@JoMo_Bus
Gepensioneerd, fan van France Passion en vergelijkbare verbanden. Vermijd grote steden en wegen indien mogelijk.
- 2024
- Mercedes Marco Polo
- Kastenwagen
Ein geräumiger Stellplatz auf einem gepflasterten Bereich zwischen Olivenbäumen, ausgestattet mit einem tischförmigen Gestell in Form einer Kabeltrommel und zwei Stühlen. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber und die Leute unglaublich nett. Marc spricht hervorragend Englisch. Wir haben hier drei Nächte verbracht, um die Ruhe und das köstliche Essen zu genießen. Bei Bedarf kann man die Küche benutzen, aber warum selbst kochen, wenn die Tajine direkt zum Wohnmobil geliefert wird?
Sitecode: 20812
Ein toller Campingplatz mit angenehmer Atmosphäre. Es gibt mehrere Toiletten und Duschen. Unser Stellplatz lag direkt neben dem Pool, und alles war bestens. Es gibt zwar Hunde, aber sie sind weder störend noch laut. Der Pool war am 24. März herrlich.
Der Campingplatz ist nicht mehr auf Campsite in 2026 registriert und kann daher nicht mehr gebucht werden.
Ein sehr schöner Stellplatz für 4 Camper mit allen Annehmlichkeiten und einer sauberen öffentlichen Toilette gleich um die Ecke. Sehr empfehlenswert.
Ein toller Ort für mehrere Nächte. Die Leute sind super freundlich, der Pool mit drei großen Becken ist im Preis inbegriffen und das dazugehörige Restaurant serviert sehr leckere Gerichte. Und als Sahnehäubchen gab es für jeden Gast morgens spontan ein Gratisbrot. Diesen Campingplatz zu meiden, ist wirklich ein Fehler.
Der Platz ist eindeutig für Wohnmobile erschlossen. Anders als auf dem Foto gezeigt, standen wir direkt neben dem Hotel auf der Wiese. Für uns in Ordnung, vor allem wegen der schönen Aussicht. Für Toilette und Dusche konnten wir die leere Wohnung nutzen. Strom vorhanden, wurde aber nicht genutzt. Bitte beachten Sie, dass die Einfahrt sehr eng und daher für große Wohnmobile weniger geeignet ist. Englischsprachiges Personal/Besitzer sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir waren für 2 Nächte hier. Der Blick über den See ist erhaben. Das Personal ist sehr entspannt und alles ist kostenlos, außer Strom. Eine tolle Unterkunft, gutes Essen (nicht obligatorisch, aber nett). Ich kann diesen Ort 100 % empfehlen
super schöner Platz am Wasser, toller begeisterter Empfang und sehr saubere Toilette. Auch wir haben dort sehr lecker gegessen. große Auswahl an leckeren Gerichten und gutem Wein. Wir fühlten uns sehr willkommen.
Sehr netter Gastgeber, der mich bei meiner Ankunft begrüßte. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgezeichnet. Der Dusch-/WC-Raum ist groß und sauber. Vom Restaurant bin ich weniger begeistert. Der Fokus scheint auf Quantität statt auf Qualität zu liegen. Alles in allem kann ich dieses Lokal empfehlen.
Perfekter Ort zum Übernachten. Der Besitzer ist sehr freundlich. Die Einrichtungen sehen brandneu aus und sind sehr sauber. Ja, die Autobahn ist laut. Aber sich darüber zu beschweren ist, als würde man auf ein Popkonzert gehen und sich über die laute Musik beschweren. Wenn ja, sucht man sich einen Platz im Wald. Ich habe sehr gut geschlafen und im nahegelegenen Restaurant ausgezeichnet gegessen, das mir vom Besitzer empfohlen wurde.