@JoPauli1964
sehr freundlicher Empfang durch Nieves an der Rezeption! großer Platz ohne Schatten, super gute Sanitäranlagen - groß und sauber! direkt am Strand, nur durch eine kleine Straße getrennt, es gibt eine Bar und morgens frisches Brot! Man kann auf dem Platz ein Auto mieten, um z.B. nach Cartagena zu fahren oä. 2h für 10€/ Tag für 40€
Kann mich der vorherigen Meinung anschließen - der Platz ist großzügig, die Parzellen sind groß, Sanitär ist ausreichend vorhanden und sauber! Die Baustellen drumherum sind schon zu hören…und werden sicher noch eine Weile bestehen, da der Campingplatz mitten in einer Ferienhaussiedlung liegt. Der Ort Porto Covo ist sehr hübsch und es gibt einige nette Restaurants, die auch jetzt, im Oktober noch geöffnet sind! Das Meer ist fussläufig erreichbar.
Sitecode: 19379
Lage ist top! Surfers Paradies! lt unseren Informationen schließt der Platz generell! was kommt weiß man nicht!
Sehr schöner, kleiner Platz! wie schon vorher beschrieben, ein bisschen aus der Zeit gefallen…die Stellplätze haben einen festen Untergrund, wichtig bei viel Regen! Der Platz ist in Terrassen angelegt. Alles ist mit Hecken und Bäumen umsäumt, die Vögel zwitschern - idyllisch! wir wurden sehr freundlich empfangen, die Besitzerin spricht nur italienisch. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber, aber auch sehr einfach. 4 WC und 4 Duschen…