@JitskeHeegPlanting
- 2024
- Andere
- Kastenwagen
Juli 2026
Ein schöner, von Tschechen geführter Campingplatz mit fast ausschließlich tschechischen Gästen. Besonders empfehlenswert für kleine Wohnmobile ohne Strombedarf. Entsorgungsmöglichkeiten gibt es nicht, und mittelgroße Wohnmobile sind nicht willkommen. Der Campingplatz verfügt über eine Terrasse und eine kleine Speisekarte. Die Atmosphäre ist sehr entspannt, was auch an dem jungen, freundlichen Team liegt, das dort arbeitet. Die Preise sind günstig.
Auf der Wiese am Wasser steht man hier schön und ruhig. Die Hafenmeister sind sehr freundlich und die Einrichtungen sind in Ordnung. Für uns ein Ort, den wir öfter besuchen werden.
Wir hatten große Freude an diesem wunderschönen Ort. Es ist sehr gepflegt und die Besitzer sind äußerst freundlich und gastfreundlich. Sanitäranlagen sind neu und sauber. Wir hatten viel Spaß beim Radfahren und Wandern in der Gegend. Und natürlich haben wir in einem gemütlichen und ausgezeichneten Restaurant, eine 10-minütige Radtour entfernt, etwas gegessen: Proeflokaal Zuid in Nieuwleusen.
Guter Start!
Hilf der Community und füge weitere Standorte, Bewertungen oder Fotos hinzu.