@Jo-An
- 1995
Liegt an der Hauptstraße, ist aber nachts sehr ruhig. Sehr saubere Toiletten. Toller Ort zum Übernachten.
Der Preis beträgt 15 € pro 24 Stunden. Stromkosten €5,- Um die Stadt zu besuchen, ist es ein großartiger Ort zum Verweilen, aber nicht mehr als das. Wir hatten Pech, dass es geregnet hatte. Pfützen und Matsch, aber hinterherlaufen macht einen Unterschied.
Auf jeden Fall ein sehr schöner, ruhiger Ort am Rande der Stadt. Wasser und Abfluss, einwandfrei funktionierend und ordentlich sauber. Vielen Dank an Stadtrat und Einwohner, aber auch an die Europäische Union (die sich um die Finanzierung gekümmert hat). Top-Spot in einem sehr schönen Teil Spaniens 🇪🇸!!
Wir haben hier von Dienstag bis Mittwoch, 5.-6. Oktober, geschlafen. Hatten eine sehr ruhige Nacht. Die Tankstelle funktioniert einwandfrei und ist akzeptabel sauber. Morgens gegen 9:00 Uhr werden die kleinen Kinder zur Schule gebracht und parken eine halbe Stunde um Sie herum. Das ist in Ordnung, denn das ist der normale Alltag. Vielen Dank an Stadtrat und Anwohner für diesen Service!
Guter Platz. Jemand hat ernsthaft verstanden, was gewünscht wird. Alles gut! Komplimente. Tavira ist und bleibt lohnenswert.
so schade und auch unverständlich, dass man hier nicht mehr übernachten darf. Wir waren regelmäßig hier und haben die Restaurants im Dorf genossen. Leider nicht mehr und wir sind gegangen
Tolle Unterkunft mit sauberem und funktionierendem Service! Danke an den Vorstand und die Bewohner dieser Gemeinde!
In der Tat ein sehr schöner, kompletter Wohnmobilplatz. Überraschend sauberer Toilettenblock und ausgezeichneter Servicebereich. Schöne Lage, Sonne und Schatten.
Ein toller Wohnmobilplatz in jeder Hinsicht! Danke an Stadtrat und Einwohner! (Die Poolpumpe läuft und stört sicherlich nicht)
Gut für eine Übernachtung. Ruhig, Mercadona zu Fuß erreichbar. Man kann sich dort entladen etc. Autobahn in der Nähe.
Wir haben dort eine Nacht von Samstag auf Sonntag geschlafen. Nachts haben wir keinen Zug gehört. Die Sani-Station ist geschlossen, aber die Entladung ist über den davor liegenden Brunnen möglich. Kein Wasser. Abfall am Bahnhof, wo es auch eine frei zugängliche Toilette gibt, die sich als perfekt sauber herausstellte. Es gab sogar Toilettenpapier. Die Wohnmobilstellplätze in der Nähe waren überfüllt. Wir waren mit diesem einzigen Ort zufrieden, gut beleuchtet und sicher.
war hier am 29.8! Es sieht wieder ordentlich aus! leere Mülleimer. gut für eine nacht!
Außergewöhnlich schöner Ort direkt am Hafen mit Blick auf die Stadt. Das Schloss befindet sich derzeit im Bau und daher ist der Parkplatz gemischt, was aber dem Blick auf den belebten Yachthafen keinen Abbruch tut.
Den vorherigen Bewertungen ist wirklich nichts hinzuzufügen. Ein wunderschöner Ort, um unter der gestoppten Windmühle zu bleiben.
Leider stellt sich heraus, dass dieser schöne städtische Ort geschlossen ist. Alles ist noch da und sieht toll aus. Wahrscheinlich das Feld für die Handelsunternehmen in der Umgebung geräumt. Sehr schade angesichts dieser schönen Lage neben dem Freibad.
Leider ist dieser geschlossen. Es wird viel gebaut und renoviert. Juli 2021.
Schöner Ort neben der Kirche