@Joachim-en-Yvonne

Vertrauenswürdiger Rezensent

Ich habe einen Standort bewertetvor 18 Tagen

Die Sanitäranlagen sind dringend renovierungsbedürftig. Die Dusche kostet 1 Euro für 7 Minuten und ist angenehm warm. WLAN gibt es nicht mehr. Strom muss separat bezahlt werden, daher belasse ich es dabei. Bezahlt werden kann man an einem Kiosk, der allerdings nur auf Deutsch funktioniert. Zum Glück ist der Besitzer tagsüber anwesend. Der Blick auf die Bremerhavener Skyline ist die Mühe auf jeden Fall wert. Im Winter kann es auf diesem Campingplatz recht windig werden.

Ich habe einen Standort bewertetvor 6 Monaten

Die Stellplätze auf dem Campingplatz waren komplett belegt. Angeblich sind sie ausgebucht. Es gibt jedoch eine große Grünfläche, auf der Wohnmobile und Wohnwagen noch abgestellt werden dürfen. Die Rezeption ist nur morgens und abends geöffnet. Die Sanitäranlagen sind sauber, aber veraltet. Sehr freundliches Personal. Die Autobahn ist zwar hörbar, stört aber nicht.

Ich habe einen Standort bewertetvor 6 Monaten

Sitecode: 101993

Gestern Abend stand noch ein anderer Camper neben uns. Der Parkplatz war halb voll, also ausreichend Platz. Leider lag ziemlich viel Müll herum. Es gibt viele Sträucher und Bäume, aber auch Straßenlaternen. Es fühlte sich sicher an. Es lag an einer Hauptstraße mit viel Verkehr.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Mehr als genug große Stellplätze und umfangreiche Spielmöglichkeiten für Kinder. An der Rezeption gibt es einen sehr kleinen Laden, in dem Sie auch eine große Auswahl an Sandwiches bestellen können. Die Sanitäranlagen sind deutlich weniger sauber als im letzten Jahr und bedürfen auf jeden Fall einer Wartung. Keine Münzen erforderlich. Es gibt eine schnelle Verbindung mit dem Bus (Barzahlung!) ins Zentrum von Kopenhagen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Sehr gut organisiert. Sehr geräumig mit großen Stellplätzen. Es gibt alle Einrichtungen, die Sie als Camper suchen. Der Heizraum wurde seit letztem Jahr renoviert. Bitte beachten Sie: Die Lichter zeigen nicht genau an, welcher Sitzplatz verfügbar ist. Erst bezahlen und dann einen freien Sitzplatz finden. Gestern war der CP um 20:30 Uhr komplett gefüllt.

Schöne Lage in der Nähe des Weilers Oele. Im August findet in Oele jedes Jahr eine Party statt. Schöner Ausgangspunkt für Radtouren. Geräumige Plätze. Freundlicher Empfang. Leider haben die Besitzer vor kurzem aufgehört, Kühe zu melken. Dort gibt es noch Jungvieh. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Im Herbst kommen immer noch etliche Camper. Aber es gibt immer Platz.

Da der CP im Zentrum in der Nähe eines Supermarkts liegt, herrscht recht viel Verkehr. Die Lage ist nicht malerisch. Wasserstelle sieht sauber aus, aber ein Gardena-Anschluss ist nicht möglich. Da es entlang der Stellplätze Bäume gibt, haben Sie keinen Satellitenempfang. Wie frühere Rezensenten schrieben, ist die Parkgebühr nicht klar. Wenn Sie bei Jumbo einkaufen, erhalten Sie 1 Euro Rabatt, wenn Sie angeben, dass Sie mit dem Auto anreisen.

Mehr als ausreichend große Stellplätze, saubere Sanitäranlagen und umfangreiche Spielmöglichkeiten für Kinder. Kleiner Laden an der Rezeption, wo Sie eine große Auswahl an Sandwiches bestellen können. Für eine herrlich heiße Dusche mit starkem Strahl sind keine Münzen nötig. Viele Saisonwohnwagen. Schnelle Verbindung mit dem Bus (Barzahlung!) ins Zentrum von Kopenhagen. Man hört die Autobahn ständig, aber keine Belästigung.

Auf dem freien CP befinden sich 8 Stellplätze mit einer Länge von 7m, von denen 2 bei Anreise noch frei waren. Später ankommende Wohnmobile werden auf dem großen Parkplatz abgestellt. Ich habe den Zu- und Abflusspunkt für Wasser nicht gefunden. Das Hotel ist in vollem Betrieb, die Umzäunung hinter den Campern ist jedoch noch vorhanden. Sieht etwas chaotisch aus. Ganz in der Nähe des Zentrums und des Freilichtmuseums der stillen, eigentlich schlafenden, mittelalterlichen Festungsstadt.

Ruhiger und super sauberer Campingplatz mit schönen Sanitäranlagen. Der Campingplatz liegt wunderschön auf einem Hügel. Elektrofahrräder sind auf jeden Fall zu empfehlen. Brötchenservice und Schwimmbad (Sie) stehen zur Verfügung. Neu sind der kleine SB-Landladen und die Fahrradreparaturstation.

Das Wichtigste für einen Camper: Wasser und Strom sind auf diesem sehr sauberen CP gut organisiert. Wir waren für 5 Nächte dort, um das Summer Jamboree Festival zu besuchen. Nur von Sa bis So war es voll. Bezahlen Sie bei der Abreise. Sie können nach 48 Stunden (35 Fr.) ausfahren und dann sofort wieder einfahren. Der Zuglärm störte uns nicht. Steiler Abstieg/Aufstieg zur Mitte.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

Wir kamen hier um 16:00 Uhr an. Damals gab es nur drei freie Plätze. Im Sommer wird es schwierig, hier einen Platz zu finden. Dies scheint die einzige Kohlemine in BE-NL-FR-DE zu sein, in der Sie noch unter Tage hinabsteigen können. Man geht richtig in die Tiefe und bekommt alles über das harte Leben der Bergleute zu sehen und zu hören. Hinter dem Restaurant befindet sich eine Toilette, die nur tagsüber zugänglich ist.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

Für 15 € pro Tag haben Sie einen Stellplatz inklusive 6A. Es gibt drei Verteilerboxen, daher benötigen Sie möglicherweise ein langes Kabel. Im Winter ist die Oberfläche etwas matschig. Die Mülleimer werden täglich geleert. Ziemlich saubere Toiletten. Der Wasserhahn draußen ist im Winter geschlossen, aber Sie können Wasser von den Toiletten bekommen. Bei unserem Besuch wird an einer Abflussstelle für die Toilette gearbeitet. Der Stadionbesuch ist kostenlos. Viel Autobahnlärm.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

Natürlich hatten auch wir zunächst einen Fehler gemacht. Der CP schließt um 17:00 Uhr (im Winter?). Wir waren gerade noch rechtzeitig. Dieser Standort ist sogar noch schöner als der größere Wohnmobilstellplatz am Grashaven. Wunderbare Duschen mit einem kleinen Nachteil: Sie fächern sich stark auf, sodass alles nass wird. Sehr saubere Sanitäranlagen. Guter Service. Fünf Sterne wert.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

Auf dem Parkplatz stehen eine Handvoll Autos. Wir hören keine Autobahn im Wohnmobil. Toller Ort zum Übernachten auf der Durchreise entlang der 61.

Waren für zwei Nächte hier, um Göteborg zu sehen. Sehr strategisch gelegen. Bezahlt über die spezielle App mit Kreditkarte. Straßenbahnen und Verkehr sind hörbar, aber überhaupt nicht störend. Auch in der Hochsaison gibt es mehr als genug Platz. Teil eines großen Parkplatzes mit begrenzter Belegung. Stellen Sie sogar Stühle nach draußen. Kritischer Punkt: Sie zahlen ziemlich viel für 0 Annehmlichkeiten.

Toiletten und Duschen sind sehr sauber. Großer Kamin und Grill vorhanden, auch überdachte Sitzgelegenheiten für Regenfälle. Freundlicher Empfang. Allerdings nicht wirklich malerisch gelegen. Leicht zugänglich. Autobahn sehr gut hörbar. Auch Zug hörbar (nicht nachts). Es gibt auch eine Ladestation für Autos. Duschen mit 10 Kronen.

Schön gelegener CP. Plätze füllen sich schnell in der Hochsaison. Rezeption/Shop von 12-17 Uhr geöffnet. Der Toilettenblock verfügt über 2 saubere Toiletten und eine Dusche, für die Sie 10 Kronen benötigen. Keine Deponie für Grauwasser gesehen, aber für Schwarzwasser. An den Stegen gibt es einen langen Trinkwasserschlauch. Sehr ruhig. Verschiedene Bänke.

Ruhiger CP. Gegenüber ist ein Fitnessstudio und eine Pizzeria, wo die Toilette benutzt werden kann. Auf dem CP wurde nun eine Säule für Strom platziert.

Wunderschön angelegter CP mit 9 sehr geräumigen Plätzen um ein Moor herum, nur wenige Gehminuten von De Wit entfernt. Für diesen begehrten CP ist eine Reservierung leider Pflicht. Die Ankunfts- und Abfahrtszeit ist in der Sommersaison streng. Sehr freundlicher Empfang vom Eigentümer. Da CP nur 2m geöffnet ist, ist alles noch schön sauber und neu. Schöne heiße Dusche. Fahrradkarten vorhanden.

Bei Ankunft um 18:00 Uhr war genau 1 Platz frei. Danach trafen noch ein paar Camper ein, die sich auf nicht gekennzeichneten Plätzen aufgehalten hatten, aber kein Bußgeld erhielten. CP ist sauber, gepflegt und hat eine schöne Aussicht. Keine Einrichtungen genutzt. Bezahlen Sie Strom und Wasser separat über einen Kiosk. Empfehlenswert ist eine Kombination mit einem Dorfbesuch.

Es gibt verschiedene Ebenen, in denen Ihnen ein Platz zugewiesen wird. Wir waren direkt hinter dem Gebäude. Dusch- und Toilettenanlagen sind perfekt sauber, ohne Münzen. Für Strom 1 Nacht 3 Euro bezahlt. WiFi 2 Euro pro 24 Stunden pro Gerät, aber die Reichweite ist schlecht. Brötchenservice und Restaurant vorhanden. Freundlicher Empfang.

Ein 7-m-Wohnmobil wird schnell zum Ijselmeerdijk weitergeleitet. Aber es füllt sich schnell mit Autos. Saubere Dusch- und Toilettenanlagen.

Sehr schöner und gastfreundlicher Campingplatz, auf dem man sehr gut mit einem Wohnmobil fahren kann. Keine Belästigung von der Straße. Luxuriöse Duscheinrichtungen. Eier und Birnensaft zu verkaufen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

Strategisch günstig gelegener CP für einen Besuch in A'dam. Stellenweise etwas matschig, aber mit der Tür zum Schotterweg kein Problem. Nicht wirklich malerisch, aber meistens funktional. Duschen nicht sehr sauber und veraltet. Schön und warm. Keine zeitliche Begrenzung, aber 1 € Beitrag fürs Duschen. 10 A Strom für 3 € zusätzlich zum Platz von 16 €. Freundlicher Empfang durch den Manager in einer lustigen Lodge. 15 Camper im Januar, also beliebter Platz.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

Ein typischer CP, der alles hat, was Sie erwarten. Freundlicher Empfang. Gutes €/Qualitätsverhältnis. Aufwachen mit Blick auf die 200 Kühe. August 2020 wurden 10 neue gepflasterte Plätze und eine Sanitäreinheit hinzugefügt. Auch in der geschäftigen Hochsaison wird es wohl immer einen Platz geben. Besonders ideal für den Winter: Harte Oberfläche, kostenlose heiße (saubere) Dusche, kostenloser Strom.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

Hin und wieder stößt man auf sehr schöne noch relativ unbekannte CP's. Dies ist ein großartiges Beispiel. Schöne Aussicht. Sehr ruhige Lage. Schöne Umgebung. Alle Annehmlichkeiten, die Sie brauchen. Ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen. Grasoberfläche. nur 1 kleines Minus: die Schiebetür lässt sich nicht leicht öffnen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

Dieser ist einer der besten aller CPs. Es ist sehr schön, hier zu sein, besonders im Winter. Sehr gemütlicher Innenraum. Hervorragende Dusche Unterkunft. Freundlicher Empfang. Decks, um in den Camper zu gelangen. Schöne Umgebung. Auf jeden Fall ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Entschuldigen Sie den Streit mit den Nachbarn. Minuspunkte: Elektroheizung verboten. Lichttimer sehr kurz.

Sitecode: 20919

Im Winter sind die Parkplätze voller Boote. 2 formelle Stellplätze am Wasser und 2 mit Blick auf die Weide. Super sanitäre Lage. Wenig Duschen. 50ct/4min. Autobahn und Bahn so gut wie keine Belästigung. Ab 7 Uhr morgens laut durch Flugzeuge landen. Schranke am Eingang und ein Tor in der Nacht geben ein sicheres Gefühl.

Sitecode: 20675

Kiesparkplatz mit 8 geräumigen Plätzen mit 12A. 7 Plätze belegt. Rest ist Speicherboote. saubere Duschen 50ct lang genug (nur Damen im Winter geöffnet). Es ist schade, dass Sie an der Straße stehen, aber der Yachthafen bleibt ein schöner Ort zum Übernachten. CP ruhige Lage. Gemütliche Festungsstadt zu Fuß erreichbar.

Entgegen vorheriger Meldungen ist dieser CP (wieder) geöffnet. Es waren bereits 3 Camper da. Die Autobahn ist deutlich zu hören. Es fahren auch viele Stadtbusse vorbei. Kein ruhiger malerischer CP, aber vor allem zweckmäßig. Angemessene Radtour ins Zentrum. 12€ für eine Nacht. Angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Stallungen direkt neben den Pferden. Sie werden es an heißen Tagen riechen. Nicht jetzt im Okt. Aber Top Lage für eine Nacht. Vor allem, wenn Sie Pferde mögen. Strom für 5€. Buchen Sie den Tag im Voraus! Achten Sie auf Eichen, wenn Sie einen hohen Camper haben.

Sehr netter Besitzer. Leider war der Laden am Sonntag und Montag geschlossen. CP befindet sich auf dem grünen Streifen neben dem Geschäft. Wie angegeben, ist es einfacher, auf die Einfahrt des Hauses einzubiegen und dann zurück zu fahren und dann rückwärts auf den CP zu fahren. Mit unseren 7m war mehr als genug Platz. Sehr ruhige Gegend in der Nähe von Radwegen einschließlich MTB-Route.

Wunderbarer Campingplatz voller Überraschungen. Sanitär ist ok, aber nicht top. Die Lage ist perfekt, in der Nähe vieler Radwege. Auch kostenloses Mountainbiken ist möglich. Freundliche Besitzer. Ruhig gelegen und doch gemütlich.

Lage in Ordnung. Sehr saubere Duschen 50ct lang genug und guter Strahl. Wir haben (kostenlos) heißes Wasser aus den Waschbecken zum Abwaschen. Einziger Nachteil sind die engen Stellen, die versteckt sind.

Auch unsere maximale Punktzahl für diesen CP. Schön angelegt. Gastfreundlich. Gutes WLAN. Feine (etwas veraltete, aber saubere) Sanitäranlagen. Wir kamen nach Absprache um 22 Uhr an. Kann den schönen Teeausgießer leider nicht benutzen. Dieser CP steht auf der Liste der CPs, die Sie wieder besuchen sollten.

Besetzter CP. Dennoch findet sich fast immer ein Ort. Sieht etwas unordentlich aus. Bei unserem Besuch wimmelte es von Mücken. Belästigung durch Bahn begrenzt.

Schön gelegener CP. Leider fand kein Training statt. Der Manager kommt gegen 17 Uhr und später am Abend noch einmal vorbei, um das Geld abzuholen. Nicht ganz klar, aber unter der Angabe der maximalen Zeit befinden sich zwei Pfeile, die bedeuten, dass es auf jeder Seite 2 Stellen gibt. Tipp: Mi Do Fr und Sa um 14:00 Uhr beginnt eine Dorfrundfahrt vom VVV mit Schifffahrt, Museumsbesuch und Mühlenführung. Das ist die 15 Euro p.P. wert.

Sitecode: 20704

Das können Sie von einem 5-Sterne-Campingplatz erwarten. Schön (ruhige Gegend) gelegen. Sicher. Ideal für Kinder. Sehr gutes Restaurant. Ausgezeichnete Toilettenanlagen. Geräumige geschützte Plätze. Animation ist überall auf dem Campingplatz zu hören, dauert aber nicht lange. Service-Empfang plus.

Parkplatz am Hockeyplatz. Es macht Spaß, Spiele zu sehen. Ruhebereich. 2 kleine Plätze. Es waren 7 Camper. Aber es gab genügend Parkplätze. Nur wenige Gehminuten vom schönen Zentrum entfernt. Kostenloses WLAN kann mit einer WLAN-Antenne empfangen werden, die alle 2 Stunden erneuert werden muss. Abfalleimer vorhanden. Direkt am Wald mit schönem Radweg.

Still stehen. Gute Ausstattung. Schöne saubere Dusche ohne Münzen oder ähnliches. Schöne Umgebung. Entlang einer MTB-Strecke. Schöne Umgebung. Toilettenpapier ist ausgegangen.

Schöner Hafen, aber dem CP wird wenig Aufmerksamkeit geschenkt. Keine Grauwasserableitung. Für sauberes Wasser benötigen Sie einen handelsüblichen 4-Seiten-Schlüssel. Sauna funktioniert nicht. Separate, aber offene Duschen. CP nicht beschäftigt, aber das Café ist gut besucht.

Toller CP, um die Nacht zu verbringen und W zu erfrischen. CP hat eine Schranke mit Ausweisen für Toilette und Duschen. 1 Toilette kann auch ohne Ausweis benutzt werden. Sie können auch mit dem C zwischendurch davonkommen. Platz ist reserviert. Bei unserem Besuch waren 10 C verstreut, mehr als genug Platz. Wir haben 260 SEK für einen Stellplatz bis 7 m mit E bezahlt. C befindet sich auch auf dem angrenzenden Campingplatz des gleichen Besitzers.Schöner 45-minütiger Radweg durch das Grüne zum Zentrum.

Abgeschiedener sehr ruhiger CP mitten im Wald. Wunderschön gelegen an einem See mit einem Schmetterling, auf dem ein Picknicktisch steht, an dem Sie Ihr Frühstück einnehmen können. am Ufer eine gepflegte Feuerstelle. Geräumig für ca. 5 C. Zufahrtsstrecke lang, holprig, aber machbar. Abfall wird häufig gesammelt. Nur wenige Möglichkeiten zum Aufladen von Solarmodulen.

Sehr schön gelegener Campingplatz. Restaurant hat einen schönen Blick auf die untergehende Sonne. Sie können selbst einen Platz wählen (gepflastert oder auf Gras). Die Duschen sind sauber und wunderbar warm. Sie erhalten ein Ticket mit 10 Euro Taps (=50ct / 4min). Vermietung von Kanus und Sup-Boards. Spülmaschine vorhanden. Schöner Ort!

Ruhiger CP mit einem schönen Strand. Lange Gangway. Einige Bänke und ein Grillplatz am Strand. Besuchen Sie auch den malerischen Laden an der Kreuzung in der Nähe der Straße zum CP. Keine Geruchsbelästigung durch Toilette. Einige Häuser in der Umgebung erhöhen das Sicherheitsgefühl. Die Plätze sind ausreichend offen für die Sonnenkollektoren. Sehr empfehlenswert für das netzunabhängige Wohnmobil.

Campingplatz mit 20 Gras- und 20 Asphaltplätzen. Sauna ist wegen Pandemie geschlossen. Verbrauch E separat bezahlen. Sicherer Standort. Rezeption ab 17:00 geschlossen! Check-out vor 12:00 Uhr. Duschen/WCs in Ordnung. Keine Belästigung durch das Schwimmbad am Samstag. Auch Bahnlinien sind kaum störend. Es gibt einen störenden Lüfter. In 10 Minuten mit dem Fahrrad im Märchenzentrum.

Sauberer, ruhiger Parkplatz, auf dem Wohnmobile erlaubt sind. Direkt an einem Restaurant (Toilette) und Sportplätzen. Abfalleimer vorhanden. Kein O und W. Es gab 5 Wohnmobile, aber es ist Platz für mindestens 10. Viele Supermärkte in der Nähe. Außerdem 1 Tankstelle. Sehr guter Ort als letzte Station vor DK.

Es gibt mehrere saisonale Wohnwagen. Dazwischen können ein paar Camper sein. 2 Duschen für Geysire und 4 Toiletten. Es gibt ein Trampolin für Kinder. Es gibt viel Schutz vor dem Wind. Ein möglicher Nachteil könnte sein, dass es keinen Satellitenempfang gibt.

Letztes Wochenende. Einfache CP. Stellplatz auf Gras. wahrscheinlich früher Gemüsegarten. Ordentlich gemäht. Wenn es sumpfig ist, gibt es Stahlplatten. Sehr netter Besitzer, Wohnmobilbesitzer selbst. Ideal für ein oder zwei Nächte. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Der Eintritt in CP ist nicht sehr deutlich angegeben. Es gibt verschiedene Obstbäume und Sträucher auf dem CP.

Wir waren am 16./17. April hier. Natürliche Umgebung mit unorganisiertem Aussehen. Sehr freundliche Besitzer, die auch einen Landladen betreiben und immer für Sie da sind. Frische Eier zu verkaufen. Es ist immer ein Platz frei.

Der Toilettenblock ist auf jeden Fall schön und sauber. Wunderbar heiße Duschen ohne Münzen. Das Büro ist derzeit von 16.00 bis 18.00 Uhr geöffnet. Sie können einen Schlüssel für den hinteren Ausgang zum Grevelinge See bekommen. Es ist immer noch sehr ruhig und es gibt mehr als genug Platz. Da es sich direkt hinter dem Deich befindet, wird Sie der Wind weniger stören. Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis.

Sehr freundliche Besitzer. Schöne heiße Dusche für 0,50 €, dauert aber lange genug. Die 5 Stellplätze für Wohnmobile sind asphaltiert. Daneben befindet sich ein Feld für Wohnwagen und Zelte. Es sieht im Moment etwas chaotisch aus, aber das wird besser, wenn die Natur ausrutscht. Es wird immer Platz für eine Nacht geben.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 5 Jahren

Gut organisierte CP mit freundlichen Besitzern. Dusche und Toilette auf zu kleinem Raum einer Scheune. Gutes WiFi. Verkauf einiger regionaler Produkte. Überfüllt. Etwas stumpf durch Graskieselgrasstreifen. Sehr schönes Waldgebiet in der Nähe. Ideal zum Mountainbiken. Hoffe, dieser CP existiert weiterhin.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 5 Jahren

CP in der Nähe des Zentrums mit Blick auf den Vispoortkanal und dahinter die Drogenapstoren. Strom und Wasser über aanuit.net. Mit 3 Campern stand Silvester. Gelegentlich lästige Polizei mit Sirenen. 2,20 für Übernachtung angemessener Preis für einen Parkplatz ohne weitere Einrichtungen. Ein bisschen düster im Winter. CP-Länge ausreichend für 9 m, aber nahe beieinander. Tipp: Stellen Sie einen Picknicktisch auf.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 5 Jahren

CP zum ersten Mal in diesem Jahr geöffnet. Hervorragende ruhige Lage, aber noch zu entwickeln. Zweite Toilette ist geplant. Bäume noch klein. Auffahrt und Orte (noch) sehr feucht im Winter. Gastfreundschaft sehr positiv. Dusche 1 Euro, aber ohne Limit. Duschkabine und Toilette zusammen machen es sehr feucht. Ordner mit vielen nützlichen Informationen. MTB-Route entlang der CP. Geo-Cache auf dem CP. Tipp: Platzieren Sie einen Lichtsensor.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 5 Jahren

Schöner Ort. Hervorragendes Sanitärgebäude. 10A Strom. Schöne Weihnachtslichter. Der Weiler Posterenk ist auch wunderschön beleuchtet. Nette Besitzer. Aufgrund des Schnittes ist der Parkplatz voller Äste, aber es gibt viel Platz. Schön, im Winter auf einer harten Oberfläche zu stehen. Autobahn hörbar. Richtiges Preis-Leistungsverhältnis.

Wir kamen spät abends an und dann ist es schwierig, die Informationen zu finden, da das Gelände und das Gewächshaus völlig dunkel sind. Es gibt keine Informationstafel. Ruhig auf mit Kies gepflasterten Stellen stehen, mit Gras um ihn herum. Die Duschen sind sauber, aber leicht veraltet. Kein Klopapier! Ausreichend für 1 Nacht im Winter.

Top CP. Freundlicher Empfang mit Kaffee / Tee und Kuchen. Die Anwesenheit von WoW machte den Aufenthalt sehr angenehm. Leckere Pommes am Abend. Fein saubere Duschen a 50ct. Strategisch gelegen. Geocaches und 2 MTB-Routen im Wald vor Ihrer Haustür. Ruhebereich. Trotz Menschenmassen war das (kostenlose) WiFi ziemlich gut.

Verständlicherweise hat dieser CP einen hohen Rang. Schön und praktisch eingerichtet. Saubere sanitäre Einrichtungen. Lärmbelastung durch Autobahn und Motocross. nicht störend. MTB-Routen und Geocaching in unmittelbarer Nähe.

Sehr großer 4 * Campingplatz. Sehr beschäftigt mit vielen Italienern, die lange bleiben. Direkt am sauberen Strand. Wir wurden nicht unseren Plätzen zugewiesen, solange genügend Platz vorhanden ist. Sehr saubere Toiletten und Duschen. Kostenloses, moderates WLAN in einem Viertel des Campingplatzes. 4G sehr eingeschränkter Empfang. Schönes Schwimmbad, aber eingeschränkter Zugang aufgrund von Korona. Wasser und Strom auf jedem Platz.

Ausgezeichnete CP mit gutem Taxiservice (inklusive). In der Hochsaison ist eine Voranmeldung erforderlich. Gutes WiFi. Enge Stellplätze. Das gegenüberliegende Restaurant hat neue Eigentümer mit guten Mahlzeiten, aber zu hohen Preisen. Wenig anderes zu den anderen Bewertungen hinzuzufügen.

Selten so gute Gastfreundschaft erlebt. Willkommensgetränk. CP reinigen. Für 5 € werden Sie abgeholt nach Pompei + gebracht. Kostenloses WLAN nur direkt zu Hause. Wasser und Strom (max. 4A) direkt vor Ort. 3 Duschen mit Toiletten, 1 separate Dusche. Toilettenpapier vorhanden, aber schnell nass vom Duschen. Keine Sandwiches, aber eine Bar: Bier, Wein, alkoholfreie Getränke und hausgemachtes Limoncello. Ostzufahrtsstraße genommen.

Die Beleuchtung läuft jetzt gut. Sauberes CP, ideal als Transit-Übernachtungsstopp entlang der Autobahn Florance - Rom. Es gibt jedoch kein Wasser, wie auf dieser Seite angegeben. Magliano Sabina ist ein schönes Dorf mit 2 guten Restaurants, 1 Pizza zum Mitnehmen und 2 Bars. Es ist nicht wirklich angegeben, wo geparkt werden soll. Es gibt einen Basketballplatz direkt neben dem CP. Fühlt sich sehr sicher an.

Überfüllter Campingplatz mit vielen permanenten Stellplätzen. Ich empfehle keinen Camper, der länger als 5 m oder höher als 2 m 50 ist. Duschen, Toiletten, Abwaschbereich, Toilettenkippe sind alle alt und schmutzig. Strand ist auch unattraktiv. Kleine Bar vorhanden. Duschen mit speziellen Münzen. Nicht über eine Hauptstraße. Dorfzentrum zu Fuß erreichbar. Insgesamt nicht zu empfehlen!

Sehr ruhige, wunderschön gelegene kostenlose CP direkt am schönen malerischen Dorf. Orte sind nicht sehr deutlich markiert, aber es ist überhaupt nicht schlecht. Einige Junk wie in ganz Italien. Ankunft vor 18 Uhr wegen vieler vorübergehend geparkter Autos! Buchen Sie ein Restaurant einen Tag im Voraus!

Neue NL-Besitzer. Sehr schöne (wenn auch lange) Bergstrecke. Über 10 CP. Darüber hinaus Lodges und ein Feld mit permanenten Zelten und Platz für separate Zelte. Sehr schöner Luxus mit Swimmingpool, Loungebereich, neuen Duschen und Toiletten. Die Besitzer halten Schafe und Pferde. Organisierte Ausflüge. 2 Minuspunkte: Pizzen waren enttäuschend und etwas störend durch Fliegen. Der Standort bleibt bis Mitte Oktober geöffnet.

In der Hochsaison war es immer noch sehr ruhig (wahrscheinlich aufgrund von Corona) und ließ viel Platz. Schöner und sauberer Pool, schließt um 19 Uhr. Überteuertes Restaurant. Speicher nicht gefunden. Exzellenter Shuttleservice um 9, 11, 16, 19, 21 Uhr. Kein Klopapier. Terrassen mit harter Kies- / Grasoberfläche. Eine 10-minütige Fahrt von einem großen Einkaufszentrum entfernt. Empfohlen, Rom zu besuchen.

Ein freundliches italienisches Paar begrüßt Sie auf diesem Campingplatz "pippie longstocking". Etwas chaotischer Charakter, aber alle wichtigen Dinge sind vorhanden: 1 Dusche (Boiler), 1 Toilette, 12A Strom, Laden, Restaurant, kostenlose Waschmaschine und Trockner. Sandwiches vor 17 Uhr bestellen. In der Nähe eines kleinen schlafenden Dorfes mit Zapfsäule. Preis 30 Euro. Mit kaltem Wasser abwaschen. Dazu gehört noch mehr.

In der Hochsaison (möglicherweise aufgrund von Korona) war die Hälfte der Plätze besetzt. viele schöne Broschüren mit Wanderrouten. Münzen für Strom benötigt. Fahrradpumpe und Reparatur vorhanden. nicht sehr sauber, aber auch nicht schmutzig. in der Nähe einer köstlichen Eisdiele, Bäckerei und anderen Geschäften. in der Nähe der Burgruine mitten in der Weinregion

Ruhiger großer CP hinter teurem Restaurant mit Kies und einem Stück Gras. 2 kostenlose Stromanschlüsse, kostenloser Wasserhahn. Nahe der Mitte. Nicht weit von der MTB-Route. stand von Sa-So. Keine Probleme mit lauten Maschinen. 1 weiteres Wohnmobil verfügbar. Deponiewasser nicht wirklich für die Toilette geeignet.

Sitecode: 52082

Sehr schön gelegener Campingplatz. Fantastische Aussicht. Eine schöne Brise bei heißem Wetter. Auch genug Bäume für etwas Schatten. Und zwischen den Bäumen gibt es auch Plätze, an denen man die Untertasse benutzen kann. Guter Wifi-Empfang, auch hinten. Schöner Toilettenblock mit perfekten Duschen und sauberen sanitären Einrichtungen. Nette Administratoren. Wir werden mit unserem Wohnmobil zurückkehren.

Sehr zufrieden mit diesem CP. Obwohl es eine Hauptstraße gibt, verursacht dies kaum Unannehmlichkeiten. Kostenloser Strom und Toilette, wenn der Laden geöffnet ist. Leider kein Müll oder andere Einrichtungen. Du bist wieder unterwegs. Smart von Henk Pen: Werbung und kostenlose Überwachung der Immobilie. Minuspunkt: Es ist nicht malerisch.

Schön gelegenes billiges CP. Sanitär wird nächsten Montag geöffnet. Sie können Ihren Platz draußen setzen. Es gibt aber auch einen Sitzplatz. Freundliche Besitzer. Fahrradkeller, Waschplatz, Toilettenkippe und Wasser nachfüllen. (Langweilige) MTB-Route in der Nähe. Super WiFi. Schnell mit Campern gefüllt.

Wunderbar ruhig (möglicherweise teilweise, weil die Brasserie noch geschlossen ist). Es gibt mehr als genug Platz, weil das Übernachten auf dem Parkplatz toleriert wird. Verschiedene lustige Aktivitäten in der Nähe, darunter ein paar harte MTB-Strecken.

Schöner Park hinter den Stellplätzen. Unser Wohnmobil passte nicht in die Plätze. Wenn sie die Platten bewegen, können sie. Schöne Umgebung. Keine Probleme mit Flugzeugen. Eine belebte Straße.

Wohnmobilstellplatz ist jetzt nicht für alle Straßenarbeiten zugänglich.

Guter Empfang, exzellenter Service. Es ist staubig. Es ist besser, mehrere Nächte zu bleiben. Orte, an denen man vorbeikommt, sind billiger. Unterhaltsame Aktivitäten rund um den Campingplatz und tolle Radwege.

Sehr schön gelegen und ruhige Lage zwischen allen klassischen Booten. Toilette / Dusche wird geschlossen und kann nicht gefunden werden. Toilette bricht auch zusammen. WiFi kann nicht verbunden werden. Die Zahlung muss über den Automaten in der Nähe des Hafenbüros erfolgen. Es wird geprüft, ob Sie bezahlt haben. Der Preis ist ohne Einrichtungen zu hoch.

Formell Platz für 4 Camper, aber es gab mehr als 25 Camper. Keine Einrichtungen, aber feiner freier Platz. strategisch günstig gelegen. In der Nähe von Batavia Stadt. MTB-Route ganz in der Nähe. Strand, an dem einiges an Jugend zu finden ist. Aber kein Ärgernis. In unmittelbarer Nähe trainieren verschiedene Gruppen.

Einzigartige Lage buchstäblich zwischen den Obstbäumen. Geöffnet während der Covid-19-Periode. Keine Dusche, aber Strom und Toilette entladen. Es ist sogar ziemlich beschäftigt. Aber es ist immer Platz. Zahlen Sie im Laden.

In dieser Koronazeit sind sie gerade geöffnet. Natürlich ist es jetzt ruhig. Duschen, Toiletten, Schwimmbad und Sauna sind geschlossen. Ansonsten können Sie alle Einrichtungen nutzen. Perfekte Lage zum Mountainbiken im Wald.

6A freier Strom. Ruhiger CP. Genau in der Mitte von Grave. Multi-Geo-Cache, um "grobe Artillerie" zu finden. Auch in dieser Sperrzeit zugänglich.

Kostenlose und sehr ruhige CP-Lage mit Wasser, Abfall und Deponie. großer Parkplatz. Du kannst überall stehen. In der Nähe von Streichelzoo und Park. Demenzkranke und behinderte ältere Menschen kommen regelmäßig vorbei. Schön für einen Plausch.

Sehr schön gepflegtes Wohnmobil. morgens frische Eier. freundlicher Besitzer. Mountainbike-Möglichkeiten in der Nähe. sehr gutes kostenloses WiFi. Sie müssen das Geld in einen Umschlag in der Mailbox stecken. In dieser Zeit auf jeden Fall zu empfehlen.

In dieser Corona-Zeit ist dies ein großartiger Ort, da es andere Camper gibt und die Fähre, vorbeifahrende Schiffe, Fischer und Familien mit Hunden für Unterhaltung sorgen. Der Rasen ist ziemlich flach, aber holprig und es gibt viele Ponykot, die im Winter dort waren. Toilette geschlossen, aber freundlicher Besitzer hat Wasserschläuche mit Chlorwasseraerosolen abgelegt. Preis zu hoch

Das Restaurant war geschlossen, was es sehr ruhig machte. Es ist nicht angegeben, wo Sie stehen können. WiFi vom Restaurant nebenan ist offen, aber nicht stark. Kein sehr schöner Ort, aber schön als Transitort

Bringen Sie 10 Euro in Münzen für den Fluss. In der Nähe von schönen Wald mit vielen Pisten mit Wanderwegen und Mountainbike-Route. Land und Umgebung werden vom Wurfkollektiv Stokkum sauber gehalten. Stand leise zusammen mit 1 anderen Camper.

Schöne Lage in der Nähe des Waldes, des Restaurants und guter Straßen. Freundliches Personal. Gutes Essen. Sie können die Toilette benutzen. Die Parkplätze sind zu kurz und zu eng. Wenn beschäftigt, ist es schwierig zu manövrieren.

Toller Ort mit freundlichem Personal, Strom, 3 sauberen Duschen und gutem WiFi. Schöner Badesee, Yachthafen und wunderschönes Naturschutzgebiet. Leider viel Lärm von den Gänsen in der Nacht.