@Jocomo
Servicestelle ist mit einer Kette verschlossen!
2022
Übernachten ist hier unserer Meinung nach verboten. Auf dem Rückweg trafen wir auch auf die Polizei.
Schöner Campingplatz. mit einem größeren Wohnmobil schwer zu erreichen (sehr enge Straßen im Dorf). Preis 29 € ohne Strom, 32 € mit Strom. Schöne und gepflegte Sanitäranlagen, Spülwasser nicht heiß.
schön gelegener cp, mit freundlichem hausmeister. Wenn Sie 12 € für einen 24-Stunden-Aufenthalt bezahlen, ist das Auftanken und Ablassen von Wasser usw. kostenlos. Nur Strom wird extra berechnet. Und wenn Sie nur zum Service kommen, kostet es 5 €
wunderschön gelegenes Wohnmobil an einem Teich. der CP kostet 20 €!, der svr-Campingplatz nebenan 18 € Die Duschen sind gut, aber die sanitären Anlagen sind schlecht gepflegt.
2021
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 5 Jahren
ein Campingplatz mit großen Stellplätzen, sauberen Sanitäranlagen (Anfang Oktober, also keine Kinder) und 10 Ampere Strom. Dieser Campingplatz hat uns gut gefallen!
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 5 Jahren
Wir waren noch nicht auf diesem Campingplatz, wollten aber Nimes besuchen. Das Parken dort mit dem Wohnmobil ist ein Problem, aber am Ende haben wir am Park Relais Parnasse geparkt, einem sehr großen kostenlosen P. Von dort mit dem Expressbus T1 ins Zentrum der Stadt. Koordinaten Parkplätze sind : N43.81703, O4.36258
2019
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
Cp pinkeln im rechten Winkel zum Wasser schön angelegt, richtige Manager. Sanitär sehr nüchtern, Duschen dauert keine 4 Minuten und wir haben noch nie erlebt, dass man für die Toilette extra bezahlen muss! Sicherlich nicht hier stehen, wenn es eine Messe in der Stadt gibt, weil der Lärm ohrenbetäubend ist.
Wohnmobilstellplatz mit guter Ausstattung in einer schönen Stadt. Die Camper stehen auf Asphalt, kein grüner Streifen grenzt an und nur wenige Plätze haben einen Blick auf den Hafen.
Großartiger CP auf der Durchreise, wenn Sie keine Einrichtungen benötigen. Gelegentlich fährt ein Zug vorbei. Village nicht so interessant.