@JoWiBo
Toller Ort für die Durchreise. Herrlich ruhig, schöner See. Keine Einrichtungen, nicht einmal notwendig.
sehr ruhiger Ort mit schöner Aussicht. Schade nur, dass der Busch recht hoch geworden ist, sodass nicht jeder eine schöne Aussicht hat.
Was für ein Juwel! Keine Einrichtungen, aber der Ort ist fantastisch!
Schöne Lage in der Nähe der Linge. Schöne geräumige Plätze zum Stehen. Sanitär ordentlich und sauber. Sehr freundlicher Manager, leckerer Kaffee. Auf jeden Fall ein Ort, um wiederzukommen.
Sitecode: 61925
Die Aussicht von diesem Campingplatz ist großartig. Sanitär ist etwas veraltet. Orte sonst gut. Kostenloser Bustransport nach Chamonix.
Toller Campingplatz in Fahrradentfernung von Annecy. Schöner Radweg nach Annecy, der es schön macht, Rad zu fahren. Schön und ruhig und freundlich. Sanitär gut sauber, nur kein Toilettenpapier vorhanden. Auf jeden Fall zu empfehlen, wenn Sie etwas ruhiger sein möchten.
Der Empfang war nicht wirklich freundlich. Shop war bereits geschlossen und daher über das Formular registriert! Stellen Sie sicher, dass Sie die grüne Karte hinter Ihr Fenster legen, sonst fangen sie sofort an zu jammern! Schade, denn der Ort ist in Ordnung!
ausgezeichneter Ort! Wunderschön an einem Bach mit fallendem Wasser gelegen. Schöne Wanderrouten in der Nähe und verpassen Sie nicht Bard Castle. Toller Ort in der Nähe der Autobahn! Bei Ankunft bezahlen.
Prima Reisemobil mit ausreichend Platz.