@Joan-Idskov

2018

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Ein ruhiger und friedlicher Ort mit viel Grün und viel Windschutz. Gute Küchenausstattung, Badezimmer und Toiletten. Alles ist gepflegt und sauber. Freundliche Besitzer. Die Umgebung eignet sich gut zum Radfahren oder Wandern, auch hinunter zum Fjord mit Badesteg.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Sitecode: 101984

Der Standort liegt perfekt in Bezug auf die Stadt - aber 220 kr + Zahlung für Strom und Badezimmer, falls gewünscht - also ein teurer Parkplatz. Kein Zugang zu einem Clubhaus, das andere Häfen mit der Möglichkeit einer Küchenausstattung bieten.

Bewerben Sie den Ort als ganzjährig geöffnet von 00-24. Angekommen am 3.11 um 13. Die Rezeption war geschlossen und das Schild gab an, dass die Öffnungszeiten von sind 8-12. Keine Telefonnummer zum Anrufen oder Möglichkeit, auf das Gelände zu fahren, da eine Boom-Karte und ein Schlüssel erforderlich sind, um Zugang zum Servicegebäude zu erhalten. ØV fuhr vergebens, weil die Seite NICHT wie angekündigt geöffnet ist.

Der Preis für einen Parkplatz beträgt 220 DKK. Außerdem müssen Sie für eine Dusche, Strom und die Küchenausstattung bezahlen. Servicegebäude ist relativ neu und mit guter Sauberkeit. Die Stellplätze sind klein. Der Standort befindet sich in der Stadt

Der Preis beträgt DKK 150 - für eine Nacht. Campingaufenthalte sind nicht erlaubt - dh kein Tisch und Stühle draußen, oder das Vorzelt ausgefahren

Langweiliger Platz mit Blick auf viele Fischstapel und Netzkisten + Waste Area. Wir sind wieder gefahren - trotz des schönen Sommerwetters und des gut besuchten Lokals in der Nähe

Der Preis beträgt DKK 130. Sehr schattige Plätze

Vielen Dank für eine tolle Erfahrung. Wir haben die Ruhe und die ländliche Umgebung genossen. Wir haben mehrere Adler, Hasen und ein gekröntes Tier mit seinem kleinen Kalb mehrmals von unserem Platz aus gesehen. Schönes kleines Haus mit Toilette und Schnalle voller Flöhe.

Sie verließen den Platz beim Check-in, da sie zusätzlich zur Unterkunftsgebühr den Kauf eines Campingpasses für 120 DKK verlangten - einen Pass, den der Platz als Ausweis verwenden muss. Wir Gäste profitieren nicht vom Kauf. Die Anforderung eines Campingausweises wurde 2017 für illegal erklärt. Der Campingplatz gab jedoch an, dass der einzelne Standort selbst verlangen kann, dass die Gäste einen Campingausweis benötigen. Wir fahren weit an diesen 6-10 Orten vorbei, für die diese Wuchergebühr erforderlich ist, von denen wir wissen, dass viele andere dies auch tun.

Wunderschöner Naturraum - wie im Wald leben. Sehr saubere Einrichtungen und freundliches Personal. Schöner Fußweg zum Meer ca. 2 km

Ein ruhiger und friedlicher Ort mit einer schönen Aussicht. Die Nutzung der Einrichtungen des Clubhauses, des Badezimmers und des Toilettenraums mit Code und Strom ist inkl. im Preis. Wandern kann entlang des Wassers und der Hütte

Der Ort konnte von der angegebenen Adresse nicht herausgefunden werden, also fuhren wir vergebens

En af de bedste pladser vi har besøgt nu ud af 32 pladser i Norge i 2020. Venlig betjening, rene og meget funktionelle servicefaciliteter, smukt, hyggeligt og velplejet omgivelser med bl.a blåpladser laks ich. Fiskekort kan købes für 150 kr. En super plads der får alle ti stjerner

Der er INGEN Campingplatz på denne adresse eller efter de koordinater der oplyses. Bli´ væk vejen man henvises bis er meget uvejsom, smal og fedtet.

Kom Forgæves den 28.6.20 da pladsen var lukket, trods den fremgik som åben i både campercontact og på deres hjemmeside

Stille og rolig plads lige ud til fjorden. Ligger helt perfekt væk fra trafikken til marinaen / havn. OK Toilette und Badefaciliteter. Schlechte 5 kr für 3 minutter (lige kort tid nok). Der kan bades fra badebroen som er handicapvenlig. Fin trave og cykelruter som går forbi pladsen. Ingen indkøbsmuligheder på øen, bortset fra caféen hvis den har åben.

Pladser med masser læ (hvis det ønskes) und pladser med udsigt til fjorden (og lidt bloß luft). Faciliterne er af ældre dato men fungere. Bis schlecht skal benyttes 3x2 kr. Der er begrænset med hvad der kan købes. Øen er helt fantastisk bei oplev fra både cykel og gåben. Øen har den mindste kirke og bilfærge i DK (Som Brügge Som Erstatning). Sejlenturen über unter 3 Minuten nach DKs korteste. Gott tur

Skøn lille hat lige ved færgen. Pæne og rene Toilette / schlechte Festung. Skøn naturområde og badebro i nærheden. Der kan bestilles fiskemenu og retter i Hvalpsund som så sejles über med færgen bis afhentning. På den anden Seite af vejen ligger ølog Whisky brænderiet som også lejer hytter ud bis 600 kr pr. Dag. En løsning hvis man gerne vil mødes med familie eller venner

En meget støvet plads, da vejen langs med autocamperpladserne består af grus og sand som hvirvles op når biler kører forbi. Derudover er flere bei pladserne bis autocampere optaget af almindelig biler

En dejlig og rolig plads med flot udsigt ud über landskabet. Fint Toilette som vi måtte benytte i privat.

En plads der virkelig Hebel zum Sitzen navn UDSIGTEN. Udover at kunne se langt hele vejen rundt oplevede vi masser af fugle (Fiskehejre, rovfugle, bomlærke og stære) Pladsen gi´r også adgang til en rigtig fin toilette-og badevogn. Pladsen ligger samtidigt ud til en meget, meget lidt trafikeret vej så der er kun naturens lyder at nyde :-)

Super Fin Plads ved lige ud bis den lille marina og fiskerihavn. Gott naturområde med vandrerute. Lige tæt ved god strand für enden af vejen

Gott glaubte und erleichterte den Vermittler. Pris er Hund hævet bis 150 kr i 2020 dertil kommer betaling für schlechte på 10 kr pr. Person. Så prismæssigt lige i overkanten af hvad vi gi´r ved andre marinaer

Pladsen har alt. Toilette, schlecht og køkkenfaciliteter. Et dejligt miljø med god natur og vandreruter lige inden for rækkevidden.

Smuk og roligt sted. Gik langs vandet / skoven to hindgavls slot og oplevede det store von krondyr und rådyr. Gik senere modsat vej til hyggelige Færøsund für at hente drikkevand. Für die Erledigung von Auftritten und Auftritten