@Jo-Wetzels

Partner
2000

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

schöner Wohnmobilstellplatz. in der Nähe der Stadt. netter Empfang mit Erklärung über alles. ordentliche Duschen und Toiletten. Waschmaschine und Trockner vorhanden.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

Wir, ein Paar über 50, haben dort 2 Nächte geschlafen. die pluspunkte: bewacht und mit dem fahrrad erreichbar von der stadt. die Minuspunkte: nur 2 Strommasten. Sie brauchen ein langes Kabel. Sanitär ist schlecht. nur eine Toilette mit Dusche für Frauen und eine für Männer. kann nicht gesperrt werden. Sie sitzen auf der Toilette und die Leute kommen oder kommen zur Toilette, wenn Sie duschen. Die Dusche ist geöffnet. keine Gardinen oder ähnliches 18 Euro pro Nacht. wir haben viel dafür gefunden

Camping ist eine öde Ebene. Es wird gesagt, dass sie die Bäume fällen mussten, weil sie krank waren. Neuanpflanzungen sind noch sehr jung. Semesterteil ist in Ordnung. Sehr unpraktisch, dass Sie beim Aussteigen 2 Stunden warten müssen, bis Ihr Ausweis wieder funktioniert. Etwas vom Camper abholen ist also nicht drin. sehr ungeschickt. Sanitär ist erneuert und sauber. Alles gut. Geschäfte 1 km entfernt. ideal für einen Badetag.