@Jocolaatje
Alles bestens hier. Wir haben bezahlt für: *Wohnmobil *Standardstellplatz *2 Personen *Stromanschluss 37,50 pro Nacht
Was für ein schöner Ort! Weite, unendliche Weite. Ich habe wunderbar geschlafen. Alles ist hier so gut gepflegt. Wunderschöne Radwege nach Nördlingen. Saubere und neue Sanitäranlagen. Wir haben nach einem Platz mit Satellitenempfang gefragt. Man hat uns sehr geholfen, eine Lösung zu finden.

Sitecode: 196064
Was uns an diesem Platz gefallen hat: *Kleiner Platz: 3 Stellplätze *Ruhig: am Ende einer Sackgasse *Wasser und Strom problemlos verfügbar *Kleines, sauberes Sanitärgebäude mit WC, kleiner Dusche und gutem Warmwasser *In der Nähe von Dorf, Supermarkt und Bäckerei *Gartenanlage mit schönem Spazierpark, Spielplätzen und Café/Restaurant hinter dem Campingplatz *Reservierungen am besten außerhalb der Öffnungszeiten vornehmen Hinweis: Bitte wenden Sie sich bezüglich folgender Punkte an den Besitzer: *Grauwasserentsorgung und Toilettenkassette *Abfall
Toller Campingplatz in der Nähe von Wien. Wir sind mit dem Fahrrad nach Wien gefahren (ca. 7 km). Die Sanitäranlagen waren in Ordnung und sauber. Wir hatten einen größeren Stellplatz für unser Wohnmobil (7,50 m²). Das Restaurant war nicht besonders gut. Geschäfte, Bäckerei, Restaurant und Imbiss sind fußläufig erreichbar. Der Besuch des Dorfklosters war empfehlenswert. Wir haben inklusive Strom ca. 45 Euro bezahlt.
Ein schöner Ort für uns. Allin war ein netter Gastgeber. Gute Ausstattung. Es gab eine Waschmaschine: super! Das Abendessen war sehr reichhaltig (30 Euro). Wir sind mit dem Fahrrad nach Mostar und nach Blagaj gefahren. Der Ciro-Radweg (über alte Bahngleise) ist auch in der Nähe. Daher 5 Sterne.

Wir kommen hier an, es ist niemand da, es ist wunderschön hier, es gibt keine anderen Camper, das Badezimmer ist offen, wir haben den Wasserhahn und Strom gefunden, aber trotzdem ein etwas beunruhigendes Gefühl, und dann kommt Georg, er begrüßt uns, fragt, ob wir alles gefunden haben, lädt uns auf einen Drink ein, erzählt uns etwas über das Leben hier, gibt uns Eier für das Frühstück morgen früh mit, wir sind seine Gäste, was für ein schönes Erlebnis.
Was für ein kleines Paradies! Mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Wir campen schon seit Jahren und haben schon viele Plätze erkundet, aber dieser hier ist einfach spitze! 👌 Alle sind unglaublich freundlich und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top. Wir lieben es hier! 🌟🌟🌟🌟🌟🌟
Wir haben hier eine Nacht verbracht. Wir haben wunderbar geschlafen. Wir haben Strom, WLAN, Wasser und Toilette benutzt. Alex selbst war das i-Tüpfelchen. 20 €
Freundlicher Besitzer und Sohn. Sie kümmern sich aufmerksam um ihre Gäste. Die Sanitäranlagen waren in Ordnung, es wird aber gerade umgebaut. Die Unterkunft liegt in fußläufiger Entfernung zum neueren Teil der Stadt; die Altstadt und die Burg sind etwas weiter entfernt. Wir hatten eine schöne Zeit hier. ⚘️
Wohnmobil für 2 Personen Begrüßung durch Tonis Mutter. Sie spricht kein Englisch. Toni kam später an. Er schlug vor, über WhatsApp zu kommunizieren. Strom und Wasser vorhanden, Toilette in Ordnung. WLAN per QR-Code: funktionierte. Wir benötigten keine Abwasserentsorgung etc. 2 Duschen kosten 3 Euro und sind nicht im Preis inbegriffen. Radtour nach Tirana, ca. 8 km, davon 4 km anstrengend und 4 km (durch die Stadt) angenehm. Wir aßen im Hotel Suppe, Salat, Brot und eine Flasche Wasser (inklusive). Kosten: 20 Euro. 👌🏼

Sehr schöner Ort. Freundliche Leute Alle Annehmlichkeiten vorhanden Wunderschöner Garten Vogelgezwitscher (WLAN etwas instabil) Besonderer Ort: Koplik Nicht touristisch überlaufen Ideal zum Radfahren Ruhig Wir zahlten 13 + 3 Euro pro Nacht. (Wohnmobil + 2 Personen)
Was für ein schöner Ort! Wunderschöne Umgebung. Nette Leute. Man findet bestimmt ein Plätzchen. Gemütliches Dorfgasthaus. Gutes Essen. Alles blitzsauber. Wasserversorgung etwas schwierig. WLAN nicht genutzt. Strom vorhanden. Toilette auch super. Einkaufsmöglichkeit in der Nähe. 👌
Wir übernachten gerne auf Campingplätzen mit Manager und guter Ausstattung. Genau das haben wir hier vorgefunden: Manager Alex war sehr zuvorkommend, und die Sanitäranlagen (Toilette und Dusche (ca. 1 Euro) waren blitzsauber, Wasser, Warmwasser zum Geschirrspülen, Strom (Preis nicht ganz transparent), Waschmaschine, Brötchenservice) waren ebenfalls in Ordnung. Schöne Radtouren am Wasser entlang. Der Platz ist nicht idyllisch. Wir haben 20 Euro bezahlt.

Sechs Stellplätze, direkt neben Platz sieben, Wasser (50 Liter, 0,50 €), Strom am Stellplatz, Toilette etwas weiter hinten hinter der Blockhütte (13,50 €). Restaurant: traditionell und gut, wir bekamen ein Dessert dazu, da wir auf dem Campingplatz waren. Ein toller Ort.