@Jocolaatje
Juli 2026
Es ist ein Familienbetrieb. Wir waren vor ein paar Wochen dort und erinnern uns gerne daran zurück. Wir wurden herzlich empfangen und haben köstlich gegessen (das Dessert gab es als Zugabe). Morgens bekamen wir leckere Brötchen – eine schöne Überraschung. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung. Sie können das Restaurant bedenkenlos besuchen.
Juni 2026
Alles bestens hier. Wir haben bezahlt für: *Wohnmobil *Standardstellplatz *2 Personen *Stromanschluss 37,50 pro Nacht
Was für ein schöner Ort! Weite, unendliche Weite. Ich habe wunderbar geschlafen. Alles ist hier so gut gepflegt. Wunderschöne Radwege nach Nördlingen. Saubere und neue Sanitäranlagen. Wir haben nach einem Platz mit Satellitenempfang gefragt. Man hat uns sehr geholfen, eine Lösung zu finden.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 4 Monaten

Sitecode: 196064
Was uns an diesem Platz gefallen hat: *Kleiner Platz: 3 Stellplätze *Ruhig: am Ende einer Sackgasse *Wasser und Strom problemlos verfügbar *Kleines, sauberes Sanitärgebäude mit WC, kleiner Dusche und gutem Warmwasser *In der Nähe von Dorf, Supermarkt und Bäckerei *Gartenanlage mit schönem Spazierpark, Spielplätzen und Café/Restaurant hinter dem Campingplatz *Reservierungen am besten außerhalb der Öffnungszeiten vornehmen Hinweis: Bitte wenden Sie sich bezüglich folgender Punkte an den Besitzer: *Grauwasserentsorgung und Toilettenkassette *Abfall
Mai 2026
Toller Campingplatz in der Nähe von Wien. Wir sind mit dem Fahrrad nach Wien gefahren (ca. 7 km). Die Sanitäranlagen waren in Ordnung und sauber. Wir hatten einen größeren Stellplatz für unser Wohnmobil (7,50 m²). Das Restaurant war nicht besonders gut. Geschäfte, Bäckerei, Restaurant und Imbiss sind fußläufig erreichbar. Der Besuch des Dorfklosters war empfehlenswert. Wir haben inklusive Strom ca. 45 Euro bezahlt.
Ein schöner Ort für uns. Allin war ein netter Gastgeber. Gute Ausstattung. Es gab eine Waschmaschine: super! Das Abendessen war sehr reichhaltig (30 Euro). Wir sind mit dem Fahrrad nach Mostar und nach Blagaj gefahren. Der Ciro-Radweg (über alte Bahngleise) ist auch in der Nähe. Daher 5 Sterne.
3 Fotos hinzugefügt · vor 5 Monaten

Wir kommen hier an, es ist niemand da, es ist wunderschön hier, es gibt keine anderen Camper, das Badezimmer ist offen, wir haben den Wasserhahn und Strom gefunden, aber trotzdem ein etwas beunruhigendes Gefühl, und dann kommt Georg, er begrüßt uns, fragt, ob wir alles gefunden haben, lädt uns auf einen Drink ein, erzählt uns etwas über das Leben hier, gibt uns Eier für das Frühstück morgen früh mit, wir sind seine Gäste, was für ein schönes Erlebnis.
Was für ein kleines Paradies! Mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Wir campen schon seit Jahren und haben schon viele Plätze erkundet, aber dieser hier ist einfach spitze! 👌 Alle sind unglaublich freundlich und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top. Wir lieben es hier! 🌟🌟🌟🌟🌟🌟