@JoVincke
- 2000
- Hymer MLT 570 CrossOver
- 2023
- Mercedes
Wir haben hier zwei Nächte verbracht. In der ersten Nacht (Wochenende) war der Platz voll belegt; es waren sechs Camper da. In der zweiten Nacht (Montag) hatten wir ihn ganz für uns allein. Ein sehr ruhiger Ort und ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Stadt und Radtouren entlang des Neusiedler Sees. Das Entleeren der Toilettenkassette ist kein Problem, aber ich musste Eimer benutzen, um das Abwasser zu entsorgen, und Trinkwasser kann man erst auf der anderen Straßenseite auffüllen. Deshalb nur vier und nicht fünf Sterne.
Ein wirklich toller Stellplatz! Alles ist vorhanden und funktioniert einwandfrei. Wir waren nur auf der Durchreise und hatten einen sehr ruhigen Aufenthalt. Die Lage ist auch ideal, da viele Radwege gut erreichbar sind. Der Besitzer war sehr freundlich und kam sogar kurz vorbei, um sich mit uns zu unterhalten. Wir kommen wieder! Jo und Linda
Ein toller Platz für eine Übernachtung auf Reisen, unweit der Autobahn A1. An Regentagen können die Stellplätze etwas matschig werden, und man bringt den Dreck mit dem Wohnmobil zurück. 15,00 € ohne Strom finde ich fürs bloße Stellplatzieren recht viel. Zur Info: Foto 4/64 zeigt nicht diesen Wohnmobilstellplatz... ;-)

Ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz! Sehr ruhig und oft in der Nähe von Wander- und Radwegen. Habe nur 3 Sterne vergeben, weil der Platz an einem sonnigen Wochenendtag fast voll mit normalen Autos ist. Stellen Sie sich vor, Sie haben reserviert, 5,00 € bezahlt und kommen dann an einem überfüllten Ort an... Wie schade! Gegen Abend fahren die Autos ab.
Wunderschöner Wohnmobilstellplatz! Sehr guter Empfang durch die Eigentümer. Sehr ruhig und wunderschön gelegen. Guter Ausgangspunkt für Spaziergänge und Radtouren. Das Laufen ohne Leine ist für die Hunde sicherlich ein Mehrwert! Wir kommen wieder!
Sehr enge Stellen. Am Nachmittag war der Wohnmobilstellplatz bereits voll. Es hatte geregnet und die Stellplätze auf der linken Straßenseite waren voller Pfützen. Das Ein- und Aussteigen aus dem Wohnmobil war eine schmutzige Angelegenheit! Zu teuer für das, was es ist!
Bei diesem Platz handelt es sich eigentlich um den Firmenparkplatz der Westnetz. Am Wochenende ist es hier sehr ruhig. Nur wenige Gehminuten vom Rauscher Park entfernt, mit vielen Gänsen, Enten, Schwänen und Nutrias.
Sitecode: 92019
Sehr guter Wohnmobilstellplatz mit allen Annehmlichkeiten! Das Sanitärgebäude war sehr sauber. Im Sanitärgebäude gibt es Verkaufsautomaten mit Eis, aber auch mit Sandwichfüllungen, Eiern, Fleisch usw. Es besteht auch die Möglichkeit, Brot zu bestellen. Ich habe 1 Stern weniger als das Maximum gegeben, da einige Stellen aufgrund großer Pfützen und/oder Schlamm weniger nutzbar waren. Unser Platz war sehr gut!
Sitecode: 62094
Die App schickt Sie auf den falschen Parkplatz. Sehr ruhiger Ort zum Übernachten! Der Rasen, auf dem die Wohnmobile aufgestellt werden sollten, war ziemlich sumpfig. Keine Annehmlichkeiten. Ideale Ausgangslage für Spaziergänge rund um die Teufelsschlucht. Gutes Schuhwerk erforderlich!
SUPER CAMPING! Sehr freundlicher Empfang und was für ein Ausblick auf die umliegende Landschaft. die Herde(n) der Damhirsche, die schottischen Highlander.... Sehr guter Ausgangspunkt für Spaziergänge und Radtouren. Von der nahe gelegenen Autobahn hört man fast nichts! Die 5 Sterne sind es wert!

Neuer Wohnmobilstellplatz Pass'étapes neben dem Campingplatz Saint Paul. Neben einem ruhig plätschernden Fluss. Sehr ruhig und alle Dienstleistungen sind da! Auch eine ausgezeichnete Übernachtungsmöglichkeit auf der Durchreise! Lyons-la-Forêt ist auch eine malerische und unterhaltsame Stadt!
Tatsächlich existiert die CP nicht mehr. Ist zum Parkplatz für Autos und Motorräder geworden, maximale Höhe 2,20 m. Neben dem Campingplatz Saint-Paul wurde von Pass'étapes ein neuer Wohnmobilbereich eingerichtet, in dem alle Dienstleistungen verfügbar sind.
Dies ist der Parkplatz des Museums, es gibt KEINE Wohnmobilstellplätze! Also grundsätzlich 0 Sterne... Glücklicherweise gibt es in den umliegenden Dörfern Möglichkeiten zum Übernachten.

Sehr schöner ruhiger CP! In der Nähe des Zentrums. Ist barrierefrei zugänglich, Bezahlung digital! Jetzt mit dem Camping-Car-Pass von PASS'ETAPES. Die Kosten betragen 14,50 € für 2 Personen für 1 Nacht, inklusive Strom. Alle Dienstprogramme verfügbar.

Dieser Wohnmobilstellplatz ist seit dem 17.07.2023 GESCHLOSSEN.
Wunderbar leises Wohnmobil! Alle Annehmlichkeiten vorhanden. Wenn Sie den Koordinaten folgen, finden Sie den Ort leicht über die Beschilderung vor Ort.
Ein sehr ruhiger CP! Ideal für Naturliebhaber. Bis 23 Uhr und ab 6 Uhr können Sie die Kirchenglocken hören, was für zusätzliche Atmosphäre sorgt. Tatsächlich gefleckte Eulen, aber auch ein Fuchs...
Die Telefonnummer gehört den ehemaligen Besitzern. Ich denke, das ist KEINE CAMPER PIT mehr. Eigentlich keine Sterne.
Hervorragender Wohnmobilstellplatz! Ein absolutes Muss für alle, die Ruhe und Natur lieben. Alles ist da für einen guten Preis! Hatte ein sehr angenehmes Gespräch mit dem freundlichen Besitzer. In der Campercontact-App suchen wir als (erfahrene) Wohnmobilbesitzer fast ausschließlich nach dem Symbol des Wohnmobils, sehr selten nach dem Logo des Campingplatzes. Wir sind eher zufällig hier gelandet, im Vorbeigehen.
Ideal als Ausgangspunkt für einen Spaziergang durch den Nationalpark Store Mosse. Auf der 12 km langen Wanderung müssen viele Holzdeckwege dringend gewartet werden (Juli 2022)! Schön, einen CP im Naturschutzgebiet zu haben. Viel Lärm von der Straße in der Nähe, ganz im Gegensatz zur Ruhe im Park! Wir verbrachten eine Nacht dort, nach unserem Spaziergang sind wir sofort abgereist und haben uns eine ruhigere Gegend gesucht.
Schöner Wohnmobilstellplatz! Toiletten und Duschen sehr sauber! Das Geld wird abends oder morgens von einem freundlichen Mann eingesammelt. Schade, dass es auf der Insel Öland keine (oder zu wenige) getrennte Fahrradwege gibt, ein großer Teil der Strecken muss über die normalen zweispurigen Straßen zurückgelegt werden, wo es nicht einmal einen Fahrradstreifen gibt.
Ein schöner, ruhiger Ort. Schöne Aussicht vom Wohnmobil. Die Zahlung muss in bar erfolgen, aber auch Euro werden akzeptiert. Das Geld wert!
Sehr schönes und geräumiges Wohnmobil. perfekt gepflegt! Mit dem Fahrrad erreichbar von Kinderdijk, mehr als einen Besuch wert! Wir waren an einem Freitagabend dort, leider viel Lärm von der stark befahrenen Straße direkt neben dem CP und auch und vor allem vom Sportplatz nebenan.
Ein wunderbarer Wohnmobilstellplatz! Ein Ort zum Entspannen! Sehr enthusiastische und freundliche Besitzer! Schöne Aussicht über die Felder vom Wohnmobil. Schöne Wanderungen und Radtouren in den Kempen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Schade, dass man hier kein Abwasser ablassen kann, es sei denn, man lässt es mit Eimern leer...
Viel zu beschäftigt. Habe hier nur zum Abendessen angehalten und bin dann weitergefahren.
Gutes Wohnmobil, in der Nähe der schönen Stadt! Camper stehen dicht beieinander. Ist ruhig, um die Nacht zu verbringen.
Sehr gastfreundliche Besitzer. Schönes, ruhiges Wohnmobil. In der Tat um 18 Uhr Verkostung mit sehr interessanter Erklärung. Abends kann Brot bestellt werden. Sehr enge Straßen, um dorthin zu fahren.
Wir sind seit 2 Nächten hier. stand in der 1. Reihe mit schöner Aussicht! Perfekter Ausgangspunkt für Radtouren auf der Insel, der Radweg verläuft neben dem CP. Die Stellplätze sind recht eng. Ziemlich viel Verkehrslärm, aber ohne wirklich störend zu sein.

Dies war der dritte Ort, an den wir in Pénestin gefahren sind und endlich einen CP gefunden haben ... Es ist ein unbefestigtes Gelände, absolut nicht gepflegt! Pass´étapes unwürdig... Eine ruhige Lage.
Keine CP mehr!
Leider kein CP mehr!
CP gut gelegen, ideal zum Beobachten von Robben! Camper stehen viel zu nah beieinander, Plätze mit Holzpfosten abgegrenzt. Geld wird von der örtlichen Polizei abgeholt, Kartenzahlung ist möglich.
Dieser CP wird nicht mehr verwendet. Service ist weiterhin möglich. Wertmarken nur auf dem Campingplatz erhältlich!
Wir waren am 03-05-2021 beim CP. Eine Deponie haben wir sicher nicht bemerkt! Sehr ruhiger Ort. Außerhalb der Corona-Zeiten wird es schön sein, auf der Terrasse der gegenüberliegenden Taverne Opcanner zu bleiben! Schöne Aussicht auf den Albertkanal. Nur wenige Gehminuten von der Festung Eben-Emael entfernt, einem schönen Stück belgischer Militärarchitekturgeschichte aus dem 2. Weltkrieg. Abends entdeckten wir während unseres Spaziergangs auch einen Biber. CP ganz in Ordnung.
Sehr ruhiger Ort. Ausgangspunkt für einen schönen Spaziergang nach Wellen. Keine Ausstattung.
Alles ist da, funktioniert aber nicht optimal ... Ich musste 3 Versuche machen, um Strom zu haben, also kostete es uns 1,50 € statt 0,50 €. Andere Wohnmobile hatten das gleiche Problem mit Wasser ... Geräumige CP, aber am frühen Morgen sehr beschäftigt mit Lastwagen und Bussen.
Super Ort! Sehr leise und keine Lichtverschmutzung. Guter Ausgangspunkt für schöne Spaziergänge. Einziger Nachteil: Wenn es nass ist, gibt es große Pfützen und der Parkplatz ist ziemlich schlammig. Wir werden wiederkommen!

DIESE CAMPSITE WURDE GESCHLOSSEN ...!
Mit dem Wohnmobil fahren Sie auf den Parkplatz der Personenkraftwagen. Der CP befindet sich nicht an der in der App angegebenen Stelle ... Es gibt Zonen, die etwas flacher sind, aber Blöcke sind erforderlich. Geniale Aussicht!
Nicht wirklich ein Wohnmobil oder zumindest den Namen nicht wert! Dies sollte wirklich aus der Akte entfernt werden ... Wir suchten schließlich Zuflucht auf einem kleinen Campingplatz in Pontrieux, wo wir sehr ruhig waren. Wir zahlten 16,20 €, inklusive Strom.
Sehr geräumiger Wohnmobilstellplatz. Auf jeden Fall Platz für 50 Camper! Möglichkeit auf einer Kiesoberfläche oder auf Gras zu stehen.
Sehr schönes, ruhiges Wohnmobil. Hervorragender Empfang! Gegen 18 Uhr wurden wir zu einem Aperitif und einer Erklärung der Zubereitung von Apfelwein und Calvados in die Höhle eingeladen. Beim Kauf ihrer Produkte erhielten wir kostenlos eine Flasche Apfelwein, schön und frisch für sofortige Aperitifs im Wohnmobil ... Ein absolutes Muss!
Schönes Wohnmobil! Sehr gut aufgenommen, auch am Nachmittag. Das Hotel liegt an einer Route von Fahrradknotenpunkten, gemütliches Radfahren von Oosterschelde nach Westerschelde und zurück.

Sitecode: 72037
Einzigartige Umgebung! sehr ruhiger Ort.

Idealer Ort, wenn Sie zu spät von der Fähre kommen oder auf die erste Fähre warten müssen. Im Sommer fahren die Boote jede halbe Stunde von 5:15 Uhr bis gegen 21 Uhr! Es ist ungefähr 1 Stunde, um in der Hauptverkehrszeit an Bord zu gehen. Ein ziemlich geschäftiger Ort! Es gibt nur wenig zu sehen, außer das Rätsel der Mitarbeiter auf dem Boot zu beobachten, um so viele Autos und Lastwagen wie möglich auf das Boot zu bringen.
Guter Platz um für Surfer zu stehen. Die Aussicht vom Wohnmobil ist nicht so toll. Für die schöne Aussicht muss man zuerst die Düne überqueren, von wo aus man einen Blick auf den Strand und den Pier hat. Wir blieben nicht über Nacht, weil es Geräusche von einer Kühlanlage gab (?), Die Druck wegwehte.
Ein sehr schöner, ruhiger Ort! Nicht weit von der Autobahn entfernt, ideal für den Transit nach Schweden oder Norwegen. Abwasserableitung in Schilfbetten neben dem Wasserlauf. Toilettenkassette lehen in grauem Rohr neben Hafenamt.
Dieser Ort ist gut für kurze Parkplätze, um Odense zu besuchen. Wir haben die Nacht hier nicht verbracht.