@JoIsa
- 2017
- Dethleffs Advantage
- 2018
- Andere
Ist ein großer Parkplatz in einem Hafen mit einfachen Einrichtungen. Die Straße dorthin weist gefährliche Schlaglöcher auf. Sie befinden sich auf einem sehr gut bewachten Gelände und in der Nähe des Zentrums von Sevilla, das von hier aus bequem zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreichbar ist.
Sitecode: 19539
sehr guter CP um Cartagena zu besuchen. Baker kommt um 9:30 Uhr vorbei. sehr freundliche Manager. Preis ist abhängig von der Länge des Wohnmobils und dem Stromverbrauch. Wir haben 12 Euro für einen 7,5m Camper bezahlt, ohne Strom.
Schöner und ruhiger Wohnmobilstellplatz. sehr schönes Wandergebiet in der Nähe
sehr guter Campingplatz. Von hier aus ist Valentia mit dem Fahrrad erreichbar.
Sehr ruhiger Ort. Die Müllentsorgungsstellen konnten wir nicht finden. Sehr schöne Gegend zum Radfahren.
Guter Campingplatz und freundliches Personal. Sie befinden sich in der Verlängerung der Start- und Landebahn des Flughafens und an manchen Tagen kann es durch die landenden Flugzeuge zu erheblichen Störungen kommen. Nachts findet kein Flugverkehr statt.
Ein wunderbarer Ort zum Übernachten, wenn Sie autark sind. Sehr ruhig, strandnah, schönes Radfahrgebiet. Der Feldweg ist voller Löcher.
Obwohl es ein teurer Campingplatz ist, bekommen Sie etwas für Ihr Geld. das Personal ist auch sehr professionell.
Habe morgens angerufen und einen Platz bekommen. alles ist da. Waschmaschine und Trockner funktionierten wie sie sollten. (4,5 und 4 Euro). Granada ist mit dem Fahrrad leicht zu erreichen.
wunderschöner Ort für einen Besuch in Troyes. Dieser ist mit dem Fahrrad gut erreichbar. Großzügige Stellplätze mit klarer Trennung. Der Preis gilt für 25 Stunden.