@Jnntt
- 2020
- Carthago Malibu Charming
- 2020
- Kastenwagen
Schöne Sanitäranlagen, geräumig und sauber, viele Haken, Wände mit Firmenfotos. Unterhaltsame und interessante Tour, und die Verkostung mit einer köstlichen Auswahl an Leckereien sollten Sie sich nicht entgehen lassen. Großzügige Stellplätze.
Rezeption mit schöner Informationsmappe. Toller Campingplatz, schönes Gras, geräumig und stimmungsvoll, sogar während des geschäftigen Osterwochenendes. Kinder können hier viel Spaß haben und beim Füttern der vielen verschiedenen Tierarten helfen. Die sanitären Anlagen sind gut und mehr als ausreichend. Spülen Sie Geschirr in einem beheizten Raum. Tim ist freundlich und hilfsbereit. Super Service: Warme Brötchen, Pizza, Heizstrahler und Holz werden direkt ans Wohnmobil geliefert.
Ausgezeichneter Campingplatz, schöne Sanitäranlagen (schöne, leistungsstarke Dusche), geräumige Stellplätze. Schön, mit dem Boot (Katamaran) ins schöne Cadíz zu fahren. Sonntags keine Abfahrt, samstags eingeschränkt, Fahrplan an der Rezeption erhältlich.
Antwort auf frühere Rezensenten: Es gibt heißes Spülwasser und heißes Duschwasser (starker Strahl).
Peter on Tour, ein früherer Rezensent, berichtet von 6-7 Personen auf dem Bürgersteig: Das ist im Centro de Energio Social, also mache ich mir darüber keine allzu großen Sorgen. Toller Ort, um Cáceres zu besuchen, mit der Möglichkeit, die Chemietoilette zu leeren.

Nach dem Trubel am Comer See und in Lugano eine grüne Oase der Ruhe (bis auf Kindergeräusche), ein Paradies. Schöner Terrassencampingplatz, geräumige und schöne Stellplätze, genügend Wasserhähne. Malerisches Restaurant mit gemütlicher Terrasse und Laden mit hausgemachten Produkten. Alles sehr stimmungsvoll. Ein freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Am Ende des Nachmittags gibt es einen Brötchenservice und einen Lieferwagen mit gutem Obst und Gemüse.
Sanitäranlagen wurden erneuert, Händewaschen nach der Toilette ist nicht möglich, es gibt Wasser, aber keine Seife 🤢. Es steht keine Chemietoilette zur Verfügung, sofern diese in der normalen Toilette erlaubt ist. Stellplätze für Wohnmobile/Wohnwagen sind geräumig, aber sumpfig, das Wohnmobil steht auf einer asphaltierten Straße. Auch Strom und Wasser sind nur mit Gießkanne und Geduld möglich (Wasserhahn hat einen Druckknopf). Man kann keinen Schlauch an einen Wasserhahn anschließen 🤨. Grauwasser ist ebenfalls nicht möglich.

Am 6. April leider geschlossen 🤨 Wenn offen?
Schöne, saubere, schicke Sanitäranlagen und dennoch sehr ansprechend. Schöne Orte mit Strom + Wasser + Abwasser. Große Vegetationsvielfalt und feines Gras. Freundliche Manager. Empfohlen!