@JoLe115

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Der Campingplatz ist für eine Übernachtung gut geeignet. Leider war der Empfang äußerst unfreundlich und kurz angebunden. Die Lage im Verhältnis zu Dijon ist günstig. Der Foodtruck serviert fantastische Pizzen. Wir haben für einen Campervan für zwei Personen ohne Strom 18,80 € bezahlt. Duschen sind markenfrei. Die Sanitäranlagen sind ok.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Toller Campingplatz, nicht umweltfreundlich, langweilig. Wir hatten nicht gebucht, es war kein Problem. Freundlicher Empfang. El. inkl. Sanitäranlagen. Wir waren für 3 Nächte hier, die erste Nacht kostete 35,65 £. 2. und 3. Nacht 15 % Rabatt, dies gilt als „Umbuchen“. Tipp an der Rezeption: Buchen Sie online vor 11 Uhr am nächsten Tag und geben Sie den Code „0924REBOOK“ ein. Dies scheint ein allgemeiner Code zu sein. So funktioniert es auch in der ersten Nacht. Schöne Restaurants in Balloch und Zug nach Glasgow, 2x p.u.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wir waren hier für 2 Nächte, 10 £ pro Nacht. Ruhiger Platz auf großem Parkplatz. Auf dem gesamten Parkplatz sind Stellplätze für Wohnmobile verteilt. Nachts steht Ihnen 1 Toilette zur Verfügung. Mehrere öffentliche Toiletten zwischen 9 und 17 Uhr. Buchen Sie im Voraus auf der Website oder melden Sie sich bei Ihrer Ankunft an der Dampfschiffrezeption. Der Strom kostet 15 £ pro Nacht zusätzlich. Sehr nette Leute.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wunderschön gelegener kleiner Campingplatz, freundlicher Empfang. Kneipe neben dem Campingplatz. Die Sanitäranlagen sind in gutem Zustand (scheinen kürzlich renoviert worden zu sein) und alles ist sehr hygienisch, vor allem wenn die Gäste mitmachen. Desinfektionsmittel steht in jeder Toilette und in der Dusche bereit. Wir zahlten 28 Pfund für 2 Personen in einem Wohnmobil ohne Strom.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Sehr schöner Wohnmobilstellplatz, wo wir mehrmals im Jahr kommen, um für ein paar Tage Freunde zu besuchen. Viele Möglichkeiten zum Radfahren. Wunderschöne Umgebung. Nico ist ein enthusiastischer und engagierter Gastgeber. Da es jetzt auch die Möglichkeit gibt, Geschirr zu spülen, ist das großartig. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Großer Campingplatz, wunderschön gelegen direkt am Veerse Meer. Ideal für aktive und passive Wassersportler. Die Campingplätze liegen am Wasser oder sind geschützter, sodass Sie nicht vom Wind beeinträchtigt werden. Sanitäranlagen und Spülbereiche sind teilweise regelrecht dreckig. Die Ursache lag vermutlich in einer Kombination aus ausgesprochen schmutzigem Verhalten der Camper und schlechter Reinigung. Ein Pluspunkt sind Sprühspender mit Desinfektionsmittel in den Toiletten.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Etwas veralteter, unordentlicher, längs verlaufender Campingplatz am Wasser. Sanitäranlagen sind sehr sauber und mehr als ausreichend. Freie Platzwahl. Super freundliches Personal. Es gibt einen Biergarten, in dem frische Pizzen und Pasta zubereitet werden. Öffentliche Verkehrsmittel nach Berlin mit Bus und Bahn: Bushaltestelle 1 km entfernt, 10 Minuten bis zum Bahnhof Wannsee, dann eine Stunde mit der Bahn. Auch Radfahren ist möglich. Wir haben 32 Euro für CPR mit 2 P ohne Strom bezahlt. Alles andere inklusive.

Sitecode: 71919

Wunderschönes Gelände mit einer alten Scheune, die renoviert wurde und als Restaurant dient. Das Essen ist einfach und lecker und vor allem sehr gemütlich. Freundliche niederländische Besitzer. Ausgezeichnete Sanitäranlagen. Wir waren am 18. und 19. Juni 2024 für 2 Nächte mit unserem Wohnmobil dort. Es ist schön, durch den Sumpf zu radeln.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner großer Wohnmobilstellplatz mit geräumigen Stellplätzen. 18 Euro, wenn man am Wasser stehen möchte, die anderen Plätze 16 Euro. Die Sanitäranlagen sind gut und werden zweimal täglich gereinigt, danach sind sie für eine Stunde geschlossen. Unserer Meinung nach ist das Duschen mit Münzen (50 Cent für 1,5 Minuten) bei diesem Preis sinnvoll, ebenso wie die Bezahlung von Strom und Wasser (gegen einen geringen Betrag). Wenn Sie es nicht nutzen, müssen Sie nicht dafür bezahlen. Freundlicher Empfang, mit Verteilung von Radwegen.

Schöner Campingplatz, sehr freundlicher Besitzer, der auch gut Englisch spricht und uns schöne Spaziergänge ermöglicht hat. Wandern und Radfahren (auch ohne Elektromotor) sind hier sehr gut möglich. nette Aussichten. Schöner Sonnenuntergang. Sanitär gut in Ordnung, zweimal täglich gereinigt. Duschen ist inklusive. Wasserbeschränkungen werden gefördert, sind jedoch freiwillig. Wir haben 225 Kronen pro Tag für ein Wohnmobil und 2 Personen ohne Strom berechnet.

Der Empfang war sehr nett, wir kamen 15 Minuten nach Ladenschluss an und uns wurde äußerst freundlich geholfen. Sanitär ist sehr sauber. Die Umgebung ist wunderschön. Der Campingplatz liegt am See und Sie können dort wunderbar spazieren gehen. Der Preis ist hoch. Für einen Stellplatz ohne Strom (Wohnmobil) und zwei Erwachsene mussten wir 292 Kronen zahlen, Nebensaisonpreis. Zum Duschen benötigen Sie eine Karte: 8 Kronen für 3 Minuten.

Schöner Campingplatz, sehr schön, dass man sein Wohnmobil waschen kann. Skagen mit verschiedenen Geschäften zu Fuß erreichbar. Sanitäranlagen sind geräumig, sauber, aber veraltet. Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet.

Schöner Ort mit einem sehr freundlichen Manager, der gut Englisch spricht. Kleiner Laden, in dem Bier, Brot und Eis erhältlich sind. Schöne geräumige Stellplätze, einige Blöcke sind erforderlich. Sanitär sauber. Schöne Küchenausstattung.

Toller Ort mit hervorragenden Sanitäranlagen. Kaufen Sie dafür am Automaten eine Karte und betreten Sie die rechte Tür: die Tür, die nur mit einem Pass geöffnet werden kann. Die Toilette ist dann kostenlos und die Dusche kostet 10 Kronen.

Checken Sie nicht mehr im Supermarkt ein, sondern über das Terminal am Schwarzen Haus. Ein wenig Arbeit, aber danach hat man auch einen schönen Platz. So ein schönes Servicegebäude habe ich noch nie gesehen. Wir waren am 23. Mai für eine Nacht hier. schön und ruhig und in der Nähe von Supermarkt und verschiedenen Restaurants.

Geräumige Stellplätze, Umgebung eignet sich zum Wandern und Radfahren. Sanitär: 2 Toiletten, 2 Duschen, 3 Waschbecken ist auf der engen Seite. Dies gibt auch in 1 großen Raum wenig Privatsphäre, Waschbecken sind in Kabinen nicht abgeschirmt. Alles ist sauber.

Schöne Lage, schöne Plätze, am Wasser oder neben Obst- oder Nussbäumen. Gute Sanitäranlagen, leider wenige Toiletten. Sehr entspannte Besitzer, freundlich, nehmen sich die ganze Zeit. Leckere Gerichte könnt ihr vor Ort essen oder abholen. Brötchenservice und lokale Köstlichkeiten. Fantastische Bäckerei/Konditorei in le Clécy. Schöne Gegend mit vielen Möglichkeiten: Wandern, Radfahren, Wassersport, Klettern.

Was für eine wunderbare Lage in Bezug auf die schöne Stadt. Ein bisschen verblasster Ruhm. Sanitär alt aber sehr sauber. Toiletten etwas eng, aber geräumig. sehr geräumige Stellplätze, freundlicher Empfang, hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Supermarkt zu Fuß erreichbar. kostenlose Seilbahn ins Zentrum ebenfalls zu Fuß erreichbar

Lage okay, aber Preisqualität völlig aus dem Zusammenhang gerissen. Teure Parkplätze, schlechte Ausstattung, genau wie in der vorherigen Bewertung, wir haben hier kein "sauberes" Wasser genommen.

Leicht zugänglich für Buscamper. Schöner Terrassencampingplatz, sehr freundlicher Besitzer, schöne Plätze. Sanitär in Ordnung. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Bakker liefert das Brot mit dem Bus auf die Baustelle.