@Joachim
- 2012
Toller SP mit Ver- und Entsorgung inkl. WC. Sehr großzügig angelegt. Ca 200 m zum Maxx Supermarkt (von 7.00 bis 22.0 Uhr) und ca. 1km vom Fähranleger Stena Line Trelleborg-Rostock. Preis 200 SEK ohne Strom und 50 SEK Strom. Zugang nur über Button scannen, Daten und Art eingeben und Name und KfZ Kennzeichen und dann Kreditkarte Daten und fertig. Der Zugangscode wird übermittelt. Notwendig ist Quellcode App.
Sehr schlechte Zufahrtsstraße. Für kleine WoMo geeignet aber unter 6m Länge. Wir sind nach Betrachtung der Zufahrt weiter gefahren, da es uns zu Gefährlich war das zu nutzen… Sind nach Söderhamn am Hafen gefahren, toller SP für 8 Mobile mit Strom und Lage in 500 m zur City.
Ein sehr toller SP mit Aussicht aufs Wasser und mit 8 SP - 1-8 -mit Strom und dazu noch 5 ohne Strom. SP Nr muss bei der Buchung angegeben werden. Buchung nur über die App in S oder E, leider nicht D. War sehr Aufwendig und mit mehreren Anläufen, Kreditkarte mit Onlinefreischaltung notwendig. Pro Tag/Nacht 200 SEK mit Strom. Lage ist toll, City in ca 500 m immer am Kanal entlang. Sanitäranlagen sehr sauber…Zugang nur mit Code aus Mail.
Sehr schöner Platz und tolle Lage. Nur leider für WoMo bis 7.5 m geeignet, da als Abgrenzung ein Geländer montiert ist.
Campingplatz am Rande der Stadt Køge, ca 2 km ins Centrum. Liegt an einer Straße und die Plätze am Eingang des CP sind etwas laut. Sanitäranlagen iO, Entsorgung für WoMo vorhanden, die Parzelle ist für WoMo gerade bis 9 m geeignet. FS -Empfang durch hohe Bäume nicht möglich. Brötchen-Service bei Anmeldung bis 19.00 Uhr möglich. Der Preis ist etwas hoch für die Lage und Ausstattung.
Sitecode: 62035
Sehr toller Platz mit Blick auf die Ostsee. Sehr gute und sehr saubere Sanitäranlagen mit sehr freundlichem Personal das Hilfsbereit ist. Chemie-WC und Grauwasserentsorgung an der Rezeption. Einfahrt etwas eng und steil, aber machbar mit 9m Wohnmobil. CKE erforderlich und auch Reservierung empfehlenswert. August 2020
Schöner SP mit guter Einteilung für auch große Wohnmobile. Strom über Säulen in der Nähe der Plätze und auch Entsorgungsstation am SP für Grauwasserentsorgung und Sani-Säule für Trinkwasser und WC-Entsorgung. Der SP war nur mit 3 Fahrzeugen am 29.02.2020 belegt. Gute Restaurants in der Nähe und fast am Platz im Tennisclub.
Toller SP auf der Kaianlage 👍Bei Sturm aber nicht zu empfehlen, wir hatten Windstärke 8-9 und an eine ruhige Nacht, trotz Stützen war nicht zu denken. Mit Bezahlung per Karte bekommt man die Codes für WC, Dusche und Wasser und Müll. Grauwasserentsorgung fehlt.
Schöner SP mit Strom und WC/Dusche und Wasser, Grauwasserentsorgung etwas schwierig, da sehr kleiner Einlaufschacht und große Steine als Umgrenzung. Bademöglichkeit in der Nähe. Als Zwischenplatz sehr 😊 .
Toller SP für 2WoMo auf P im Stadtpark. Zentrum ist Fußläufig in 30 Minuten zu erreichen. Für 1Übernachtung sehr gut. Auch FS-Empfang war möglich.
Tolle Lage und Alles am SP. WC und Duschen auf der anderen Seite der Schleuse. Preis 200 SEK aber nur mit Karte.
Sehr schöner SP mit toller Lage in Terrassenförmig angelegt. Mit Strom am SP und WC und auch Dusche inklusive Ver-Entsorgung. Preis 24 h mit Karte 150 SEK. Ins Centrum ca 1.5 km. Empfehlenswert
Schöner CP unter Bäumen, damit leider kein FS Empfang. Lage zwischen Straße und Eisenbahn-da Bahn ab 22.00 Uhr nicht mehr fährt- nicht störend.Duyche nur über Chipkarte mit Guthaben, wenige Duschen aber sauber. Gute Lage zum Strand und Ystad.
Sehr schöner SP mit Strom für ca. 30 Mobile und Platz für ...80, gleich neben der Therme. Kosten 13.50€/Nacht wobei 5€ als Rabatt auf die Eintrittskarten Therme und/oder Sauna angerechnet werden. Kostenlos Wasser-/Abwasserentsorgung und WC sowie WC auf SP und Dusche. Schöner kleiner Ort mit Hotels u Restaurants.
Sitecode: 20142
Wir kommen seid 2012 mindestens je Jahr einmal hier her. Sehr schöner Platz und auch Parzellen mit Strom + Wasser-Abwasseranschluss u Sani-Gebäude mit genügend Duschen u WC. Direkter Zugang zum Thermalbad gleich neben CP. Bei der Buchung sollte man die WoMo-Größe mit angeben, dann ist eine Zufahrt auch für große Fahrzeuge möglich.
Sehr schön gelegener CP am See. Sanitäre Einrichtungen und Restaurant schon etwas in die Jahre gekommen. Sauberkeit ist oB. Als Übernachtung bei Durchreise akzeptabel.
Sehr schöner Platz, Duschen oB nur leider zu wenig.
Sehr gute Lage. In der Nähe der Altstadt. In der Nähe ca. 500 m, Supermarkt und Restaurant. Die Stadt ist eine Hansestadt mit schönen alten Gebäuden. Die Gasflasche kann bei Gärtnerei Lüders, ca. 800 m entfernt umgetauscht werden. Wir haben unseren Besuch genossen.
Sitecode: 20142
Sehr schöner *****CP in der Nähe des Thermalbades. (mit Bademantel keine 5 Minuten)Super Sanitärgebäude. Wir haben in den letzten Jahren mindestens einmal jährlich den CP Pápa besucht. Auf dem Campingplatz 100m2 große, gepflegte Parzellen. Parzellen auch mit Betonpflaster für Vorzelt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes CP-Restaurant Montag-Freitag kommt ein Bäcker auf den Platz.