@Joeburrito

Gras ist nicht so schlimm Kieseinfahrt wäre besser, aber für 5€ ist es perfekt. Leichter 5-Minuten-Spaziergang zu einem Netto und tolle Wanderung zu einer Burgerruine. Perfekt für eine Nacht.
Wenn Sie einen kostenlosen Platz an einem wunderschönen See suchen, ist dies das Richtige für Sie. absolut sicher und alle waren freundlich. Wir saßen zwei Nächte mit etwa 10 anderen Wohnmobilen zusammen

An der Rezeption fragten meine Frau und ich, ob sie einen Platz für uns haben, und sie taten es. Meine Frau ging, um unsere Pässe zur Registrierung zu holen. Ich fragte die Dame nach unserem Hund und ob wir mit unserem Sohn raften könnten. Sie sagte mir dann, wir hätten nicht gesagt, dass wir ihn bei uns hatten und vom Campingplatz geschmissen wurden, bevor wir uns angemeldet hatten. Wir waren beide geschockt darüber und wissen jetzt, warum sie Platz zur Verfügung hatten. Ich denke, sie haben genug Geld, um sich nicht darum zu kümmern, Gäste zu haben. Verrückt
Für 5 Euro ist es nicht schlecht für einen Tag in der Stadt. Wir übernachteten und verbrauchten 2 Euro Strom. Auf dem Parkplatz stehen 5 Wohnmobile mit 4 Steckdosen zur Verfügung. Wasser kostet 10 Cent pro 10 Liter und die Reinigung von Wasser und Toilette durch Greg ist kostenlos.