@Jockel_56

Vertrauenswürdiger Rezensent

Campercontact-Mitglied seit 2020

Parkplatz in zentraler Lage mit großen Boxen und alles gepflegt. Auch Stundenweise nutzbar für 2€ / h, incl. Service.

Schöner ruhiger Stellplatz und eine nette Stadt dazu, mit einem tollen Spielplatz auf der Schlossinsel. Das Restaurant auf dem Campingplatz bietet gutes und günstiges Essen. Guter Ausgangspunkt für eine Radtour an der Spree am Westufer nach Lübbenau. Leider kein ausgewiesenes Radwegenetz am Ostufer, da ist noch Potential. Schade, das es hier keine Servicesäule gibt.

Platz voll belegt, Servicesäule kann jedoch genutzt werden. Wir sind auf den Platz am Spreeweltenbad ausgewichen. Kostenlos und ruhiger.

Wir kommen wegen der schönen Lage immer wieder gerne hierher. und erfreuen uns mitten in der Natur zu stehen, mit allen Vorteilen und Nachteilen.

Es handelt sich um einen Großparkplatz für Pkw, Busse und Wohnmobile. Tagsüber für PKW und Wohnmobile 3 €, Nachts für Wohnmobile 6€, man kann aber auch am linken Automaten eine 24h-Karte für 9 € ziehen. Im hinteren Bereich kann man schön ruhig unter hohen Bäumen stehen, die im Sommer angenehmen Schatten spenden. Es sind leider keinerlei Einrichtungen vorhanden, nicht einmal Mülleimer. Der private Stellplatz nebenan bietet mehr Service für weniger Geld, aber man steht dort in der prallen Sonne. - bei 28°C daher nicht unser Favorit. Die Lage für Rad- , Wander- und Kutschausflüge in die Heide optimal.

18.06.2020: Ein kostenloser Parkplatz am Rande der Altstadt neben dem Schloss. Die CC-Entsorgung war leider verschlossen. Der Grieche ist tatsächlich super, die Altstadt sehenswert. Danke an die Gemeinde für diese Gastfreundschaft. Übernachtung bis 9 Uhr kostenlos, ebenso tagsüber 3 h Parken mit Parkscheibe.

Schöner parzellierter Wiesenplatz mit hohen Bäumen rundherum. Man steht wie auf einem Campingplatz. 2 km zur Küste (Kiesstrand). Schöne Radtour an der Steilküste entlang Richtung Heiligendamm. Sehenswert: Der Gespensterwald bei Nienhagen an der Steilküste.

Sitecode: 12091

14.06.2020: Einfacher Platz nicht parzelliert und ziemlich voll, weil einige Mitmenschen gleich Platz für 2 beanspruchen. 11 € incl. Entsorgung und Kurtaxe ist für küstennahe Plätze ein echt ziviler Preis. Der Parkschein kann in der Info gegen eine echte Kurkarte getauscht werden, die laut Touristinfo auch in den anderen Seebädern akzeptiert wird. Danke an die Gemeinde Riebnitz-Damgarten für die Gastfreundschaft.

13.06.2020: Der Platz war leider voll, macht aber einen guten Eindruck. Wir sind auf den Park&Ride-Parkplatz gegenüber ausgewichen.

12.6.2020: Tolle Lage im Nationalpark, super Ausgangspunkt für Radtouren oder Wanderungen, während das Womo schattig unter Bäumen steht und sich nicht aufheizt. Wiesengelände, wer Asphalt und Satempfang braucht ist nicht ganz richtig in einem Nationalpark, aber nebenan in Federow gibt´s auch das.

10.6.2020 Der eigentliche Stellplatz war voll belegt, aber wir konnten auf dem Parkplatz am Hafen stehen und der freundliche Hafenmeister hat uns die Nutzung der Einrichtungen gestattet. Die Toiletten waren offen, die Duschen wg. Corona gesperrt. Entsorgung war ebenfalls möglich.

11.09.2019: Zentrumsnaher Parkplatz mit großen Stellplätzen für Wohnmobile, sehr gut für eine Nacht geeignet.

10.09.2019: Campingplatz mit allen Einrichtungen und extra Wohnmobilstellplätzen hinter der Rezeption und eigenem kleinem Sanitärhaus. Für den Preis ein sehr gutes Angebot. Anreise auch abends spät noch möglich.

08.09.2019: Nur ein öffentlicher Parkplatz, aber nachts sehr ruhig. Treffpunkt von Jugend, aber es blieb alles im Rahmen und störte nicht. Sehr freundlicher Platzwart und saubere Sanitäreinrichtungen im Sportkomplex. Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Danke an die Gemeinde Schijndel für eine solche Übernachtungsmöglichkeit.

25.Juni 2019: Ideale Lage für einen Stadtbesuch in Tallin, aber eben nur ein Parkplatz ohne Service.

24.Juni 2019: Traumhafte Lage an 3 Seiten von Wasser umgeben, mit einem grandiosen Sonnenuntergang. Sehr freundlicher Empfang. Lecker Räucherfisch und Brot. Sanitär schlicht, aber sauber und ausreichend.

23.Juni 2019: Sehr freundliche und hilfsbereite Betreiber, haben uns hier sehr wohl gefühlt.

22.Juni 2019: Idealer Parkplatz, um den Berg der Kreuze zu besuchen und auch eine Nacht zu verbringen. Abends ist es sehr ruhig und wir hatten den Berg der Kreuze fast für uns alleine.

Großer Platz wahlweise mit Schattenplätzen unter Bäumen und Parzellen in der Sonne. Sanitär war o.k. und sauber.

20.Juni 2019: Sehr gepflegter Campingplatz, Stellplätze großzügig parzelliert auf Rasengittersteinen. Sanitär ist neu sehr sauber. Freundlicher Empfang.

19.Juni 2019: Schöne Lage. Chaotisch und sehr enge Plätze unter Bäumen in den Dünen, aber nur deshalb haben wir abends doch noch einen Stellplatz zu bekommen. Sanitär war gut und sauber. Wem diese grandiose Natur zu teuer ist, der soll doch nach Sylt oder Terschelling fahren.

18.Juni 2019: Tolle Lage im Memeldelta. Platz sehr gepflegt. Sanitär sehr schlicht. Zufahrt recht zugewachsen unter Trauerweiden hindurch.

Super Lage unterhalb Schloss und Altstadt. 24h Bewacht. Leider keine Serviceeinrichtungen.

01.Juli 2019: Ziemlich heruntergekommener Campingplatz, aber sehr freundlicher Empfang.

30.Juni 2019: Tolle Lage direkt am See mit Strandzugang und Badestelle.

29.7.2019: Sanitäranlagen sehr sauber und o.K.. Stellplatz mit Frischwasseranschluß.. Essen im Restaurant war um 20 Uhr nicht mehr möglich.

Schöner Platz, gutes Restaurant - alles da.

27. Juni 2019: Anmeldung in der Hotelrezeption. Sanitäreinrichtungen im Hotel sind top. Lage in einer Seenlandschaft, Badestellen sind in der Nähe.

Sitecode: 22072

26.Juni 2019: sehr hilfsbereiter und freundlicher Empfang im Cafe / Schnellimbiss.

Traumhafte Lage

Alles was man braucht zu einem günstigen Preis. Sanitärhaus sauber, in der Nacht verschlossen.

Super Lage

Super Platz, sehr sauber und gepflegt, gut ausgestattetes Sanitårhaus, gute Lage, sehr nette und zuvorkommende Betreiber.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Wir waren am 07.09.2018 dort, da wir die ausgewiesenen Stellplätze im Hafen nicht gefunden haben. Der Platz hat einen großen Aufenthaltsraum mit gut ausgestatteter Küche und gute Sanitärräume, bei einem sehr günstigen Preis.

21.10.2018: Sehr großer, aber schöner Campingplatz. Saubere Sanitärhäuser. ACSI-Tarif 19€. Zu dieser Jahreszeit kein Problem einen Stellplatz mit Seeblick zu bekommen. Das Zentrum von Peschiera ist zu Fuß gut zu erreichen.

20.10.2018: Schöner Campingplatz nahe Rom. Freundliches Personal. Gute, saubere Sanitäranlagen. Schattige Stellplätze unter hohen Bäumen. Rom soll mit der U-Bahn gut erreichbar sein, wir haben das jedoch nicht getestet. ACSI-Tarif 17€, plus Kurtaxe.

18.+19.10.2018: Der Platz ist in Serpentinen an der Steilküste angelegt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. ACSI-Preis 19€, aber für einen Platz mit Seeblick wollte man 42€ ! Darauf konnten wir gerne verzichten. Waschhäuser sind ausreichend und in Stellplatznähe gut erreichbar vorhanden, Strand, Pool und alles andere ist schon beschwerlich zu erreichen, da es steil bergauf geht. Sorrento hat eine nette Fußgängerzone und ist mit dem Bus oder Shuttle gut zu erreichen. Ab Sorrento fahren preisgünstige Linienbusse oder Schiffe zur Amalfiküste (Amalfi und Positano). Die Straße zwischen Positano und Amalfi ist für Wohnmobile jetzt ganzjährig gesperrt, Parkplätze für PKW sind dort rar. Wir sind mit dem Bus nach Amalfi und mit dem Schiff zurück über Positano nach Sorrento. Beides ist wg. der Aussicht lohnenswert.

17.10.2018: Super Lage direkt gegenüber vom Eingang zu den Ruinen. Die Sanitäranlagen sind sauber, aber die Duschen sehr klein, dort bleibt nichts trocken. Mit ACSI-Karte 17€, plus 2€ Kurtaxe pro Person.

Sitecode: 19913

Super stadtnahe Lage um mit dem Bus oder Fahrrad Rom zu erkunden. Bushaltestelle direkt vor der Einfahrt. Der Platz ist gut gesichert und unter großen Baümen findet man auch Schattenplätze. Leider keinerlei Infrastruktur, nur Grau- und Schwarzwasser Entsorgung ist vorhanden. Eine Touristinformation ist ca. 300 m entfernt. Achtung: die Via Appia ist teilweise für jeglichen Verkehr gesperrt (ZTL). Die Anfahrt ist von daher etwas umständlich.

Sitecode: 20479

14.10.2018: Sehr schöner Campingplatz am Seeufer mit Pool und guten Sanitäranlagen. Es ist alles da was man braucht, sogar eine Hundedusche. ACSI-Preis 19€. Freundliches hilfsbereites Personal. Den Stellplatz kann man sich frei aussuchen.

13.10.2018: Zur Einfahrt an der Schranke roten Knopf drücken und Parkkarte ziehen. Um die gute Sanitäranlagen im Yachthafen nutzen zu können, bzw. um Zugang zu Strom zu bekommen, muß man sich beim Hafenmeister eine weitere Wertkarte gegen Pfand holen. Die Öffnungszeiten des Hafenmeisters sind begrenzt. Das Personal im Hafenmeisterbüro ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Parkkarte kann auch vor der Schranke am Automaten bezahlt werden, erfordert aber ein kompliziertes Prozedere. Insgesammt alles recht umständlich. Die Altstadt ist sehenswert und am Besten mit dem Fahrrad zu erkunden.

14.10.2018: Einfacher, geräumiger kostenloser Parkplatz in der Nähe der Seilbahnstation. Als Ausgangspunkt zur Besichtigung von San Marino gut geeignet. Steiler, kurzer Fußweg zur Seilbahn. Wir haben nicht übernachtet, weil wir weiter wollten, wäre aber gut möglich.

Waren am 11./12.10.2018 hier. Sehr schöner Platz am Strand, dem Linienbus und Linienschiff ist Venedig gut zu erreichen. Sehr freundlicher Inhaber, der uns geduldig den Weg nach Venedig erklärt hat und den Tip gegeben hat ein Tagesticket für die Wassertaxis zu nehmen da dieses auch innerhalb Venedigs gilt. Am Ende hat er uns sogar zum Bus gefahren, weil wir erst an der falschen Haltestelle gewartet haben. Bustickets bekommt man an der Reception. Der Platz ist schön gelegen mit eigenem Strandzugang und unter Bäumen, es ist alles vorhanden, die Sanitäreinrichtungen waren sauber. Da der Platz am nächsten Tag für die Winterpause schloß, waren natürlich nicht mehr alle Unterhaltungsangebote verfügbar. Mit ACSI-Karte ein sehr gutes Angebot.

Kostenfrei auf dem normalen Parkplatz am Gasthaus, gutes Essen, freundliches Personal. Duschen war nicht möglich. Die Plätze haben die Größe eines PKW-Parkplatzes, also für größere Camper kaum geeignet. Wir waren jedoch zufrieden.

Wir waren Anfang September dort, weil der andere Platz am NOK-Cafe voll war. Ticket am Automaten. Man darf den Platz maximal für 1 Stunde verlassen, danach wird die Schranke gesperrt und das Ticket verfällt. Sanitäreinrichtung gut und sauber. Unter der Eisenbahnbrücke sehr laut, auch Nachts reger Eisenbahnverkehr. Wer Lärm als Errungenschaft unserer Zeit betrachtet ist hier richtig. Die Fähre ist leider wohl noch für längere Zeit außer Betrieb.

Wir waren Anfang September dort, leider alles voll belegt, trotz Nachsaison. Ticket am Automaten. Man darf den Platz maximal für 1 Stunde verlassen, danach wird die Schranke gesperrt und das Ticket verfällt.

super Platz, super stadtnahe Lage, sehr schöne Stadt - Glückwunsch an den touristenfreundlichen Stadtrat.

Schöner Stellplatz mit Blick auf den Hafen. Top Sanitäranlagen. Gutes Essen im Seglerheim auch noch später am Abend.

3 Schön gelegene asphaltierte Stellplätze im Hafen. Gute und saubere Sanitäranlagen. Keine Schwarzwasser Emtsorgung, aber Laut Hafenmeister im Bau. In der Nachsaison reduzierter Preis 105 DKK, am Automaten zahlbar. Duschmarken ebenfalls am Automaten 10 DKK für 6 min.

Etwas in die Jahre gekommen. Sanitär sauber, aber einfach. Stellplätze mit Blick auf das Wattenmeer standen nach 2 Tagen Regen unter Wasser. Personal freundlich und hilfsbereit.

Für 0 € ein guter Platz nah zum Zentrum. Stellplätze sind schmal. WC schlicht aber sauber. Selbst im September ist der Platz abends voll belegt. Ein gutes Angebot der Gemeinde. Wir kommen wieder.

Wir haben im Yachthafen keine ausgewiesenen Stellplätze und auch keinen Hinweis gefunden. Sanitärgebäude ist vorhanden und am Büro des Hafenmeister eine Preisliste für Yachten. Ausreichend Platz für Womo wäre jedoch vorhanden. Gute Fischräucherei ist ebenfalls dort. Schönes Dorf. Wie sind aber weiter zum Campingplatz am Ortsrand, dort für 150 DKK all inclusiv.

27.04.2018: Top Lage mit Blick auf Mt. St. Michelle, sehr nette Betreiber. Top für 10€.

28.04.2018: Sehr schöne Lage in den Dünen, sehr ruhig. Leider keinerlei Infrastruktur.

29.04.2018: Sehr schöne Lage, einfaches aber sauberes Sanitärhaus. Zufahrt ohne Schranke, bezahlt wird morgens bei der netten Platzwartin. Für 8€ top.

Schöne Lage direkt am Wasser. Zufahrt mit Automatikschranke. Sanitärbenutzung für 3€ auf dem Campingplatz möglich, nette Reception.

Schöner Platz mit guten Sanitäranlagen. Für 10€ top.

Schöner Platz mit allen Einrichtungen. Etwas kahles Wiesengelände. Automatikschranke mit Code. Morgens kommt ein Bäckerwagen.

Super Lage direkt in der Zitadelle. Einfache Sanitäreinrichtungen, aber sauber. Restaurants direkt unterhalb des Platzes gut zu Fuß zu erreichen. Freundliche Platzwartin. Top für 10€.

Schöne Lage in den Dünen direkt am Meer. Außer einer Entsorgungsstation leider nichts vorhanden. Zufahrt per Automatenschranke mit Code 24h möglich.

Sehr schöner Platz direkt am Fuß der Düne. Stellplätze meist durch Hecken abgeteilt. Mit ACSI-Karte 18€. Schönes Sanitärhaus. Gutes Restaurant mit leckerer Pizza am Platz.

Sehr schöner Platz, mit direktem Zugang zu einem kleinen See. Schönes Sanitärhaus mit allen Einrichtungen. Nette Betreiber. Mit ACSI-Karte 18€. Leider habe ich nur Fotos von der Seeseite gemacht.

Schöner Platz. Sehr nette Betreiber. Zugang auch nach 22 Uhr möglich.

09.05.2018: Sanitär klein und schlicht, etwas schmuddelig, aber alles vorhanden. Sehr ruhige Stellplätze auf einer Wiese. Zugang offen, Anmeldung im Hofladen. Für den Preis 3€ kann man nicht meckern.

Kostenlos, was kann man da meckern. Öffentliche WC vorhanden, leider verdreckt, aber das liegt wohl eher an den Nutzern und weniger am Betreiber.

Schöner Platz direkt an der Mosel. Zahlen am Automaten. Servicestation auf dem Platz. Warme Duschen und WC sehr großzügig neben der Touristinfo. Duschmarken in der Touristinfo für 1 €. Sehr nette Mitarbeiter. Alles sauber und gepflegt. Wir werden gerne wiederkommen.

Diese Bewertung enthält keinen Text.

Sehr freundlicher Platzwart, Duschen und Toiletten sehr sauber, 5 min. zu Fuß in das hübsche Zentrum, Stellplatz war ruhig in der Nacht, für eine Nacht durchaus zu empfehlen

Sehr schöner Platz, kleiner Sanitärbereich, aber alles sauber und ordentlich, obwohl der Platz über Nacht voll belegt war. Den Platzwart haben wir nicht angetroffen, aber man kann auch im Edeka-Markt zahlen. Die eigentliche Zufahrt erfolgt von der Molkereistrasse her 53°18'53.7"N 7°16'34.9"E und ist nicht so eng, wie die Nebenstraße, aber beides geht.