@Jochem-myjer
- 2015
alles hier ist modern, sauber, top und gastfreundlich. wunderschöne Aussicht. Mit hüpfenden Kaninchen, Uferschnepfen, Austernfischern und quakenden Fröschen. Wirklich beeindruckt
Sitecode: 2088
was für ein Top-Campingplatz. Es gibt auch Plätze mit privaten Sanitäranlagen. Außerdem ein Schwimmbad.
Das ist mein Lieblingscampingplatz überhaupt. schöne Orte. an einem schnell fließenden Fluss, wo Sie baden oder frühstücken/abendessen können. schöne Spaziergänge in der Nähe. wenige Niederländer. Installation Bußgeld. und ganz besondere süße Besitzer!
Was für ein Top-Wohnmobilplatz! Das Restaurant Bistro Le Gourmet in der Nähe ist großartig mit super netten Leuten und Galettes. Das Schloss ist wunderschön. Spitze
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 3 Jahren

2021
schöne Aussicht. schöne große Plätze. freie Kraft und Ruhe.
2020
4 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2019
Toller Campingplatz. Schönes Restaurant direkt neben dem Campingplatz. Orte in der Nähe der Rezeption sind die schönsten und haben Meerblick! Sehr geehrte Gastgeberin!
Ja, es ist teuer. Deshalb gibt es so gut wie keine Niederländer. ;) Aber Junge, Junge. Mit dieser Aussicht und Hallen-Freibad und Top Sanitär ist es sicherlich sehr lohnenswert. Auf diesem Campingplatz stimmt alles. Und der Ort und die Aussicht machen alles wieder gut. Spektakulär! Platz auf einer der Terrassen! Wunderschöner Sonnenuntergang vom Wohnmobil!
Toller Campingplatz für einen Zwischenstopp. Auf jeden Fall für junge Familien. Schönes Badezimmer mit Waschbecken in der Dusche. Ideal für Familien. Großer Badesee, Volleyballplatz, Tennisplatz, aufblasbare Inseln im See. Bar bezahlen. Kein Stift.