@Jjtorbijn
- 2018
- LMC Liberty 662Ti
- 2009
2022
war nicht auf dem überfüllten cp. Wohnmobil neben Wohnmobil. wenig Platz. neben dem friedhof kurz vor dem camp ist eine große wiese wo sich jeder einen großzügigen platz aussuchen kann. Nutzung von Einrichtungen des CP ist möglich. liegt auch am Fuße der Höhlenhäuser und in der Nähe des Eingangs der Bardenas Reales.
schöner Ort, um die Stadt zu besuchen. oben auf den Wällen. keine Annehmlichkeiten. lange Parklücken normaler Breite. besonders wenn es einen markt gibt, viele pkw, die nach ca. 13 uhr weg sind.
in der Nähe der Altstadt und Zitadelle. keine Flachstellen, Camper verlangt Blocknutzung. nicht gut für Zelte. sehr veraltete Toilettengruppe. selbst unterdurchschnittlich für einen 2-Sterne-Campingplatz. schlechte Wartung, schmutzig. 17 €/Nacht für ein Wohnmobil, 2 Erwachsene und Strom
2021
kleiner Campingplatz, wählen Sie Ihren eigenen Platz, Toiletten und Duschen sehr wenige, viele feste Plätze. viel Lärm durch Stammgäste zum Saisonende, geht auch mit weniger Lärm, Musik und Gesang. an anderen Tagen ruhig, direkt am Meer, keine Annehmlichkeiten wie Brot, Essen usw. Job
großer Campingplatz, teilweise schon geschlossen. Wohnmobil-Servicebereich außerhalb des Campingplatzes. pro Nacht Camper 2 Personen nicht weniger als 32,70 €. mit CC/Asci-Karte. extrem teuer, also schnell an einen anderen Ort gezogen
2020
3 Fotos hinzugefügt · vor etwa 6 Jahren

Parkplatz entlang einer Straße, kein Lärm. schöne Aussicht. Keine Möglichkeit zu schwimmen, Vegetation verhindert es und Wasser zu weit weg. öffentliche Toilette, wird gereinigt. Restaurant vorhanden. scheint gut zu sein, nicht gewesen. Sandwiches können auch hier bestellt werden, lese ich woanders. Kein Wasser zum Wasserhahn, Wasserhahn nicht in Gebrauch. Chemietoilette darf nicht geleert werden. keinen Strom. schöner Ort, um die nahe gelegenen Dörfer zu besuchen.
Einfacher Campingplatz, alte sanitäre Einrichtungen, wenig Reinigung, viel Platz, aber Sie müssen sich nicht selbst entscheiden. Wenig Aufsicht über Koronamaßnahmen. Letzte Augustwoche ist die Saison auch am Boulevard eindeutig zu Ende gegangen. 27,50 € für 2 Personen, Wohnmobil inkl. 5,50 € Strom. Teuer und auch nig fragen 3,90 € für Leitungswasser. Es ist besser, auf dem Wohnmobilplatz vor dem Campingplatz zu stehen und die kommunale Toilette zu benutzen. 7,50 € / n
10 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

4 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren