@JoSa-LiRo
- 2024
Was für ein herrlicher Campingplatz! Er verdient mehr als fünf Sterne. Hier herrscht absolute Ruhe, die Natur ist traumhaft schön in der Nähe und die Gastgeberin ist einfach fantastisch. Hoffentlich können wir diesen Ort noch oft besuchen. Ein wirklich erstklassiger Platz!
Dieser Ort verdient wirklich 5 Sterne. Vor allem wegen der Gastgeber – was für liebenswerte und fleißige Menschen! Wir hoffen sehr, dass ihr Traum in Erfüllung geht. Ansonsten können wir nur sagen, dass alles mehr als ordentlich und blitzsauber ist. Wir lieben diesen Ort!!! Wir drücken ihm die Daumen, dass er sich prächtig entwickelt :) Liebe Grüße, Jo und Sandra
Mmm, herrlich hier 😃 Wir waren jetzt schon zum fünften Mal für ein paar Tage hier... die Ruhe, die Wälder, die Felder, die netten Restaurants und vor allem der schöne Campingplatz... es fühlt sich für uns immer wie nach Hause kommen an 🥰... mit anderen Worten: Wir kommen ganz bestimmt wieder 😃
Ein wirklich schöner Campingplatz mit einer gemeinsamen Feuerstelle, an der sich alle Gäste treffen können. Sehr freundlicher Besitzer. Sehr saubere Sanitäranlagen. Einziger kleiner Kritikpunkt: Die Rasenstreifen zwischen den Stellplätzen im zentralen Bereich könnten etwas breiter sein. Aber abgesehen davon ist dieser Campingplatz mehr als 5 Sterne wert! ☺️
Oooo Alpencamping, oooo Alpencamping, ihr seid wunderschön, sauber und sehr gepflegt. Und euer Besitzer, so ein freundlicher Mann!!! Wir würden diesen Ort gerne wiedersehen, wenn er passt.
Wie die meisten hier schreiben, ist dieser Campingplatz sehr sauber. Wir waren mit dem Wohnmobil ganz hinten, wo man das Rauschen des Flusses hören konnte. Das fanden wir sehr gemütlich. Wenn uns das stören würde, könnten wir auch vorne stehen. Diese Möglichkeit hatten wir bei unserer Ankunft. Am besten bucht man im Voraus, da dieser Campingplatz sehr beliebt ist und noch nicht Hochsaison ist. Viel Spaß 😃
Dies ist ein superschöner Campingplatz mit einem unglaublich netten Besitzer. 😃 Bei der Ankunft erhielten wir viele Informationen darüber, was man in der Umgebung erleben kann, sowie Informationen zum öffentlichen Nahverkehr. Der Campingplatz ist sehr sauber und liegt mitten in einem ruhigen Dorf mit fantastischer Aussicht auf die Berge, die das Dorf umgeben. Wir sind bereits Fans dieses Ortes.
Was für ein toller Ort, um mit einem Wohnmobil die Nacht zu verbringen. und dann auch noch kostenlos... nur schade, dass der Strom nicht funktioniert. aber den Bewertungen nach zu urteilen, ist dies schon seit einiger Zeit ein Problem. (Schade, denn das hatten wir irgendwie erwartet 😕)
Schöner neuer CP. Der CP fühlt sich derzeit kahl an, aber das liegt daran, dass sich alles noch in vollem Wachstum befindet. Meiner Meinung nach ist es zu teuer für diesen schönen grünen Parkplatz, der an einer Bahnlinie (die davon fast unberührt bleibt) und einer etwas befahrenen Straße liegt. Entgegen der Aussage der CP-App ist Wasser kostenpflichtig. WLAN ist allerdings kostenlos. voila und jetzt gehen wir spazieren, denn dafür sind wir hier 😉
Dieser Campingplatz ist mehr als 5 Sterne wert. Was für saubere (10/10) und mehr als ausreichende Sanitäranlagen. Was für freundliche Besitzer und ihr Landladen mehr als eine Bereicherung sind!!! Ein Ort, an den man zurückkommt. 🥰
Wow, was für ein schöner Ort zum Leben... alles vorhanden, inklusive netter Besitzer... alles auf Vertrauen, was für ein schönes Gefühl!! Top-Empfehlung!!!
Dieser Ort ist der richtige Ort für den echten Camper-Enthusiasten Ruhe und Frieden mit einer Aussicht zum Träumen und ein äußerst freundlicher Besitzer. Sie haben die Wahl, ob Sie auf gepflasterten, begrünten Wohnmobilstellplätzen oder auf der Wiese am Wasser übernachten möchten. Bei freien Plätzen haben Sie natürlich die freie Wahl. Allerdings gibt es keine Toilette oder Dusche, aber der Camper hat diese selbst, also sollte das kein Problem sein, wenn ich Punkte geben könnte, wären es 12 von 10 😉
Super schöner Wohnmobilstellplatz, Truus und George, sehr nette Betreiber... wunderbar ruhig in der Nacht und ja, Giethoorn super idyllisch... kurz gesagt, wir haben unseren zweitägigen Aufenthalt sehr genossen!!!
Schöner Campingplatz, mit besonders netten Besitzern, nichts ist zu viel für sie. Die Sanitäranlagen sind zwar nicht die modernsten, aber super sauber und das ist es, was zählt. Leckeres Essen aus der Kantine. Und leider haben wir die Frösche nicht gehört :( Leider waren wir bei sehr schlechtem Wetter hier, was schade war, da wir die fantastischen Wanderrouten nicht genießen konnten... ein Grund mehr, wiederzukommen 😉