@Job-van-Beek
- 2021
Der Campingplatz ist ein bequemer Zwischenstopp auf der Durchreise, und das Personal gibt sein Bestes, aber es ist eine Notlösung. Es gibt viel zu wenige Toiletten, und die Duschen sind besonders eng, mit sehr wenig Platz zum Geschirrspülen. Check-out ist erst am selben Tag ab 7:30 Uhr möglich, was bedeutet, dass man morgens anstehen muss. Unpraktisch. Die Stellplätze sind geräumig und der Pool ist toll (ermäßigte Tickets sind an der Rezeption erhältlich).
Wenn Sie einen gut besuchten Familiencampingplatz mögen und Hunde nichts ausmachen, sind Sie hier genau richtig. Großzügige Stellplätze und alle Annehmlichkeiten an einem Ort (Wassertank, Entsorgung usw.). Die Sanitäranlagen sind ausreichend und sauber. Der Strand ist 15 Gehminuten entfernt. Der Pool ist schön, es gibt ein Restaurant für einen schnellen Imbiss und ein Getränk, und das Personal ist freundlich. Es gibt ein großes Feld für Fußball, Sport und mehr. Der Preis ist allerdings etwas hoch: 80 Euro pro Nacht für 3 Erwachsene und 1 Kind.
Ein wunderschöner, ruhiger Platz mit einem freundlichen Besitzer. Die Sanitäranlagen sind hervorragend und alles, was man für den Wohnmobilurlaub braucht, ist vorhanden. Schöne Wanderwege sind vorhanden, Kartenmaterial liegt bereit. Vier Personen und ein Wohnmobil kosten 50 Euro pro Tag, was für Kroatien nicht schlecht ist. Ein Supermarkt und ein kleines Bistro sind in unmittelbarer Nähe und nur einen kurzen Spaziergang entfernt.
Es ist ein wunderschöner Platz, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich uneinheitlich. 170 € für einen Camper, Strom, 2 Erwachsene, 1 Teenager und 1 Kind. Die Sanitäranlagen sind alt, nicht sauber, kein Warmwasser, die 24/7-Rezeption ist nicht korrekt, und wir haben gehört, der Nachtwächter schläft ständig. Wir kamen nachts an und schliefen auf einem Parkplatz außerhalb des Campingplatzes. Außerdem kann man nicht zu Fuß dorthin gehen, da er von Straßen umschlossen ist, der Strand ist der Hammer und das Wasser ziemlich kalt. Alles in allem leider ein großes 👎.
Sonne, Meer und Sand in Vollendung. Ein paar wunderschöne Tage direkt am Strand. Der starke Wind hielt die Mücken fern und die Temperaturen erträglich. Sehr freundliche Besitzer halfen uns mit kaputten Scheinwerfern unseres Wohnmobils. Innerhalb kürzester Zeit war ein freundlicher Mechaniker am Strand und reparierte das Problem vor Ort zu einem fairen Preis. Das Restaurant ist gut, die sonstigen Annehmlichkeiten sind einfach, wie man es von einem Strandcampingplatz erwartet!
Sehr zufrieden mit dem Campingplatz; außer den Mücken gab es keinen Verbesserungsbedarf. 38 € für 4 Personen. Billard- und Kickertische, eigene Getränke waren möglich und einige lokale Produkte sorgten für eine angenehme und entspannte Atmosphäre. Auch das Restaurant war ausgezeichnet. Die Umgebung ist sehr touristisch, mit wenig lokaler Kultur. Schwarzer Sand am Strand, so etwas habe ich noch nie gesehen.
Wir haben uns auf diesem Campingplatz in Vodice sehr wohl gefühlt. Er ist nur wenige Gehminuten vom Ortskern, der Promenade und dem Strand entfernt. Die gastfreundlichen Besitzer helfen bei Bedarf beim Parken. Die Sanitäranlagen sind funktional und sauber. Der Preis ist mit 45 Euro pro Nacht für vier Personen angemessen. Die Mücken sind zwar lästig, aber wo sonst kann man ihnen aus dem Weg gehen? Die Navigationsführung ist nicht ganz korrekt; nach der Ausfahrt sind es noch 100 Meter nach links.
Wir hatten zwei wundervolle Tage hier. Man checkt im Hotel ein, wo man einen Zettel mit der Adresse ein paar Minuten entfernt bekommt. Gegen 21 Uhr kommt eine Frau mit dem Hotelwagen, um das Geld einzusammeln (20 Euro pro Nacht inklusive). Man fühlt sich wie in der Zeit zurückversetzt. Es ist alles vorhanden, inklusive Waschmaschinen (ja, Münzwaschmaschinen). Es ist einfach, aber sauber. Mit der Umgebung hatten wir keine Probleme.
Parken in der Nähe des Stadtzentrums für 15 Euro pro Tag ist nicht teuer, aber erwarten Sie keinen Service. Sie können Ihren Müll jedoch entsorgen. Wir konnten gegen 15:00 Uhr gerade noch einen Parkplatz an einem mittelmäßigen Platz in den Seen finden. Die 15 Euro sind optional, gegenüber dem Hotel. Sollte der Parkplatz belegt sein, gibt es einen weiteren Parkplatz eine Ausfahrt weiter links, mit dem Hotel im Rücken.
Schöne Lage für einen Campingplatz, herrlich klares Wasser zum Schwimmen und Angeln, neue Sanitäranlagen, sehr geräumige Duschen und Toiletten. Freundlicher Service, gutes Englisch. Etwas teuer: 68 € für 3 Erwachsene und 1 Kind für einen Wohnmobilstellplatz inklusive Strom.
5 Sterne! Für so einen kleinen Preis mitten in Prag. 57 € für 4 Personen inklusive Strom. Tolle Lage, freundlicher Service mit gutem Englisch. Die Fähre macht Spaß. Ladet euch die PID Litacka App herunter und kauft euer ÖPNV-Ticket für Prag online. Kinder fahren kostenlos. Das Restaurant hat sehr vernünftige Preise.
Dieser Platz ist sehr zu empfehlen. Großzügige Stellplätze, eine freundliche Atmosphäre und ein herzlicher Empfang. Der Preis für zwei Erwachsene, einen Teenager und ein Kind beträgt 35,50 €. Die Sanitäranlagen sind sauber und in Ordnung, mit Euromünzen für eine Warmwasserdusche. Das Schwimmbad nebenan kostet etwa 5 € pro Person, und man kann den ganzen Tag bis 20:00 Uhr kommen und gehen. In der Nähe des Campingplatzes gibt es schöne Naturwanderwege. Wir sind um 7:00 Uhr losgefahren, was kein Problem war.
Ausgezeichnete Unterkunft. Wir waren nur für eine Nacht auf der Durchreise. 45 € für drei Erwachsene und ein Kind. Freundlicher Empfang. Die Sanitäranlagen waren ausgezeichnet und ausreichend. Man bekommt eine Kreditkarte mit Guthaben, die mehr als ausreichend war. Bis weit nach 23 Uhr war es etwas laut, aber die Müdigkeit siegte letztendlich :-) Die Abreise um 7 Uhr morgens war problemlos.
Hervorragende ruhige CP in der Mitte. Ziemlich flach, asphaltiert. Strom und Wasser mit Debitkarte erhältlich. Eine chemische Toilettenentleerung ist ebenfalls möglich.
Schöner ruhiger Ort im Dorf. Ordentlich gepflegt, asphaltiert und ziemlich flach. Strom und Wasser mit Debitkarte bezahlen. Leere Toilette auch möglich
Netter CP. Freie Wahl der Anzahl der Plätze. Diese Woche waren noch Plätze frei. Die Einrichtungen sind erstklassig und sauber. Platzieren Sie viel Lärm von Kindern in der Nähe des Spielplatzes. Strand viele Felsen, hier und da einige Sandbuchten. Gut zu laufen. Rezeptionistin sehr nett und hilfsbereit. Spricht gut Englisch
Netter Empfang, gute Ausstattung. Und sehr sauber. Sehr ruhig wegen Covid. Erfinderisches Toilettenkassettendepot, sehr praktisch ohne Gestank. Separate Abfallsammlung. Kein Glas, du musst im Dorf. Bäckerei um die Ecke!