@Jip6
- 2016
Ein toller Ort, um Krakau zu besuchen! Es war alles da, was wir brauchten: Dusche mit Warmwasser, Toilette und Strom. Ein geräumiger und sicherer Platz. Freundliches Sicherheitspersonal.
Wir waren vom 4. bis 7. September auf diesem Campingplatz und haben 26 € pro Nacht bezahlt. Dazu kamen noch 6 € Kurtaxe. Und die sollten wir bar bezahlen?!
Schöner Ort, aber die Einrichtungen sind wirklich nichts! Vor allem für das Geld (280 Zlt), das wir für 2 Nächte bezahlen mussten!
Die Preise in dieser App sind nicht mehr korrekt. Die aktuellen Preise finden Sie auf der Website des Campingplatzes de Rozenhof. Schade, dass der Manager dieses Campingplatzes dies nicht in der NKC-App angepasst hat. Ansonsten toller Ort.
Sitecode: 19775
Ordentlicher Wohnmobilstellplatz mit Wasser und Strom. Bezahlen und registrieren Sie sich im Schwimmbad. Wenn Sie möchten, können Sie das Schwimmbad nutzen. Anschließend können Sie hier duschen. Ein toller Ort für eine Übernachtung!
Ein freundlicher Manager bei der Ankunft! Spricht gut Deutsch und zeigt Ihnen den Weg auf dem Campingplatz (Einrichtungen) Sanitäranlagen sind super sauber und eine wunderbare kostenpflichtige Dusche. Um gut duschen zu können, braucht man 2 Münzen. Sie können dies beim Manager erwerben.
Ein toller Ort für uns! Alles ist einfach, Toilette und Dusche sind sauber. Ein netter Empfang mit einem Rundgang durch die Website. Lernen Sie alle Tiere kennen! Wer Ruhe und Natur liebt, ist hier genau richtig! PB und BW