@Jip2023
- 2024
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Beim Betreten des Campingplatzes hatte man das Gefühl, in einem Slum gelandet zu sein. Überall Wohnwagen, umgeben von mit Planen abgedeckten Wellblechkonstruktionen. Alles ist komplett bebaut. Unser Stellplatz war geräumig. Unser 7,50 Meter langes Wohnmobil passte perfekt. Alles ist veraltet und nicht wirklich sauber. Der Stellplatz lag nah an der Hauptstraße, was uns aber nicht störte. Im Restaurant konnte man gut essen. Der Preis für eine Nacht war mit 51 € für zwei Personen viel zu hoch.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Unordentlicher Campingplatz! Die Sanitäranlagen waren nicht richtig sauber! Das Restaurant hat zwar eine umfangreiche Speisekarte, aber bevor man die Vorspeise überhaupt aufgegessen hat, steht schon das nächste Gericht vor einem. Deshalb sind wir frühzeitig abgereist. Wer Schatten mag, ist hier genau richtig. Man hat ein riesiges Blätterdach über sich.
Juni 2026
Noch ein Zwischenstopp hier! Perfekt. Schöner Ort! Leckere Pizza, aber das Allerbeste ist definitiv der neue Duschraum für Damen. Ein Top-Tipp für Ihre Reise.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Was für ein schöner CP. Schöne und sehr saubere Sanitäranlagen mit einer wunderbaren Dusche😄. Schöner Ort, um Leeuwarden zu Fuß oder mit dem Fahrrad zu erreichen. Und das lohnt sich auf jeden Fall. Von hier aus können Sie wunderbar wandern und Rad fahren. Freundlicher Manager. Wir werden auf jeden Fall noch einmal hierher zurückkommen. 🫶🏼
Das ist großartig! Sehr freundliche Besitzer mit einem tollen Empfang. Kleiner SVR-Campingplatz mit 10 schönen Plätzen. Mitten auf den Wiesen. Sehr ruhig. Sehr saubere Sanitäranlagen. Separater Ort, wo Sie Ihr Fahrrad abstellen können. Sie können Salat, Erdbeeren usw. pflücken. Dies ist sehr zu empfehlen und wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen. Schöne Gegend zum Radfahren und Wandern.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren