hübscher kleiner Bach hinter dem Platz.
Ein toller Campingplatz direkt am See. Wir fanden es dort wunderschön und es war trotz der vielen Gäste erstaunlich ruhig. Dass gerade keine Schulferien sind, trägt natürlich dazu bei, dass kaum Kinder da sind. Außerhalb des Campingplatzes kann man wunderschöne Spaziergänge und Radtouren unternehmen. Die Lage ist zentral. Die Sanitäranlagen sind ebenfalls in Ordnung.
Leider konnten wir nur eine Nacht bleiben. Das Wetter war in den darauffolgenden Tagen nicht so toll, weiter südlich war es aber besser. Was für eine Ruhe und Frieden! Die Stellplätze waren großzügig bemessen und die Sanitäranlagen wunderschön. Alles war unglaublich sauber. Man wird vom Besitzer und seiner Frau herzlich empfangen. Was für nette Leute, denen nichts mehr am Herzen liegt, als dass man sich wie zu Hause fühlt! Wir kommen auf jeden Fall wieder, und nächstes Mal dann länger. Die Umgebung ist auch wunderschön!
Was für ein wunderschöner Campingplatz! Super sauber und gepflegt. Wir kamen um 22:00 Uhr an, und der Automat war einfach zu bedienen und zeigte mehrere Sprachen an. Man erhält einen Code, den man bei der Ausfahrt wiederverwendet. Es war unglaublich ruhig und friedlich; bei unserer Ankunft war nur ein einziger Camper da. Absolut empfehlenswert! Auch das Dorf ist einen Besuch wert! Vielen Dank an die Gemeinde für diesen wunderschönen Ort!
Wir wurden vom fröhlichen und spontanen Besitzer Chris herzlich empfangen! Man fühlt sich sofort willkommen. Es war Pfingsten, und wir haben in letzter Minute noch einen Platz ergattert. Schön ruhig, und es waren nur wenige Kinder da. Ich mag Kinder zwar, aber wir lieben Ruhe und Frieden. Am Sonntagmorgen wurden wir zusammen mit anderen Campern mit Kaffee und Kuchen verwöhnt. Abends haben wir im Fletcher Hotel gegenüber schön gegessen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Sehr gepflegter Campingplatz und sehr freundlicher Empfang. Schöner großer See zum Angeln. Sanitäranlagen gut und ordentlich. Nachteil war, dass man sich nur mit einer Hand die Haare waschen konnte, mit der anderen Hand musste man die Zugschnur festhalten. Aber absolut kein Drama... hat auch was Lustiges. Absolut empfehlenswert!
Wunderschöner Campingplatz mit sehr freundlichem Empfang. Wir waren eine Nacht hier, möchten aber auf dem Rückweg vielleicht etwas länger bleiben. Eine Oase der Ruhe. Wir durften uns unseren Platz am See selbst aussuchen. Wir haben mit zwei Personen und einem Hund 23,00 € plus Strom ausgegeben. Absolute Empfehlung 👍🏼
Ein wunderschöner Campingplatz, der seine 5* definitiv verdient! Wir wurden sehr freundlich von Ronald 👍🏼 empfangen und hatten einen sehr schönen Stellplatz. Wir waren mit drei Campern unterwegs und standen nebeneinander. Leider regnete es stark, aber dank eines schönen Sitzplatzes auf dem Platz konnten wir schön trocken sitzen. Auch die Sanitäranlagen waren sehr gepflegt und vollständig. Wir kommen auf jeden Fall wieder, wenn wir mal kurz weg wollen und nicht zu weit von zu Hause weg wollen ;)
Was für ein wunderbarer Campingplatz. Wenn Sie Ruhe und Frieden mögen, ist dies der richtige Ort!! Wir wurden sehr freundlich empfangen. Sehr saubere Toiletten und ein schöner Sitzbereich, wenn Sie überdacht sitzen möchten. Auch die Umgebung ist einen Besuch wert. Wir wurden mit einem wunderschönen Sonnenuntergang und dem Gesang der Kiebitze belohnt.

Da ein anderer Ort voll war, wurde ich hierher verwiesen. Letztendlich sehr zufrieden damit, denn was für ein schöner Ort. Zwischen den Obstbäumen, die in voller Blüte standen. Darüber hinaus war der Eigentümer äußerst freundlich. Wir waren für 2 Nächte hier und hoffen auf jeden Fall, wiederzukommen. Alle Einrichtungen sind vorhanden. Auch sehr gutes WLAN. Und was wirklich schön war … waren die Blumenzwiebelfelder in der Nähe.
Was für ein schöner Ort zum Übernachten mit dem Wohnmobil. Wir waren für 2 Nächte hier und alles war gut organisiert. Sehr sauber und ordentlich. Auch sehr freundlicher Besitzer. Schade, dass dies das letzte Jahr ist, wäre gerne wiedergekommen. Dann fahren wir dieses Jahr wieder hin, die Gegend hat so viel zu bieten. Und der Hund Pepper war auch so toll! Sie wusste, wo sie uns finden konnte, und unser Hund spielte gern mit ihr.
Eigentlich hat dieser CP 6 Sterne verdient, weil alles super ist. Hier fehlt es an nichts!! Freundliche Besitzer…. ein sehr schönes Sanitärgebäude, diesen Luxus hat man manchmal nicht einmal zu Hause!! Ein wunderschönes großes Feld mit herrlichem Blick über das Groninger Ackerland und großzügigen Stellplätzen. Es gibt auch WLAN! Und eine sehr schöne Ergänzung ist der Laden mit wunderschönen Schaffellen und anderen schönen Schmuckstücken. Ein absolutes Muss!!
Ein sehr gepflegter CP mit vielen Annehmlichkeiten. Die auch sehr ordentlich und geräumig sind. Sie genießen eine wunderschöne Aussicht. Und morgens besteht die Möglichkeit, frische Brötchen zu bestellen. Auf jeden Fall empfehlenswert und Sie werden es nicht bereuen. Besitzer sehr freundlich und zugänglich!! Auch die Alpakas auf der Wiese sind sehr schön.
Sehr freundlicher Empfang. Seien Sie pünktlich, in der Hochsaison ist nachmittags oft kein Platz mehr frei. schöner geräumiger cp. Boulangerie vor Ort von 8:00 bis 9:00 Uhr und von 16:30 bis 17:30 Uhr Alle Einrichtungen sind vorhanden. Die Duschen könnten etwas sauberer sein... es riecht nach Urin. Aber ich würde auf jeden Fall wiederkommen.
ein toller Campingplatz mit sehr großzügigen Stellplätzen, die man selbst auswählen kann. Der Besitzer war sehr freundlich und die Leute in der Friterie waren auch sehr freundlich. Es ist alles vorhanden, aber die Sanitäranlagen sind sehr einfach. es ist sauber und das ist das Wichtigste. Wir haben dort köstlich gegessen, Hamburger mit Pommes und Chicken Nuggets. ziemlich teuer! Und deshalb nur 4 Sterne... einfach weil das Preis-Leistungs-Verhältnis zu teuer ist.
Sehr freundliche Besitzer!! man fühlt sich sofort willkommen!! es war noch 1 CP verfügbar. alles war da. inklusive Sandwiches am Morgen, die Sie am Vortag bestellen können. Leider waren die Sandwiches vom Vortag, da sie sehr trocken waren. Ursprünglich wollten wir noch eine Nacht bleiben, aber nach einem Nachmittag und Abend, umgeben von den Schreien der Kinder, dachten wir, eine Nacht sei mehr als genug. Für 1 Nacht ok
Sehr schwer zu finden. Koordinaten sind falsch. Wenn Sie anrufen, erhalten Sie den französischen Anrufbeantworter. Bei der Ankunft ist am Tor ein „Geschlossen“-Schild zu sehen, während auf dem Gelände „Geöffnet“ steht. sehr unglücklich
Sitecode: 20940
Toller CP!! ordentlich und sehr ruhig. Abends kamen einige junge Leute nach Hause, aber sie radelten ordentlich vorbei. ein wunderschöner Blick auf die Burg. Keine weiteren Einrichtungen, aber wir sind autark, also kein Problem. Ideal für eine Übernachtung. Sie können mit Ihrem Hund einen schönen Spaziergang machen